ID работы: 13523338

Новый друг

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
Moorf бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 62 Отзывы 12 В сборник Скачать

16-17 век

Настройки текста
Примечания:
Думаю, пора узнать, что же было с Сашей все это время… *** После того, как Миша оставил Сашеньку на болоте и пообещал вернуться прошло аж 2 века, а тот не возвращался к нему. Поэтому переборов страх мальчик решил, что пора выйти к людям и расспросить про то, что происходит в Москве и видели ли они его. В прошлый раз дорога была, как будто короче, но сейчас, когда прошло 5 часов, а Саша даже половины не прошел то решил остановиться в деревне, которую недавно видел. Когда тот туда дошел он увидел женщину и мужчину средних лет, на вид они были очень опечалены. Как только, женщина заметила мальчик, то сразу подбежала и начала обнимать его и плакать. После такого мужчина тоже обратил на него внимание и поступил также, как и его жена, только вместо слез он просто смотрел на него грустным взглядом. Мальчик был в полном шоке и просто стоял в непонимании, пока женщина не начала говорить. — боженька услышал наши молитвы и вернул нам тебя, сыночек — с улыбкой произнесоа она. — думаю, вы меня с кем-то перепутали — сказал Саша, понимая, что они его перепутали со своим сыном — похоже он потерял память — сказал мужчина *** После того, как Саша понял, что безболезненно с ними спорить, то решил притвориться их сыном. Когда «родители» заметили, что тот не растет и спросили об этом Сашу, тот ответил: «ведьма на болоте меня прокляла и я не могу взрослеть». Нет ну а что? Хорошая отговорка, заодно и дети не будут туда ходить мешать. *** Года уходили и женщина с мужчиной умерли и настал 17 век. Во время проживания в том селе, Александр узнал, что Миша уже женился. Это разбило ему сердце, а что если бы Саша продолжал сидеть и ждать того, пока тот развлекался бы со своей женой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.