ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Уважаемы читатели.Я решила разнообразить работу и эта глава будет от лица Мамона.Порядок глав сохраняется,т.е. я начну с того на чем закончила главу 7. ___________________________________________________________________________________ Я проснулся,её в кровати не было.Где мой котёнок?Чем-то вкусно запахло.Неужели она чего-то готовит?Мне?Себе?Не важно.Она не ушла и не бросила меня. Я встал и пошёл на кухню.Увидел Анюту.Какая же она красивая...Даже утром.Что она готовит? -Что готовишь?-я прильнул к ней от чего её сердце начало биться быстрее,я его слышал,такое хрупкое. -Омлет,-произнес мой котёнок.Я поцеловал её в шею.Как интересно отреагирует?Только сердце ёкнуло,так и знал. Она развернулась и обняла меня. -Откуда у тебя вчера была рана?-тихо спросила она проведя холодными пальцами по моему животу,где ещё вчера была ссадина, от чего по телу прошлись мурашки. И что я ей скажу?Что возвращался к тебе и встретил 5 архангелов,которых я раскидал и полетел к тебе? -Упал.Неудачно.-сказал я,сжимая её руку на своём животе. Послышался нежный смешок.Она убрала руки ,и я пошел в комнату.Послышался визг.Я залетел обратно в кухню.Обожгла пальчики.Горе луковое.Осторожней надо быть.Я взглянул на неё и взял её руку.Я нежно облизнул её пальчик,от чего она покраснела. -Всё нормально.-сказала она посмотрев куда-то в сторону.Засмущалась. Я дотронулся до её ножки своим хвостом,от чего она повернулась и с интересом на него посмотрела. -Можно потрогать?-спросила она,поднимая на меня глазки с огоньком. -Только немного.-сказал я с полной серьёзностью. Она легонько дотронулась до хвоста,от чего я тихо застонал.Блин нельзя так при ней делать. Она провела от середины до кончика,от чего по телу побежали мурашки и я рыкнул.Напугал наверное.Я поднял глаза и увидел азарт в её глазах.Она его легонько сжала,смотря на мою реакцию.Я недовольно рыкнул на неё,сам того не ожидал,и убрал её руки.Она изумленно посмотрела на меня. -Прости,-виноватым тоном произнесла она. -Больше не дам тронуть,-сказал я со злобой.Она засмеялась. Посмотрел на часы. -Котёнок,тебе в школу пора. -Подвезёшь? -Да-я улыбнулся. Через пятнадцать минут мы уже стояли около школы.Я держал её за талию.Она повернулась и поцеловала меня в щёку,от чего её сердце бешено забилось.Вскоре она уже была на пути к школе, и я ,вздохнув с облегчением, отправился в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.