ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На физике учителя не было,так как было совещание в учительской,он нам дал задание и ушёл.Конечно никто ничего не делал. Юля опять подошла ко мне,чтобы её черти драли. -Анечка,я бы очень хотела,если бы ты перестала вертеться вокруг Павла Сергеевича.-сказала она с милой улыбочкой,от которой меня передёрнуло. Она намекает на моего демона?На Мамона?Сейчас,выдра,я его тебе не отдам. Я встала со стула и залепила ей смачную пощёчину.Она театрально подкосила ножки и упала.Ах какой ужас!Женя начала вертеться вокруг неё и сказала,что позовёт классного руководителя. -Валяй,-сказала я и села на стул,перебросив ногу на ногу. Женя быстро метнулась ,и пришёл Павел Сергеевич. -Что произошло?-сказал он,глядя на Юлю,которая уже лежала на полу.Так бы и добила её.Ногой в лицо,например.Но Демон же тут. Женя начала что-то лепетать,показывая пальцем на меня. Мамон тяжело вздохнул и поднял Юлю на руки.Козёл,козёл,козёл! Он,я так поняла,стал относить её в медпункт. В медпункте:(Юля и Мамон и Аня(за дверью) -Ах.Павел Сергеевич,меня Аня чуть не убила. -Что же она тебе сделала?-спросил демон,глядя с улыбкой на Юлю.Я стояла и смотрела на всё это,через щёлку в двери. Почему он ей так улыбается?Это моя улыбка и он мой. -Она ударила меня в грудь.Вот посмотрите!-она задрала свою кофту и лицезрению Мамона открылся кружевной лифчик. Он улыбнулся,МОЕЙ улыбкой,и стал проводить рукой по её шее.Из глаз полились слёзы.Зачем придурок,а?Я не стала на это смотреть и убежала в слезах подальше от мед кабинета. (От лица автора) Он отстранил её: -Теперь ты мне не нужна.-сказал он с ухмылкой. -Что?Ну Пашечка,-Юля схватила его за шею. Он прижал её к столу: -Хочешь поиграть?-спросил Мамон. -Ты меня отшлёпаешь?-сказала она улыбнувшись. -Почти,-сказал демон и поцеловал её очень сильно,что из губ девушки потекла кровь,от острых клыков Мамона.Девушка зажимала рот рукой,видимо сочла,что это его страсть к ней виновата. Демон вышел за дверь. -Я тебе ещё отомщу,Аня,-крикнула девушка,решив что Аня разрушила их отношения с Павлом Владимировичем. Конец уроков.Аня выходит из школы и в её спину вонзается что-то острое. -Анечка,что с тобой?-протянула Юля,стоя за спиной девушки. Около неё стояли четыре взрослых пацанов,им лет по 20.Аня схватилась за спину и посмотрела на свои руки.Кровь заляпала весь пол в школьном подъезде.В глазах всё потемнело,но она отчетливо услышала фразу Юли: -Потащили её ,ребята-И Аня отключилась. Аня очнулась в каком-то большом помещении.Это был спортивный зал.Аня попыталась встать,но руки и ноги были связаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.