ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Судорожно вступая по ступенькам,девушка поднялась на крышу.Было холодно,от чего с губ девушки срывались новые клубы пара. Вглядываясь в серое небо и на падающие снежинки,Аня тихо заплакала,словно кто-то мог её услышать.Она подошла к самому краю и взглянула вниз.Суетливые люди спешили на работу,сладко зевая.Девушка съёжилась от холодного ветра,обдувшего её и залезшего под куртку. -За что?-простонала она.За её спиной послышался удар.Девушка обернулась.Там стоял он.Парень в белой майке,несмотря на холодную погоду.Его глаза пылали,с губ вырывался пар.Он был так красив,что девушка неожиданно забыла про свои нахлынувшие эмоции и отошла от края подальше. -Мне грустно.-произнес вдруг парень. -Почему?-с необъяснимым спокойствием спросила Аня. -Люди не ценят жизнь. Девушка потупила взгляд,заглядывая в глаза парня,который с безразличием говорил дальше.Но девушка его не слышала.Она замерла глядя в черные глаза парня. -Хочешь заключим контракт?-вдруг сказал парень глядя девушке прямо в глаза.Аня смутилась,от чего по ее щекам начала разливаться розовая краска.Парень был подкаченный,с темно-коричневой шевелюрой,на вид которая напоминала кофе. Девушка вдруг вспомнила почему пошла на крышу и хотела прыгнуть вниз,чтобы избавиться от своих мучений.-У меня никого нет-.Прозвучала мысль у неё в голове.С теплой щеки скатилась слезинка,которая так легко упорхнула без того красных и замученных глаз. -Хочешь?-повторил парень. -Да.-тихо ответила девушка, но парень её хорошо услышал.От чего на губах появилась грустная улыбка. -Я Мамон.-Раскинув черные крылья проговорил парень.Он вырвал одно перышко у себя из крыла от чего нервно дернулся. -Напиши кровью своё желание и я его выполню,после чего твоя душа будет моей. -Хорошо.-опять же тихо сказала девушка.Она посмотрела на демона и тот взял её за руку и провел острым лезвием ножа по запястью. Девушка что-то нацарапала на пергаменте и отдала демону обратно. -Вот. -Хм.это все что ты хочешь?-холодно посмотрел на Аню демон. -Да. -Ты глупая.-Демон щелкнул пальцем и с неба упало белое пёрышко. -Это доказательство выполнения.-сказал Мамон. Девушка загадала,чтобы её умершая мама была счастлива и не переживала за неё.Аня поймала перо и поцеловала Мамона в щёку.От чего он ёрзнул. -Это было лишнее.-холодно сказал он. Демон протянул руку девушке и она неохотно подалась вперёд,забыв что стоит у самого края крыши.Девушка падала очень бесшумно.Даже не пыталась кричать. Мамон вовремя спохватился и кинулся вниз,поймав девушку.Та зажмурила глазки. -Всё хорошо котёнок,пока я не позволю тебе умереть.-хитро улыбнувшись сказал он. Девушка прижалась к его груди,на что парень ответил лишь смешком. Они переместились в какую-то комнату.Девушка открыла глаза от чего была опущена на пол. -Всё нормально?-спросил Мамон.Та кивнула,но сделав шаг ноги подкосились.Демон ловко её поймал за руку,не дав упасть. -Нормально,говоришь?.-спросил парень. Девушка виновато кивнула. -Прости.-Сказала она. -Ничего.Иди осмотрись. Ближайшее время ты будешь жить здесь.-сказал Мамон. Девушка прошлась по квартире и заглянула в окно. -Холодно-процедила она,стуча зубами. Мамон наблюдал за её действиями,после чего медленно подошел к ней и обнял. -Так лучше? Девушка подняла измотанные,красные глаза и всё вокруг начало темнеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.