ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Было уже утро,когда в глаза девушки посветило солнце.Она приоткрыла глаза и увидела,что лежит на груди у Мамона.Она закрыла глаза,надеясь,что он этого не видел. Тут демон провел своим ногтем по позвоночнику девушки.Он понял,что она проснулась. -Котёнок,ты как?-спросил он. -Нормально,-сказала девушка,взглянув на парня.Мамон встал с кровати и начал одеваться. -Можно спросить?-начала Аня. -Спроси.-сказал демон,одевая джинсы. -Кто я для тебя? -Ты задала глупый вопрос. -Я хочу знать!-повышая тон сказала она. Демон обернулся и посмотрел на девушку со злобой,так что она прижалась к кровати и её почти не было видно. Он подошел к ней и поднял за подбородок. -Не люблю,когда на меня кричат-с мягкостью сказал он,но в глазах появился легкий огонёк.Демон схватил её руку и сильно сжал,что она захрустела.Аня сразу пожалела о том,что сказала.Она поняла,каков на самом деле демон,и что он не собирается с ней сюсюкаться так всегда. -Прости,-сказала Аня поднимая на него глаза.Демон ослабил хватку. -Я ухожу.Можешь прогуляться часок.Не всё же время тебе здесь сидеть.Одежда в шкафу.-Мамон испарился. -Доигралась,-сказала она вслух.Она собралась и пошла гулять.Аня осторожно выглянула из подъезда,не хотелось,чтобы опять это повторилось. Вышла на улицу.Вдруг к ней подошел какой-то парень.Она его узнала,это был её друг из школы Саша. -Что-то тебя давненько не было.-сказал тот. -У меня были дела.-сказала девушка парню.Саша не был типичным пай-мальчиком,который учился на отлично,но был по уши в неё влюблен,но Аня такими чувствами не обладала.У него была модная стрижка,он имел шикарные мягкие каштановые волосы и был красив собой.От чего все девушки в школе за ним бегали. Саша притянул девушку за талию и поцеловал.Она такого от него не ожидала.Вдруг у неё защипало плечо.-Он узнал-прозвучало у неё в голове,от чего девушка побежала домой и ошарашила Сашу своей реакцией.В воздухе зашипело и перед ней появился яростный Мамон.Его рука потянулась к горлу девушки,она была не в силах сопротивляться.Он её прижал к стенке и поднял так,что у девушки не доставали до пола ноги. -Котёнок,ты меня боишься?-нежно сказал он,но его тон отличался от вчерашнего.У Ани в груди сердце даже ёкнуло. -Да,-тихо ответила она.Демон бросил с силой её на пол и навис над ней,от чего его цепочка на шее нависла над шеей девушки. -Я не виновата,-со слезами на глазах сказала она.-Он сделал это против моей воли. Мамон усмехнулся. -Честно,мне всё равно.Если он ещё раз тебя хоть пальцем тронет,поплатитесь оба и я не буду выяснять кто виноват.А пока-Демон достал нож и провел по щеке девушки,от чего она вскрикнула.(Сейчас от лица Ани) Было больно,на щеке что-то больно шипело.Живот пронзила невыносимая боль.Наверное он провел и по нему тоже.За что?Я такого не заслужила,я не виновата.Он что-то говорит,но я его не слышу.Вижу только,что он с яростью что-то мне говорит.У него на руках была кровь.Моя кровь.Я погрузилась в темноту.Очнулась где-то через часа 3 наверное.Мамон сидел в кресле,что-то печатая на ноутбуке.А вчера было так хорошо.Он был таким нежным и добрым,что я думала что он не может быть другим,но я ошибалась и сегодня он показал мне свою истинную натуру или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.