ID работы: 13523338

Новый друг

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 век

Настройки текста
Примечания:
«Нам надо пойти на речку», вот, что услышал блондин от Саши утром, оказалось, что тот хочет научиться плавать, а Миша будет его учителем. И вот, они уже идут на речку, а рядом какая-то девчонка, которая привязалась за ними, вроде ее зовут Алена, но Миша решил, что ему не обязательно запоминать ее имя. Наконец они дошли. Миша замер, устремляя взгляд на Сашу, который снимает одежду, чтобы искупаться. Это привлекло и Алëнин взгляд. Миша испытал смешанное чувство… Злость, обида… Это… Ревность? — Миш, ты собираешься учить меня плавать в одежде? — усмехнулся Романов — А? — вначале не понял Миша, но потом до него дошло. — Слушай, Сашенька, — с хитрой улыбкой проговорила Алена, пока Московский переодевался. — Может лучше я тебя научу плавать? — на это голубые глаза, в которых было написано «не лезь к моему», посмотрели на нее, и Саша начал чувствовать себя меж двух огней. — Прости, но я бы хотел чтобы это, сделал Мишенька — сказал брюнет. У Миши на лице появилась улыбка, которая так говорила: «Видишь он выбрал меня, так еще и назвал ласково». Алена же нахмурилась, но не сдалась. — Хорошо… Тогда я тут рядом посижу, а ты, если захочешь сменить учителя, то скажешь об этом — быстро проговорила та, пока искала место, где будет ждать, на что Московский хмыкнул. — Саш, давай уже начнём наш «урок» — сказал блондин, а вышеупомянутый помахал головой в знак согласия и взял за руку своего «учителя» и побежал к воде.

***

После того, как Алена заметила, что Саша научился плавать, она начала к нему лезть. На это Миша просто ревниво смотрел, но потом, как он ее называл в своих мыслях, поцеловала (И что,что в щëку?!) его Сашеньку, на это Миша вскочил, быстро подошел к брюнету,взял его за руку и потащил к кустам. — Миша, что-то случилось? — Саша не понимал, что вообще происходит. — да, случилось, — сказал блондин — она тебя поцеловала — обижено продолжил Миша, пока Саша на него продолжал смотреть, но уже с каким-то пониманием. — Мишенька... Тебе что... она нравится и ты ее ревнуешь ко мне? — спросил Саша, в этот момент, Миша смотрел на него, как на самого тупого человека в мире, а после, набрал побольше воздуха в легкие и выпалил на одгом дыхании — Саш, неужели ты не понимаешь? Неужели ты никогда не замечал мои взгляды? Или, тебе никогда не было интересно почему я так часто дарил тебе цветы? Или тот факт, что я всегда смущаюсь, когда ты меня просто берешь за руку? Неужели, ты не замечаешь этого?!— и наконец Саша все понял... Несколько минут они простояли в тишине... — Ты влюблëн в меня?...— тихо и неуверенно спросил Романов — да, но если это не взаимно давай останемс.. — это взаимно, Мишенька — смущено перебил его Саша. — взаимно... — после чего нежно, с трепетом, поцеловал своего возлюбленного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.