ID работы: 13524436

Миуюки

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заткнитесь все!

Настройки текста
Примечания:
Венти, взяв с собой пару яблок со стола, замечает по пути обратно своего развалившийся соседа. — Не стоит спать на диване...— Шепчет он себе под нос, но будить или как либо трогать совершенно не собирается. Страшно как-то. Парень лишь больше рассматривает Сяо, резко замечая недавнюю рану на руке, понимая, что ему напиздели. Но Венти спрашивать не будет, это не его дело. Меньше знаешь - крепче спишь. Тем более если это касается его соседа. Думал он. — Да бля, что в колледже делает астрономия? Я по звездам буду делать людям причёски и угадывать какой цвет ногтей им сделать? — Не знаю, Розария, я лично буду выгонять всех скорпионов.— Смеётся компания из четырёх человек, идя из одного кабинета в другой, не обращая внимания на другие взгляды студентов за лишнюю громкость. — Если так продолжится, я уйду в монастырь. — Держу пари, скоро станешь монашкой.— говорил Кейа, попутно садясь с Венти, пока Итэр с Розарией играли в какую то новую игру на телефонах. — Тупая игра, прыгать нельзя. — Ты про хонкай этот?— Спрашивает Венти, наблюдая как Итэр за серого персонажа бегает по какой то пещере, ломая бочки. Графика тут более реалистичная, чем в остальных играх которые пробовал, но, по мнению Итэра, тусклая. — Ага. Мне не нравится... А сестре наоборот.— Он вздыхает, все же продолжает играть через себя до начала пары, параллельно слушая друзей. Все общаются между друг другом, у них не плохая компания. Венти был тут из тех, кто всегда наводил веселье и изгонял тоску. За это его любили и ненавидели. За жизнерадость, открытость к общению. Но мало кто знает его лучше, чем просто шута. И его все устраивает, потому что рассказывать о себе больше звучит как пытка. Роясь в своей, будто бездонной, сумке в поисках ручки, парень часто вздыхает, перебирая учебники и тетради, то на стол, то снова внутрь, но резко слышит: — Здравствуйте, кто-то из вас был знаком с Ин Эр?— И поднимает голову на голос учительницы, отрываясь от сумки, рассматривая ее. Она отдышивалась от неспокойствия, вытирая тыльной стороной ладони пот, заставляя других проявить чуть больший интерес к данному вопросу. От ее вида неспокойно, и не только Венти. Но пару людей в кабинете нерешительно поднимают руку, в том числе Итэр. — Блять, ты че.. — Я просил ее однажды помочь с ароматическими маслами.. Люди пару секунд перешёптываются слишком громко и тихо одновременно, предлагая свои догадки. — Я видел около колледжа полицейского..— Говорит Кейа в ухо Венти, обжигая его дыханием, но тот не успел даже среагировать. — Заткнитесь все!— Преподавательца ударила по своему столу. На столько громко и сильно, что линейка сломалась. Не хотела слышать это вновь. Она пару минут подбирала слова, репетировала у себя в голове, формулируя мысль. Не положено преподавателю заикаться. Даже в таких ситуациях. — Ин Эр пропала. Скоро найдем, не переживайте. Все, кто знаком, прошу за мной. — Все замарала, бляять...— Тянет досадно Сяо, рассматривая одежду в грязи, но смотря в яму, улыбка появляется вновь. Бледное, моментами синеватое женское тело было внизу, глаза распахнуты и красные в ужасе, а рот открыт. Больше получаса назад она умоляла не убивать ее, но сейчас девушка лежит в этой кровавой могиле, где она останется до тех пор пока не сольется с землей, либо её раскопают раньше этого момента. Сяо оставил на ней миллионы синяков, ссадин и царапин, потому что было не весело просто убить. Более интересней звучало избить ее всеми подручными средствами, по типу камней, иногда поливать кислотой, чтобы она кричала, рыдала от боли и брыкалась. Любимые звуки. Он не знает кто она. Зато Сяо помнит, что все люди в какой то мере противные и мерзкие, поэтому заслуживают смерти. Никого не жалко. Особенно себя. Парень закопал дрянь поскорее, осматриваясь по лесу, пытаясь не смеяться слишком сильно. Хорошее место, где никто никогда не бродит и не услышит. Он точно знает, потому что девка не первая гниет тут. Это его будоражило, давало вдохновения на его жизнь и вообще заставляло дышать. Если бы не убийства, Сяо бы быстро спился или задушил себя подушкой. Он наклеел пластырь на свежую рану, которую сделал сам себе случайно, когда бил девушку. Ему не больно, просто кровь пачкает одежду. Радостный путь домой увеличился, ведь Сяо захотел соленых чипсов, направляясь за ними в магазин. Сжалившись, он и Венти их купил, поддерживая статус невиновного соседа. Особенно надо задобрить если вспомнить недавную ситуацию с кафелем и кровью.. "Сяо, завтра у нас сеанс, я надеюсь ты не забыл" Парень хотел бы забыть, однако эта женщина постоянно напоминала о себе и слишком мозолила глаза. Он бы убил ее как и остальных сук, использовав самую кровавую, любимую пытку, но это разрушит все, к чему парень шел. — Сяо? Ты дома?— Парень поднимает глаза на чужой голос, закрывая телефон и рассматривая лицо. Венти смотрел вниз, ища себе утешения в голове. Губы были погрызаны до крови а одежда помятой, будто парень сжимал ее постоянно. В общем, вид у него был не радостный. — Да. Что с лицом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.