ID работы: 13523967

Испытание длиною в неделю.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Работа совсем не идёт, отчёт такой нудный и скучный, я даже не представляю что в нём писать. Цифры, буквы, всё мешается в одну кашу. Руки немного подёргиваются, иногда нападает нервный тик. На работе один стресс, но я даже не могу от него никак избавиться...Таня. Сейчас бы отвлечься как-нибудь от всей этой рутины, беготни по офису и заполнением бумажек. *Сообщение* Майкл: Здарова, Саш! Сегодня сходим в бар? Повод есть, угощаю) "Блин, Майкл, сказал бы я, что ты вовремя, не будь сегодня вторник. Каждую неделю именно во вторник и пятницу, бывает четверг, он цепляет студенток и водит их по барам. А меня зовёт, чтобы показать его новой девчушке, как хорошо проводить время с холостяком, а не с женатым "Саш, ну ты где? Котлетки стынут. Что б к девяти был дома!". Ну хотя бы угощает, тратится не придётся." *Сообщение*Майкл: Только угощаю коктейлем, возьми простой, ладно) А то мне ещё даму угощать, сам понимаешь. "Вот блин!"

***

18:45 Собрав свои вещи, я сразу помчался к Майклу. Постояв в пробках и поорав на всяких оленей, сбежавших из автошкол, я наконец-то был тут. Зашёл я в шумный, полный неоновых ламп зал. Здесь в основном танцевали девушки, одетые в короткие платья, зазывающие молодых и не очень парней на танец, а потом уже и "напиток за твой счёт и поехали к тебе домой". Подойдя к стойке, я заказал себе коктейль. Простой, как просил Майкл. Я стал оглядываться, вокруг было много людей и было трудно различать их лица. Свет, прожекторы и лампы мешали точно понять кто перед тобой. Вдруг на моё плечо упала тяжёлая волосатая рука. Это был он. Одетый в яркую рубашку, расстёгнутую сверху, открывающий его грудь, покрытую обильным волосяным покровом. Чёрные узкие штаны подчёркивали его достоинство. Прилизанный и ухоженный, он держал за талию очередную студентку. - Здарова, Саш. Давно тут? А это Лиза, она у нас будущий историк. - заулыбался дружище, прижимая к себе девушку. --Здрасьте - еле слышно сказала смущённая Лиза. - П-привет - сказал я, взяв свой коктейль с барной стойки - Ну что, куда пойдём? - спросил я, отпивая лёд с алкоголем и соком. "Да уж, какая цена, такой и напиток" подумал я. - Наш столик воон там - и показ пальцем в сторону Майкл - пойдём, посидим, сказал он, взяв меня за плечо. Беседа шла не очень, возможно, дело было в шуме, возможно, в том, что Майкл слишком часто шутил пошлые шутки и флиртовал с Лизой. Коктейль был давно допит. После него ещё один и ещё. Потом мой любезный друг сказал, что вообще коктейли для женщин, а я, если хочу быть мужиком, должен взять пива. Водки мне не предложил, сказал я за рулём. Выпив пару стаканчиков, я уже не чувствовал не только земли под ногами, но и вообще ничего. Единственным моим ощущением на весь вечер было сдерживание мочевого пузыря. Изрядно выпив, я сидел на диване и смотрел на девушек, танцующих на танцполе. Их короткие платья задирались от поднятия рук, их тонкие шпильки отбивали ритм музыки, а белые лифчики просвечивали сквозь блузы. Хоть зрелище было приятным, меня вскоре начало мутить то ли от количества алкоголя в моем организме, то ли от быстро мигающего яркого света. Решив не предупреждать сладкую парочку о своём уходе, я встал с дивана и направился в туалет. Зайдя в комнату с приглушённым светом, мои барабанные перепонки смогли хоть чуть-чуть отдохнуть от громкой музыки. Здесь было изрядно тише, темнее и не было людей. Сделав свои дела, я решил повременить с возвращением к дивану. Что меня там ждало? Очередная кружка пива и чьи-нибудь трусики, выглядывающие из-под юбки? ...