ID работы: 13524436

Миуюки

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе

Настройки текста
Сяо запирает дверь на замок, облизывая губы и вдыхая запах пыльной комнаты, разбирая чемодан. Черные вещи, всякие безделушки, а вот что под ними, очень весело. Яд, таблетки, кислота, ножи, всякие инструменты и так далее. Он ставит все в тумбу, закрывая ее на замок, и только потом занимается вещами, раскладывая все по полочкам. — Сяо? Тебе чай налить? Или предпочитаешь кофе?— Слишком резко стучат в его дверь, от чего тот дёргается. Он выныривает с комнаты, открывая, находясь слишком близко к чужому лицу, выдыхая в губы. — Чай. С лимоном и пять ложек сахара. Если не сложно. Спасибо.— Шепчет он, закрывая дверь и опять идя к вещам, выдыхает свободно. — Хорошо. Через несколько минут будет готово!— Венти говорил краснея и улыбаясь, более разглядывая чужое лицо, направившись обратно к чайнику и чаи были готовы через несколько минут. Свой поставил на стол, а с чужим пошел к комнате Сяо, стучась с улыбкой. — Чай готов! Сяо опять грубо дергается от голоса, прикусывая губу и взглатывая. — Секунду!— Кричит он, снимая с себя футболку от жары, задевая бутылек, шипя и вытирая этой футболкой жидкость, выбрасывая ее в угол. — Блять.— Рычит тот, вставая и открывая дверь. — Прости что долго, коленка заболела.— Врет он, аккуратно взяв стакан, прикасаясь кожу об кожу. — Спасибо большое. — Не за что.— Венти улыбнулся, хотел спросить, мол, почему без футболки, но ответ напрашивался сам - было слишком жарко. Тело Сяо было покрыто татуировками, особенно выделялась зеленая, которая занимала почти всю правую руку. Были и мелкие шрамы. Например на груди, как будто от тяжелого удара. Сяо, получив кружку, сразу закрыл дверь, возвращаясь к вещам. Он почти не ходит на пары, не хотел возвращаться в эту рутину. отнимает время и силы на лучшее. На кровь. Ночь подходит к концу и Сяо просыпается где-то в пять часов утра, даже не одеваясь, ходя в шортах. Он аккуратно обрабатывает тату на руке, идя на кухню, запивая таблетки молоком, пытаясь делать все тихо, чтобы не разбудить соседа. Лишние голоса ему сейчас не нужны вообще. Парень тихо напевает себе под нос, готовя тофу на вечер, улыбаясь, сжимая в руке ножик, почесывая им щеку, зевая от неуходящего сна с головы. Смотря на нож в руке, лупя его взглядом, улыбаясь и поднося лезвие к пальцу, проводит им по белой коже. Кровь мелкой каплей попозла вниз, и тот улыбнулся сильнее, прикусывая губы. Когда Венти уйдет с комнаты, тут прольется уже чужая алая жидкость и мешать никто не будет. Сяо слизывает кончиком языка кровь, кладя несколько контейнеров с тофу в холодильник, ставя чайник на плиту и улыбаясь, начиная причесываться, сидя за столом. — Тц...— Говорит тот, когда расческа застревает в волосах. Венти еще не спал, слушая альбом "The Stellar Moments". Но уловив очень тихие звуки на кухне, решил проверить. Мало ли что. "Если это будет Сяо, то мы сможем наконец поговорить!" Думал парень, потому что привык к общению и хотел узнать своего соседа получше. Встав с кровати, тот направился на кухню. — Сяо? Ты?— Тихо говорит. Из-за темноты ничего не видел, жмуря глаза, разглядывая фигуру. Сяо уже закончил причесывать свои калтуны в волосах, облизывая губы, попивая ледянной чай, мотая головой под тихое напеваниеи какой-то мелодии. Он слышит чужой голос, рукой почесав голую грудь, смотря на своего соседа. — Я. Доброе утро. — Доброе утро! Все же, не какой то маньяк.— Сказал Венти улыбаясь. Сяо немного подзавис с этого "маньяк", смеясь, он пока что ничего не отвечает, глотая чай, чувствуя легкую боль в горле от холода. Парень направляет взгляд на холодильник, сомнительно смотря туда, а после в глаза Венти. — Там Тофу... Вечером готово будет, если хочешь, можешь тоже есть.— Выдыхает Сяо, убирая челку с лица. Подойдя поближе, Венти посмотрел на холодильник — Нет, спасибо. Я не люблю Тофу. А тебе, полагаю, оно нравится.. — А жаль, отказываешься от рая. Я своими руками его делал.— Смеется он глотая ледяной напиток. — Дай потрогать волосы.— Слишком резко отрезает тот, смотря на голубые волосы. — Волосы? Потрогай. Тебе они нравится?— Венти улыбнулся, даже немного подставляя голову. Мало кто обращает внимание на такую деталь как волосы. Сяо, улыбаясь от разрешения, вставая с места, подходя к нему почти впритык, крутя волосы вокруг пальца. — Красивые.— Сяо аккуратно наклоняет голову, выдыхая в шею. — Пахнут вкусно. Я удивлен.— Смеется тот. Венти улыбнулся и смутился от неожиданных действий, все же, ожидал что его просто погладят по голове. Но ничего не сказал. — Собирайся, скоро пары начнутся.— Сяо щелкает его по носу и отстранился. — Скоро пары? Сколько время?— Прям соскочил с места тот и подбежал к тумбочке, на которой был его телефон. И правду, стоило бы собираться, ведь время 7:12. А пары в 8:30. — Спасибо!— Быстро поблагодарил Венти Сяо и побежал в ванную. Где собирался, а после хотел заплести повседневные косички, однако нигде не мог найти расческу. Вышел из комнаты с надеждой что у соседа есть — Сяо? У тебя есть расческа? Я где то свою посеял. Сяо же аккуратно мешал чай, почти засыпая лбом на столе, потому что хоть он и встает утром, но спать хочет сильно. Сначала он не услышал вопроса, а после сонно посмотрел на соседа. — Есть. Секунду. Там мои волосы, если тебе не мерзко, то ок.— Зевая шепчет он, идя в комнату за черной расческой. — Тебе с распущенными красиво.— Хмыкает он, подходя ближе и всучивая ему расческу. — О... Мне не противно, спасибо — Венти взял расческу и стал расчесывать свои темные волосы, переходящие в голубой — Мне нравится носить косички. Напоминают мне о старом друге. Да и волосы часто мешают на паре.— Говорил улыбавшись, а закончив пошел в свою комнату, Выходя уже с косичками из комнаты. Венти быстро попрощался с Сяо и ушел на пары, не опаздывая. "Твой сосед ушел?" "Ага. Приходи через пару минут, крошка"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.