ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он нежно положил её на кровать и начал развязывать верёвки.Аня по-прежнему прижималась к его груди. -Испугалась,котёнок?-с нежностью спросил демон.Девушка лишь кивнула и ещё сильнее прижалась к его груди. -Кушать хочешь? -Да-тихо ответила девушка. Демон отодвинул её от своей груди,поцеловав в щёку. -Сейчас принесу.Ты меня покормишь?-спросил Мамон,глядя на девушку,с ухмылкой. -Да-тихо прошептала она.Демон ушел на кухню и принес огромную тарелку с виноградом и мёд. -Начинай.-потребовал он. Аня наколола виноград на шпажку и обмакнула в мёд.Она поднесла ко рту демона сладкий десерт.Капля мёда осталась на пальце у девушки.Демон нежно слизнул каплю,смотря на порозовевшую Аню.Потом демон взял виноград зубами и силой притянул девушку к себе и прильнул к её губам. У Ани бешено билось сердце от чего демон лишь улыбнулся и начал страстно впиваться в её губы.Такой сладкий и нежный поцелуй.Аня бы отдала всё на свети,лишь бы никогда не прекращать его.Мамон повалил её на кровать. -Не бойся,котёнок,я буду нежен.-сказал демон,глядя на Аню.Девушка лишь покраснела и обвила своими руками его шею.Демон углубил поцелуй,проталкивая виноград в рот девушки,его язык нежно коснулся её губы.Сладкая дрожь прошла по телу Ани. Демон начал расстёгивать кофту Ани.Кофта в считанные секунды оказалась на полу.Девушка потянулась к его рубашке,но демон сам сорвал её ,гулко рыча.Он стал медленно проводить дорожку языком по её телу,у Ани пробежали мурашки.Щелчок. Это была застёжка лифчика.Аня прижала руки к груди,не давая демону его снять. -Не надо-пролепетала она.Демон лишь улыбнулся и провёл своим острым когтем по нежной коже на шее Ани. Из губ девушки раздался стон,от чего она смутилась. Демон склонился над ней и прошептал на ушко. -Я хочу ещё раз услышать,котёнок,-дотронувшись до соска девушки,сказал он.Аня застонала ,и демон сжал её грудь в своей сильной руке,так что немного впился в её кожу и полилась кровь.(конечно крови было немного)Он лишь слизнул её и рана затянулась.Звякнул ремень от Джинс девушки и та впилась в спину Мамону.Послышался глухой рык.Его это завело. Джинсы лежали на полу,а демон продолжал целовать тело Ани,от которых она выгибалась.-Так жарко и сладко,но я не простону перед ним,мне это раньше не совсем нравилось,но сейчас...-Демон провел своими подушечками пальцев по её губам. -Ну же,котёнок,дай мне услышать твой голосок.-демон начал посасывать её грудь ,и из губ девушки сорвался стон. -Ещё,котёнок,-проводя языком по её соску,сказал он. Девушка выгнулась. -Я больше не могу,сделай что-нибудь.-простонала она демону. Он лишь ухмыльнулся и продолжил её пытать своими ласками.Демон спустился к её животу и провел мокрую дорожку вокруг её пупка.Девушка сжимала простынь в руке.Вдруг её щеки коснулось что-то шершавое.Это был его хвост.Аня хотела было взять и дёрнуть его,чтобы демон остановился,но тот оторвался от её пупка и прижал ей руки. -Не стоит,котёнок,тебе же будет хуже.-Мамон снял свои джинсы ,и бедра Ани коснулся его член.У девушки сердце забилось так,что она подумала,что оно остановится и выпрыгнет из её груди.Ей казалось,что Мамон только этого и добивался. -Будет немного больно,расслабься,котенок,-поднявшись к лицу девушки сказал он.Демон начал нежно входить,чтобы не вызывать у Ани боль.Но тут вошёл резко.Из глаз девушки полились слёзы. -Не плачь,скоро всё пройдет.-прошептал демон,но Аня его услышала. Он начал увеличивать темп и входил всё глубже,от чего девушка стонала и царапала ему спину,но казалось его это только раззадоривало.Она кончила,но демон ещё входил в неё. -Я больше не могу-простонала она.Тут у девушки внизу живота начала разливаться тёплая жидкость.Демон громко рыкнул и опустился на кровать рядом с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.