ID работы: 13524436

Миуюки

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет!! Я Венти!!

Настройки текста
Сяо был совершенно нормальным парнем. Был им, до лет семи, может восьми, а может и не был. Сяо вообще не любил вспоминать этот момент с жизни. Он просто понимает, что обратно вернуться тем радостым человеком он больше никогда не сможет. Как и прежнее мышление и родители. Парень вновь переселяется в ещё одно общежитие, и не потому что его вышвырнули с прошлого, а потому что его психиатр сделал ему программу. Мол, если он будет жить как все, станет как все. Хуйня ее слова и врач из нее тоже хуйня. По мнению Сяо, конечно же. — Клоповник.— Отрезает он в лицо охраннику и тот уже готов убрать его с территории, сжимая руки в кулак, пока не видит пропуск. — Что-то ещё?— Ехидно спросил Сяо, убирая фальш с лица обратно на червствый вид, идя по лестнице в свой блок. Он грызет ногти по пути, не чувствуя боль, лишь думая, что если убьет соседку или соседа, то его точно прикроют. А если... Хотя, нет, точно нет.. Хмыкает сам себе в голове, таща слишком тяжелый чемодан за собой. Только он знает какие там сюрпризы. Рука с пластырями во круг пальцев тянется к ручке и дверь открывается в новый дом, предвкушая дальнейшую чужую кровь. Что-же, веселье начинается. Парень видит перед собой обычный двухкамерный блок. Белые, немного ободранные стены, диван в одном углу, плита и холодильник в другом. Туалет совмещен с ванной в крошечной комнате. Более осматриваясь, Сяо оглядел человека, который старательно выкладывает вещи из чемодана, с ног до головы, и первый вопрос в его голове был "Это девушка?" А после осмотрел внимательнее, понимая, что это обычный юноша, немного разачаровываясь, взглатывая. — Привет!! Я Венти!! — Резко выдал парень, вытягивая руку в знак приветствия. Чтобы убрать от себя подозрения, он натягивает легкую улыбку через себя, протягивая руку. — Сяо, приятно познакомиться.— С невесомым смешком выдал он, смотря тому прямо в глаза, изучая жертву перед собой. Обычная мышка. Проблем быть не должно. Но придётся быть дружелюбным. — Этот блок на две комнаты. Ты какую себе забрал?— Сяо ставит чемодан рядом с ногой, поправляя лазурную прядь волос, в конечном итоге убирая ее за ухо. Венти улыбнулся, узнав имя своего соседа, смотря немного в пол. — Хм... Эту. Тут уже мои вещи расставлены. — Он направил взгляд на левую комнату. На двери уже выделялись яркие постеры среди старых пыльных вещей. Сяо кивнул на это и собирался уже идти в комнату, как слышит: — У тебя есть хобби? Увлекаешься чем нибудь? Сяо опять осматривает его, прикусывая губу, отвечая на этот вопрос сам себе в голове. "Да, волосы поджигать и смотреть как расстворяются кости в ванной" Но из-за миловидной улыбки из уст выходит лишь. — На флейте играть люблю. У тебя?— Он опять берет чемодан в руку, смотря на дверь в свою комнату. Ненавидел пустые разговоры от пустых людей, и ненавидел себя, за то что спросил в ответ. На лице Венти же сразу закросовалась красивая улыбка. — Я тоже люблю! Еще на гитаре и укулеле играю! — Давай позже поговорим, а то вещи надо разложить и я устал очень.— Глаголит он сразу, трогая чужие косички, улыбаясь. — Мило.— С этими словами он и удаляется в комнату, оставляя соседа одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.