ID работы: 13523476

Подарок жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Кристина с Лизой радостно бегут в парк аттракционов и смеются просто от всяких глупых звуков и шуток. На улице жара, но слава богу парк находится недалеко от дома. Крис идёт в припрыжку, делая первую затяжку сигареты, из обещано - купленной пачки. Лиза противиться от едкого запаха табака и наглядно отворачивается, хмуря брови. Старшая лишь усмехается такой реакции, специально выдыхая кольца дыма прямо ей в лицо. –Ахуела? – злится, образовывая небольшие морщинки на лбу. –Да. – блондинка смеётся смотря на неё, а брюнетка своими глазами, будто спрашивает: что? –Да ничего, просто ты такая милая, когда злишься. –лыбится широко, как будто сумасшедшая. Лиза смущается, но улыбку от такой Кристины, скрыть не может. –Заткнись. * –Может по сладкой вате? – весело спрашивает Крис. –Ну давай. – поддерживает Лиза. Девушки идут покупать у какой то тёти две сладкой ваты и мохито, потому что наша наипрекраснейшая Елизавета, видите ли алкоголь не пьёт. Девушки ищут какую то мелочь в карманах, а Крис ворчит о том, что тут очень дорого. Женщина одаривает их яркой, фальшивой улыбкой и протягивает нужные продукты. Лиза аккуратно ест, зная какая может быть липкая сладкая вата, пьёт мохито, наливая в пластмассовый стаканчик. Кристина же...м-да, ей, как она бы сказала – похую. Девушка липкими руками от ваты берет мохито и пьёт прямо с горла. –Ты можешь аккуратнее? – ругается младшая. –Да че опять не так? – выгибает бровь старшая, на что вторая закатывает глаза. –Тебе не понять. Так куда пойдём? Может на колесо обозрения? – указывает короткостриженная. –Ты дура? Какое в жопу колесо обозрения!? Это же скууучно – тянет уныло Крис. –Поднимаешься и спускаешься 5 лет. –Окей, а куда предлагаешь? – цокает Индиго. –Вот туда. – показывает пальцем на огромную крутилку. Она крутилась со скорости света, а люди визжали так громко, что весь город их слышал. А ещё аттракцион был 18+, это значило, что он довольно опасный. –Ты ебанулась? – спрашивает Лиза. –Я туда не пойду.. –А че? Зассала? – ухмыляется Кристина. –А, точно, ты же ещё маленькая. –Пошла нахуй. – злится девушка. –Ладно, но если я умру, это ты виновата, ясно?! Я уже не воскресну, как ты, меня никто не спасёт! А блондинка ржёт уже, не может. –Я тебя спасу! * Вот они уже протягивают билеты, садятся на места, рядом друг с другом. –А может ну его? – умоляюще цедит брюнетка. –Уже поздно. – улыбается, видя как их пристегивают одним ремнем. Лиза вообще жёстко боится таких аттракционов, и мысленно уже готовится умирать, как женщина дёргает за рычаг. Устройство заработало и они начали подниматься наверх. Кристину это не пугает, ей вообще только нравится получать дозу адреналина. Она лыбится, вспоминая, как впервые каталась тут. Лиза вся жмется в сидение, складывая ногу на ногу. Прижимается к Кристине даже. –Да не бойся ты, все норм будет. – пытается поддержать девушка в кепке, но получается плохо. –У меня вот кепка улетит полюбас, придётся снять. И Кристина снимает кепку, а Индиго пялится на её шикарные длинные волосы, которые та тщательно скрывала под кепкой. Но долго пялиться не пришлось, аттракцион поехал вниз. Кристина, не зная за что держаться, ставит руку на ногу Лизы, а потом убирает, понимая, что она долбоебка. Что возможно, она смутила её таким действием. Лизе на это сейчас похуй, потому что она думает только о том, что жизнь была не такая плохая, что она любит свою маму, какая бы она не была, за то что любит Юлю, как лучшую подругу, и она не хочет умирать. Когда они начинают быстро крутиться, младшая начинает жёстко орать, кричать все возможные маты, говорить о том, как она, блядь, закопает Кристину. А старшая начинает ржать, как дура, с закрытыми глазами, держась за какую то перегородку. –Блять, если ещё раз я с тобой куда нибудь пойду, я тебя сука убью нахуй. – орёт Лиза. –Не ссы, Индиго. – также орёт Крис. Лизе сейчас хочется её ударить, но она держится и морально и физически. Морально, потому что, она её бесит. А физически, потому что отпустит, она руку с перегородки, вообще сдохнет. Они крутятся так минуты 3, а Лиза боится всё больше и больше, потому что от лёгкого веса, та чуть не вылетает из сидения. А потом, они опускаются. Кристина выходит, немного покачиваясь. Вся довольная, натягивает на себя кепку. Лиза вся красная, запыханная выходит, потому что оказывается у неё плохой вестибулярный аппарат и её очень укачало. –Блять, в туалет срочно! –Всё таки обоссалась? – смеётся длинноволосая. –Да нет, я сейчас блевану, сука. –Ну пиздец. И девушки бегут быстро и ищут уборную. На улице уже солнце садилось, и весь парк, ярко горел различными огоньками. Спустя минут 5, наконец-то они нашли туалетную комнату и заходят внутрь, платя 10 рублей. Заходят в какую то кабинку и закрываются, так что могли подумать, что они потрахаются прям тут. Девушка начинает мгновенно блевать, а Кристина придерживать её короткие волосы. –Ничего, я также блевала, когда набухивалась до потери сознания. – говорит Крис, а коротковолосая думает о том, что она пипец как не умеет поддерживать. Наконец закончив, Лиза смывает всё за собой и умывается, немного стыдясь от такой абсурдности ситуации. Поправляет волосы, смотря на блондинку. Но ничего не говорит, только произносит: –В следующий раз пойдём в кинотеатр. Кристина ухмыляется, и понимает что-то для себя. Например то, что следующий раз вообще будет, или то, что они посмотрят её любимого человека паука, или думая о том, что обычно происходит в кинотеатре. Так и уходят домой пешком, держа друг-друга за руку, а придя сразу вырубаются, на одной кровати, мирно сопя. Может быть, это такое геморрой ходить куда-то с подругой, но им было весело, несмотря на всё, что было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.