трусики... "Интересно какие сейчас трусики на Тане? Наверное её любимые красные. Они ей идут, да. Выглядят потрясно, особенно когда лежат на полу и смотрят на Таню, ещё недавно носившую их." Моя голова словно стала пустой, набилась ватой. Я почувствовал волнение внизу живота. Напряжение прошлось по моему телу. Я вновь почувствовал слабость, голова начала ходить кругом. Я вцепился руками в стойку для раковин, ощущение как будто лишь это спасло меня от падения на пол. Я решился посмотреть вниз. Там был он. Он снова поднялся, он рвался наружу. Такой необузданный, жадный, горячий и неуправляемый. "Ну что же это такое? Я как мальчишка в пубертате, неужели не могу сделать чего. Контролируй себя, Саша !" С этими словами я взглянул в зеркало. Мне показалось? Не может быть... Там стояла она. Нет, нет, я знаю, ты дома, готовишь ужин или делаешь с Андрюшкой уроки. Ты не можешь быть здесь, не такая... Таня стояла за мной в отражении. У кабинки, в шёлковой сорочке на тонких бретелях. Кружева обрамляли вырез груди. Тонкая, переливающаяся на свету, сорочка была ей до середины ляжки. Волосы распущены и аккуратно сложены на плечи, лёгкий макияж был на её лице. Была видна её коварная, похотливая улыбка. - Привет, Саша. А я соскучилась. - полушёпотом произнесла Таня. Она сделала пару шагов вперёд. - Я знаю ты тоже по мне скучал. Я не мог оторваться от неё. Такая манящая, полная загадки и страсти. О, Таня, как я тебя захотел! Я смотрел в зеркало не отрываясь, я не желал нарушить наш зрительный контакт. Я сильнее сжал руками раковину, боясь потерять связь с настоящим. Но хотел ли я быть в настоящем? Там ты не смотришь на меня так жадно, не одеваешь таких сорочек, а под твоими штанами не спрятаны подвязки. - Т-танюша.. А как ты здесь оказалась? Ты же с Лёшкой должна быть. - я не мог понять видение ли, мираж это был, возможно просто я не удержался за раковину и сильно приложился головой. Я не хотел, то есть хотел верить, что это была правда. - Это неважно, Саш, важно что я здесь. Я пришла загладить свою вину. - она подошла ко мне вплотную. Я почувствовал её дыхание у себя на шее, оно разливалось теплом по всей голове и груди. Внезапно я чувствую, как нежные Танины руки ложатся мне на грудь. Она начинает водить ими по торсу, вверх и вниз, уделяя внимание моим уже вставшим соскам. - Мне не нужно было наказывать тебя. Что уж, съел ты палку колбасы, ничего страшного. Можно же купить новую да? А то неделя без секса звучит слишком страшно, я уже скучаю без тебя. - жалобно произнесла жена. Я чувствовал её грудь прижатую к моей спине, её тёплые руки не останавливаясь гуляли по моему телу. - Да.. Страшно. Я тоже очень, очень прям скучаю по тебе. - и я уже сгорал от возбуждения. Давление внизу становилось сильнее и уже всё пульсировало. Мои ладони вспотели и мне было тяжело держаться за раковину. Тут Танины руки начали опускаться ниже. Она водила ими внизу живота и вот, я слышу как она расстёгивает пряжку ремня. Моя голова уже была помутнена, меня бросал в жар, руки тряслись, а ноги не держали моё тело. Таня начала чуть спускать штаны. Она взяла мой член в руки и начала водить ими по нему. Я начал тяжело дышать. Как же мне не хватало этого, Танюша! Наши вздохи стали едины, они сливались в едином темпе. Я уже чувствовал эйфорию, я хотел взять её прямо здесь!! - Эй, Сергеев, вон ты где, а я ищу тебя везде! - я в туалет ворвался Майкл. Он был изрядно выпивший и без своей пассии. - Ты чего застрял тут? Ты чё, дрочишь чтоль? - он остановился и широко раскрыл глаза, взглянул вниз. Моя эйфория, моё наслаждение, моя Таня... всё пропало. Пропали её руки, пропало жаркое дыхание. - Я? Нет! Я просто, ну там туалет засорился, я это ну... Решил пописать в раковину - первая мысль что пришла в мою голову. - А.. Ну нормально. А то я думаю чё ты так долго, ну ты давай быстрее, я там уже убер нам заказал, домой тебя отвезу - пробубнил Майкл. Он был сильно поддатым и не обратил никакого внимания на меня. Я решил напоследок ещё раз взглянуть в зеркало. Её там не было...

***

Кое-как попав в замочную скважину ключом, я зашёл в квартиру. Лёшка уже давно спал, в зале горел торшер, но я нигде не видел её. - Явился не запылился! Где ты шлялся, Сергеев? - из-за угла вышла Таня. Она была в домашней футболке, старых домашних штанах с растянутыми коленками и пучком на голове. Она была такой, какая она всегда. Немного злая, на взводе, но такая домашняя, красивая. Я снял обувь, швырнув её в даль коридора, снял пальто, кинув мимо шкафа. Подойдя к Тане, я обнял её, мою родную. - Танечка, любимая, а пойдём-ка в спальню, а? Не хочешь? - спросил я игривым голосом. - Сергеев, ты обалдел?? НЕДЕЛЮ БЕЗ С!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.