ID работы: 13523338

Новый друг

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 век

Настройки текста
Примечания:
Михаил был не просто зол, он был в ярости. — «Мало того, что у меня забрали статус столицы, так еще и этот город построили на болоте моего Сашеньки» — думал Московский пока, кидал все подряд в своем кабинете от злости — «так еще хотят, чтобы я был нянькой. Да как Пётру вообще совести хватило такое делать?!» — и тут все притихло, Михаил сел на пол и по щекам потекли слезы, а в мыслях крутилось только одно: «вдруг, я больше никогда не смогу найти Сашеньку? », «вдруг, из-за хотелок этого Петра исчезнет мой Саша?!» и еще много таких «вдруг». Чтобы не накручивать себя, он решил выпить, это было глупо с его стороны. Все-таки на следующий день ему надо ехать в Санкт-Петербург, который он уже возненавидел...

***

И сейчас, он, со скрытым удивлением, смотрит на новую столицы, ведь с виду это и есть его милый Саша. Характер, внешность, и то самое кольцо! Все это показывает, что это он! Но Миша решил не давать себе лишних надежд, ведь если окажется, что это не его Саша, а уже новый, другой, который не знает его и видит впервые, то это разобьет ему сердце. Так что оставалось только одно – скрыть эту надежду за маской неприязни и отпустить прошлое…

***

— Михаил Юрьевич... — обратил внимание своего "учителя" Романов и замялся — Что такое Питер? — спросил Московский, продолжая перебирать бумаги — Скажите, вы меня правда не помните?...— еле слышно спросил Саша. — вы про что? — севшим голосом спросил Михаил. Бумаги выпали из его рук, которые начали мелко дрожать. Последнее, что можно услышать от мальчика, у которого недавно умер отец, так это данную фразу. Саша грустно посмотрел на него и сказал то, чего Миша ждал также сильно как и боялся: — Разве это не вы тогда говорили, что любите меня?— спросил он и сразу уточнил — около речки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.