ID работы: 13523338

Новый друг

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 век

Настройки текста
Примечания:
— ч-что…? — Михаил был не просто не готов он совершено к этому не был готов, тогда он подумал, что Сашенька его забыл, потому что тот вел себя так, будто он реально ребенок, а не взрослый в теле ребенка. Но нет, он сейчас сказал то, что Миша ждал больше всего, но боялся — «но почему он не говорил» — думал Московский, пока смотрел растерянными глазами на свою первую и последнюю любовь, любовь, которую он никогда не забудет — «неужели я его тогда отпугнул своим взглядом» — проклинал себя Москва, и как будто прочитав мысли начал говорить Романов: — ты не виноват, в книгах я узнал, что у тебя есть жена и подумал, что ты меня больше не любишь. А когда я случайно подслушал ваш вчерашний разговор, понял, что брак не по любви и решился на этот разговор… — несколько секунд Александр просто смотрел на него и потом продолжил — скажи Мишенька, ты все еще любишь меня…? — спросил Питер, смотря грустным взглядом прямо в голубые глаза. После этой реплики Московский начал себя проклинать за то, что согласился на тот брак. Вдруг если бы он не согласился у него с Сашей было бы больше времени вместе, не как учитель и ученик. — конечно, я люблю тебя больше всех на свете, — сказал Миша и сразу продолжил — просто я боялся, что ты меня не помнишь. Ты вел себя, как настоящий ребенок хотя тебе примерно столько же, как и мне. Я боялся… — после этих слов Миша встал из-за стола и приблизился к Саше для поцелуя. Ему было плевать на то, что если кто-то увидит их они подумают, что тот буквально целует 13 летного мальчика. Главное, что теперь им ничего не мешает и они наконец вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.