ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка проснулась лёжа на кровати.Около неё лежал Мамон и сопел.Аня подняла холодную,слабую ручку и дотронулась до его щеки.Она пылала.Девушке она показалась такой теплой и нежной,что она хотела коснуться её губами,но демон приоткрыл глаза. -Что ты делаешь?-поинтересовался он,когда почувствовал холодное прикосновение. -Ничего.-Аня отвела глаза и залилась румянцем. Девушки коснулось что-то шершавое.Оно поднималось всё выше,пока не коснулась её щеки.Это был хвост с кисточкой на конце. Девушка потянулась рукой но тут же хвост "спрятался". -Не стоит.-грозно сказал Мамон.От чего в его глазах появился огонёк. Девушка робко убрала руку. -Кушать хочешь,котёнок?-последнее слово демон прошептал девушке на ушко,чем её смутил.Мамон хищно улыбнулся. -Да...-ответила шёпотом девушка. Но демон не торопился кормить её.Он только провёл рукой по линии на её спине и Аня закрыла глаза.Демону такая реакция, видимо, понравилась.Он коснулся её бёдер и развернул Аню к себе резко прижав к груди. Девушка открыла глаза и Мамон различил там каплю страха. -Ладно.-сказал он,поднимаясь с кровати.-Надо тебя покормить. Он её отпустил и встал с кровати.Пошёл на кухню. Демон вернулся с тарелкой фруктов. Девушка хотела было взять кусочек,но тут же была отстранена рукой. -Подожди.-сказал демон,сев на кровать.-Сначала покорми меня.-с хитрой улыбкой сказал он. Девушка дрожащими пальцами взяла кусочек и положила демону в рот.Тот провёл языком от начала и до конца пальца,посмотрев на её реакцию.Она уронила кусочек,от чего на неё взглянули и потребовали ещё. Аня взяла ещё кусочек,но тут же уронила его,когда Мамон провел языком по её шее,нежно коснувшись уха. -Ты меня боишься?-спросил демон. Аня ничего не ответила и демон тяжело вздохнул. -Ладно,теперь моя очередь.-взяв кусок ананаса, сказал он. Девушка приоткрыла ротик и взяла ананас из его рук.Аня лизнула его палец. -Котёнок,-сладко сказал Мамон.От чего по девушке пробежала волна.Демон поставил тарелку на кровать и куда-то ушел. Девушка набросилась на тарелку,чего не ожидала.Демон вернулся в комнату с ноутбуком и посмотрев на пустую тарелку усмехнулся. Аня резко начала разговор. -Зачем я здесь?-спокойным тоном проговорила она. -Не задавай лишних вопросов.-демон сказал в серьёзном тоне,чем слегка её напугал. Мамон встал со стула и подошел ближе к кровати.Подняв девушку за подбородок,он накрыл её губы своими и нежно поцеловал.Чего девушка явно не ожидала.Она оттолкнула его руками и демон отстранился. -Я ухожу.-серьёзно,ледяным тоном проговорил он. -Куда?-сорвалось у девушки с губ. -Не бойся ,котёнок, я скоро приду.Ия просил не задавать мне вопросов. Девушка замолчала.Демон подошел к девушке и нарисовал на плече непонятное символы.От чего девушка снова окунулась во тьму,но её от туда выдернули мягкой пощёчиной.-Не спи ,котенок,-ласково промурлыкал Мамон.Плечо у девушки защипало,его обдало жучим огнем и Аня прильнула к груди демона.Тот успокаивающе погладил её по голове. -Что это?-спросила она,но вспомнила,что вопросов её задавать нельзя. Демон вздохнул и что-то пробурчал себе под нос.-Это означает,что ты моя.-сказал демон. После чего встал и, выдав чёткие указания никуда не ходить и никому не открывать, исчезнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.