ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 или Сладкая Месть.

Настройки текста
Аня лежала связанная на полу.Вокруг неё возвышались тёмные фигуры парней. -Что вам от меня надо?-плача,сказала девушка. Тут подошла Юля -Анечка,это ты во всем виновата,ты лезла туда,куда лезть было нельзя-с улыбкой сказала она,плачущей Ане. Юля развернулась и готова была уйти,но Аня не сдавалась. -Он мой.-тихо произнесла девушка. -Что прости? -Он мой-уже громче сказала Аня.От чего получила удар ногой в голову,но к счастью,только губа разбилась. -Кончайте,парни-Юля пахнула рукой и ушла. Все четыре парня налетели на девушку.Один пытался снять с неё кофту,другой снять юбку,а третий раздвигал ей ноги. Девушка кричала и вырывалась,но её никто не слышал.Аня не хотела звать демона,так как думала,что она для него стала обузой.Когда парни сняли с неё чулки и юбку,девушка прокричала,захлёбываясь в слезах: -Мамон... Аню ударили головой об пол ,и она была не в силах сопротивляться. Дверь распахнулась.Аня посмотрела туда,но глаза видели всё размыто.Громкий рык,звук хлопающих крыльев.Парни побежали с криками и даже не оглядывались.Лба Ани коснулась тёплая ладонь: -Аня!Ты меня слышишь?Котёнок,очнись,прошу-кричал демон,но Аня уже провалилась во тьму.Последнее,что она увидела,были испуганные глаза Мамона. Демон поднял девушку на руки.Аня было почти голая.Рубашка висела лохмотьями и от юбки мало что осталось. -Котёнок,ты меня слышишь?-ласково проговорил демон,прислоняя её к себе.Аня открыла глаза и увидела,что они были на улице.Девушка была заботливо накрыта пиджаком.Но ей было совсем не холодно,ведь она была в объятиях Мамона. -Анют?Что-то болит?-спросил демон ,нежно гладя её по волосам. -Ты пришёл за мной?-гладя его по щеке,сказала Аня. -Да,котёнок.-проговорил демон с облегчением,что она начала говорить хоть что-то.Демон перенёс их в квартиру. Уложил заботливо её на кровать. -Котёнок,ну почему ты ищешь неприятности?-сказал демон,целуя холодную ручку. -"Не задавай глупых вопросов".-сказала девушка с улыбкой. Мамон обнял Аню и,та взвыла от боли. -Это я виноват,прости-ослабляя объятие,проговорил он. Девушка лишь погладила его по щеке.Мамон бережно её раздел и переодел в пижаму,обработав её рану.Он заварил ей малиновый чай ,и она легла спать.Мамон был с ней 4 часа и не отходил от неё.Он гладил её по волосам и по спине,бормотав что-то успокоительное.Убедившись что девушка заснула,демон аккуратно встал с кровати,чтобы её не разбудить.Мамон,оставив записку,"что придёт до того,как его котёнок проснётся",испарился, взяв с собой меч. Юля неспешно шла к дому,когда ощутила удар по голове.Она очнулась в каком-то сарае,где пахло сеном и кошачьим кормом. -Где я ?-сказала она хриплым голосом. -Привет дорогуша.-протянул демон и встал прям под лампочку,чтобы его было видно. -Павел Сергеевич?Развяжите меня.-крикнула она.-Мой брат придёт и убьёт вас,если вы меня не отпустите!-проговорила она указательным тоном. -Поаккуратней с тоном-сладко протянул демон и расплылся в улыбке. -Я тебя сейчас накажу за моего котёнка.-так же проговорил он. -Что?Какой ещё котёнок?-в недоумении спросила Юля,попытавшись вырваться. -Знаешь Аню Чёрную?Или забыла?-сказал демон. -Знаю.На что вы намекаете?Павел Сергеевич.- -Я демон.-сказал он. -Кто?-переспросила девушка. -Я повторять не буду,сама всё слышала.То что ты сделала с ней,сейчас произойдёт и с тобой. Юля закричала и попыталась вырваться. Демон щёлкнул пальцем и появились шесть громил.Они были выше Мамона на 3 головы и упирались в потолок.У них была красная кожа и рога. -Тебе понравится-склонившись к ней,сказал он. -Приступайте.-бросил он напоследок. Демон вышел и сарая и сзади послышались крики и мольбы о помощи.Но он пропустил всё мимо ушей и испарился. Когда Аня проснулась,демон лежал рядом с ней.Девушка обвила и поцеловала его шею.Он лежал не двигаясь,но Аня поняла,что он проснулся. Аня обняла живот парня. -Мамон?Ты спишь?-спросила она,царапая его спину коготками. -Нет-сказал демон,повернувшись к ней лицом. -Мы квиты-сказал он и протянул свою руку девушке. Та вопросительно на него посмотрела. -Ты в классе пыталась,чтобы я ревновал и я разыграл сцену с Юлей. -Но ты меня наказал,а я тебя нет-сказала девушка,делая коварную улыбку. -Ладно,давай так.Раб на один день.Я буду делать всё что ты скажешь,а взамен ты меня простишь? -Согласна.-сказала Аня.-Начинаем сейчас? -Чувствую мне не поздоровится...-сказал демон утыкаясь в подушку. -Так сейчас? -Да. -Тогда дай потрогать свой... P.S:Буду рада получить отзывы или предложения по созданию глав. Люди.Все кто читает или уже прочитал фанфик Особое место.Пожалуйста,пишите отзывы.Даже если вам не понравилось.Жду советов по продолжению фанфика.Пока отзывов не будет у меня нету настроения писать,я думаю,чтоо вам не нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.