ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аня зашла в класс.Там почти не было народу,так как был какой-то праздник от чего все резко,как наша учительница выражается,"Вышли на досрочные каникулы". Сидели пару человек на задних партах и 4 ванильки вместе с Сашей.-Зря пришла,Мамон бы позволил остаться мне дома.-Мелькнула мысль у меня в голове. На меня повернулась Женя. -О,Юлька,смотри кто пришёл. Юля встала из-за парты и подошла ко мне. -Тебя ждёт сюрприз.- Ударила меня в живот так ,что я плюнула кровью на пол рядом с ней. -Тебе больно,АНЕЧКА?-последние слово она произнесла с тоном привычных всем ванилик.Я бы могла вмазать ей даже получше,чем она мне,но не хотелось больше как-то в кабинет директора и отвлекать Мамона тоже... Юля развернулась и пошла к Женьке.Саша подбежал ко мне и повёл меня в медпункт. -Не надо,всё хорошо.-вырывая из его руки мою сказала я. Сашка ничего не ответил и потащил меня сильнее.В медпункте медсестры не оказалось. -Ладно,садись сам всё сделаю.-меня как-то передёрнуло от этих слов.Он заставил меня снять кофту. -Я не хочу,убери руки.-сжалась я ,когда он ко мне подошел и с силой начал её снимать. Он сжал мои запястья и завел их за голову,укладывая меня на стол. -Будет лучше,если ты перестанешь сопротивляться,-взглянув на меня,сказал он. Саша разглядывая мои повреждения,а именно огромный синяк на животе,начал меня чем-то мазать. Я зажмурилась. -Уже всё.-расслабляя хватку, сказал он. По моим щекам полились слёзы,не знаю от чего.Может я испугалась,а может и испугалась Мамона. Вдруг мне послышался знакомый голос человека,который стоял в дверях.Я покойник. -Приветик,котёнок,смотрю развлекаешься?-я попала.Я услышала шаги и приготовилась к худшему.Но рука проскользнула мимо меня прямо к Саше.Он схватил его за горло. -Хочешь,я покажу тебе Ад,ангелок?-ухмыльнувшись сказал он Саше и они испарились.Блин бедный Сашка. Я продолжила сидеть на столе и плакать,ждать их,ибо другого я сделать сейчас не могла. Вдруг появились Мамон и Саша.Только у Саши был какой-то предмет в руках,похожий на посох и крылья,хотя и сломанные.Догадываюсь кто сломал.А что до Мамона,так он сиял и даже царапинки не было.Мамон что-то сказал на непонятном мне языке,но Саша его понял.Саша взмахнул своим посохом, и какой-то светлый сгусток энергии помчался прямо на моего демона.Я очень испугалась и вообще не понимала,что со мной творится.Но я подбежала к Мамону и обняла его,чтобы его не ранило.Саша попробовал остановить эту штуку,но тщетно. -Аня-громко крикнул Мамон,но я не успела среагировать и в меня что-то врезалось,от чего у меня из глаз хлынули слёзы,но я не закричала. ______________________________________________ Мне было тепло и спокойно.Очень болела спина ,от чего я не смогла на неё перевернуться и лежала на спине.Меня коснулась мягкая тёплая рука, и боль немного утихла. -Ну и что ты сделала,дурёха?-сказал мягким голосом мой демон,гладя меня по волосам. -Хотела тебя спасти.-сказала я и отвернулась,чтобы он меня не видел,т.к.я покраснела. Я открыла глаза и попыталась встать.Была уже ночь. Неужели я так долго проспала?Вдруг мой разум помутился, и я стала падать.Но Мамон меня поймал. -Отдохни,котёнок,-сказал он, прижимая меня к себе. -Спасибо,уже отдохнула.-произнесла я,уткнувшись в его грудь.От него пахло чем-то сладким.Я обняла его руками и закрыла глаза. -Котёнок,я рад,что ты не смущаешься.-вдруг я поняла,что прижалась к нему почти голая,точнее в нижнем белье,но когда я отключилась была в одежде. -Демон-извращенец-проговорила я и смутилась,от чего он засмеялся. -Давай обработаем твою ранку. Я плюхнулась в кровать и легла на живот.Он медленно наклонился ко мне и расстегнул лифчик языком.Когда встану ,убью.Он издевался,видя как я краснею.Это доставляло ему удовольствие,как я поняла. Он начал лизать мою рану языком,от чего мне стало её жечь. -Потерпи,котёнок-сказал он,видя как я зажмурилась от боли.Через минут пять он начал завязывать бинт. -А как ты оказался в школе?Я,вроде,тебя не звала.-сказала я. -Теперь я работаю учителем алгебры в вашей школе.-с ухмылкой сказал он -Но,Антонина Сергеевна,наш учитель алгебры и классный руководитель.- -Теперь я-нагнулся к моей шее и нежно поцеловал.Я ПОПАЛА.SOS.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.