ID работы: 1352440

Особая зона

Гет
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13 или Раб на день.

Настройки текста
-Дай мне потрогать свой хвост.-коварно улыбнулась Аня,взяв демона за руку. -Нет-твёрдо сказал Мамон и хотел уже уйти. -Ну тогда,я тебя не прощу.-тихо сказала девушка. -Блииин,попал.Зачем тебе мой хвост?-демон посмотрел на девушку.Она состроила милые глазки. -Ладно,но давай вечером с ним поиграешь? -Тогда,своди меня на каток.-улыбнулась она. -Куда?-переспросил Мамон. -На каток.Там на коньках катаются.Ты что там никогда не был?-девушка изумлённо посмотрела на парня. -Я такое не люблю.- -Знаешь,это вечером,это не люблю.Ты мой раб или кто?- -Ладно-тяжело вздохнув,сказал Мамон. На улице уже смеркалось.Из парка раздавалась медленная композиция.Звук шел от ледового катка.Демон сжал руку Ани,переступая через его порог. Мамон купил билеты ,и им дали коньки. Сначала демон их неправильно зашнуровал.Все шнурки были перепутаны и завязаны на странный бантик. -Иди сюда,я тебе помогу.-На ногах девушки уже красовались коньки ,и они были аккуратно завязаны. -Готово-девушка встала и пошла к входу на ледовое поле.Мамон разглядывал свои аккуратно завязанные на бантик шнурки,и думая что это была плохая идея идти на каток. Аня очень хорошо каталась,демон смотрел на неё и улыбался изредка, когда девушка смотрела на него. -Иди сюда-схватила она его за руку.Мамон не умел кататься и с грохотом упал на лёд,ударившись попой об лёд.Девушка залилась смехом. -Очень смешно-буркнул ей демон. -Я тебя научу.-с улыбкой сказала Аня и взяла Мамона за руку так,что демон опять чуть не упал.Девушка обхватила его за поясницу и ехала взади,а Мамон не двигая ногами,катался,благодаря ей. На лице демона появилась улыбка,он обхватил руки Ани и начал передвигать ногами,чтобы не казаться перед ней глупым. Вдруг его ноги подкосились,и демон упал на Аню,прижав её своим телом. -Прости.-сказал он, глядя в задорные глаза девушки. Она его обняла и встала.Мамон встать не мог,и девушка ему помогла. К концу сеанса они уже катались вдвоём и смеялись.Когда сеанс закончился,девушка захотела кушать ,и Мамон отвёл её в кафе. -Это был самый весёлый день в моей жизни.-сказала Аня демону,когда они уже шли домой.Девушка обняла его ,и он положил ей руку на талию. -И мой-поцеловав Аню нежно в губы,сказал он.Аня залилась краской. Наконец они были дома и Аня,крикнув,что она заняла душ,рванула туда,но Мамон был быстрее.Он захлопнул дверь и прижал девушку к ней.Демон нежно поцеловал её и начал целовать шею. -Пожалуйста, не надо-сказала она,отстраняя демона.Он ,тяжело вздохнув,открыл ей дверь и пошёл в комнату.Девушка быстро помылась и вошла в комнату в полотенце,с распущенными,мокрыми волосами.Мамон подошел к ней и поцеловал в щёку.Он глубоко вздохнул ,и запах шампуня пощекотал ему нос. -Я быстро-сказал парень.Через минут пять он вышел из душа в чёрных боксерах,чем смутил Аню. С его тела капала вода,он облизнул губу,на которой "сидела" капля.Девушка немного возбудилась.Тихий стон выдал её и парень обернулся.Он увидел разгорячённую девушку и ,воспользовавшись моментом, подошел к ней.Он прикоснулся горячими губами к холодному телу девушки.Та вздрогнула и приблизилась к парню.Он обнял её за талию и повалил на кровать. -Ты обещал-сказала она,вспомнив об их уговоре. -Ну блин,я думал,что ты уже забыла!- -не дождёшься! -Ладно,на-демон протянул ей хвост,что означало,что он ей доверяет.Девушка взяла хвост и начала проводить понему холодными пальчиками. Из губ демона послышался тихий стон.Девушка продолжила пытку.Она чуть сжала его и притянула к губам.Послышался глухой рык.Аня лизнула его язычком.Демон громко прорычал и повалил её на кровать.Девушка обхватила его шею руками,и он впился ей в губы.Демон спустился ниже и сдёрнул полотенце,прижимаясь своим раскалённым телом к холодному телу Ани. -Замёрзла,котёнок?-обнимая её,сказал он. -Да.Ты согреешь меня?-прошептала она ему. Демон начал целовать её шею и проводить языком,воспаляя кожу.Он притянулся ближе к её лицу и укусил за ушко.Девушка издала тихий стон,сигнал,что парень может продолжать.Он провёл языком до её груди и начал покусывать её затвердевшие соски. Мамон положил свою руку ей на живот,и девушка впилась своими коготками в его спину,от чего демон зарычал. Девушка уже не могла сдерживать стоны,когда парень добрался до её трусиков. -Мамон,-позвала его Аня. -Да?Что-то не так?-спросил девушку он. -Ты меня никогда не бросишь?-из её глаз потекли слёзы. -Нет,котёнок,никогда,обещаю.-шепнул он ей на ушко. Он стал входить и девушка прогнулась.Аня укусила себя за палец,чтобы не застонать от удовольствия. -Я хочу услышать твой милый голосок,Ань,-сказал демон. Девушка сладко простонала.Дыхание сбилось у обоих.Девушка взяла демона за хвост,от чего он зарычал и взвыл,он кончил.Девушка отпустила его хвост,напоследок поглаживая его.Демон тяжело дышал.Он обнял уже спавшую Аню и уткнулся ей в плечо. -Зай,ты восхитительна,я так тебя люблю.-сказал Мамон,лизнув девушку в плечо.Интересно,завтра изменится,ли его отношение к девушке? Я беру передышку в 2 дня.По причине болезни.Извините,если не оправдала ваших ожиданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.