ID работы: 13523967

Испытание длиною в неделю.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Проснулся я рано, часы на тумбочке показывали 6:30. Внизу моего тела чувствовалась тяжесть, что напрягала мои мышцы и не давала уснуть. Открыв глаза, я увидел перед собой Эверест. Он был достаточно средний..тканевый. Я уже видел как с его верхушки начал сходить снег, пододеяльник был мокрым. "Вот блин! Таня же ругать будет. Надо будет сказать, что это Алёшка." Кое-как встав с кровати, я направился в туалет и на этот раз не сидеть в телефоне по полчаса. Мне хватило пяти минут. Вытерев добро туалетной бумагой, которая всё равно испачкала мне руку, я пошёл в ванну, начинался мой рабочий день. Тяжёлый день.

***

- Тааань, где мой завтрак!? Я же так опоздаю! Ну! - кричал я из спальни моей жене, попутно ища галстук там, где его и быть не могло. Таня же его погладила, а значит он больше не лежит в моей куче грязных носков для работы и рубашек с пятнами от кофе, а мирно покоится на ручке дивана. Перерыв всю гостиную, раскидав подушки, под Таниным злобным взглядом, я сделал вид что правда нашёл галстук, а потом просто нечаянно наткнулся на него. "Блин, не умею я их завязывать, а Танька злая. Чёрт бы побрал эти мужедушилки, пойти вот без него....и меня босс задушит." - Эхх - вздохнул я, пытаясь завязать этот кусок ткани на шее. Выходило не очень, а я уже изрядно задержался, идти бы пора, да как без завтрака! - Чего вздыхаешь? Опять не можешь галстук надеть? Держи свою тарелку с твоей сосиской, а я завяжу его. - сказала Таня, поставив мне на стол яичницу с сосиской. - Ч-чего..моей сосиской?.. Тань, ну не надо таких слов, ты же знаешь..мне тяжело вообще-то! - чуть прикрикнул я. Вообще-то мне действительно было обидно. Всего-то какая-то там палка колбасы! Да, целая, да, дорогая, да, для гостей. Ну и что? Съел и съел, чего злиться. Но Таня решила иначе, она решила меня наказать. Неделя без секса! Ну как это возможно, просто возмутительно. - Саш, ты чего? Нормальный? Обычное слово. Вот, смотри, завязала. Тебе пора уже самому их надевать, а то как маленький, даже вон Алёшка умеет, а ты нет. - явно с насмешкой произнесла моя жена. Приходится терпеть смех и начать есть мой завтрак. Мою сосиску.

***

Как всегда опоздав на работу, я старался не попадаться Вячеславу Григорьевичу. Решив схитрить и сделать вид, что я пью утренний кофе, я вошёл на кухню для сотрудников. Включив кофемашину, я стал ждать пока она сварить мне горячий напиток. Тут вошли мои коллеги, имён не помню, да и лиц тоже, но помню их разговор: - Да послушай, дело не в том какая она умная и классная. Что там твоё МГУ, когда её сиськи стоят как год обучения там? - сказал первый. - Ну брат, может груди и нет, зато хотя бы она её не выставляет всем напоказ! Сколько там стоит приват? Мне кажется сводив эту в кафе ты потратишь больше. - засмеялся второй. - Не надо друг, я ж обещал ей не говорить. Да и что такого то? Зато зарабатывает неплохо и выглядит классно. - Да ну? А может мне сейчас и зайти и посмотреть как она зарабатывает? Выглядит то классно, а что она этими губами может делать! Я уже не помню что было дальше, помню лишь снова это чувство. Мышцы напряглись, ноги стали подкашиваться. Я почувствовал, как что-то начало упираться в мои штаны, словно вот-вот постучится, расстегнёт ширинку и скажет мне милым голосом "Привет!". - Эй, Сергеев, ты чего?? - услышал я крик, как будто откуда-то издалека. Я начал возвращаться в реальность. - Ахахах Сергеев, ты видимо правда очень любишь свою работу, у тебя аж встал! - начал смеяться один из парней. Я посмотрел вниз. И правда, внизу меня ждал всё также мой Эверест ...возможно конечно Эльбрус, но по географии у меня всегда была тройка. Я ощутил ужасный стыд. Парни смеялись надо мной, показывая пальцем и фоткая на телефон. "Вот блин! Что же делать, позор какой. Я ведь даже не заметил, а всё из-за одного лишь рассказа! М-да, Саша, теряешь хватку" Я поспешил взять свой стакан кофе, бормоча какие-то извинения и оправдания, прикрыл ширинку портфелем. Выйдя из кухни, я наткнулся на новую неприятность. В кабинете меня ждал Вячеслав Григорьевич. Он знал что я опоздал и знал, что кофе я пил до работы. - Опаздываем, Сергеев? Это уже который раз на неделе? - грозно спросил босс. - Что там у тебя в портфеле? Надеюсь мой отчёт? Я стоял в напряжении. Оно было не только в штанах, но и в мыслях. Спутав мне всё в голове, мой холмик не желал уходить, а умные отмазки не желали приходить. - Н-нет, нет, не отчёт, так всякая безделица..по работе! - я старался придумать что-то, что могло спасти мою пятую точку от наказания. Увы, попытки оказались тщетными. -Так, Саша, сколько можно уже? Я жду отчёт не знаю сколько. - сказал начальник. Он подошёл ко мне почти вплотную, я чувствовал его тёплое дыхание, предвещавшее штраф или какое-нибудь наказание. - Даю тебе неделю на выполнение работы. В понедельник что б бумаги были на столе. - он ушёл, оставив меня один на один с бумагами и с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.