ID работы: 13524436

Миуюки

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спать

Настройки текста
Примечания:
Сяо не тупил с самого начала и взял номерок одной из девиц, когда поступал в колледж. Проблемой расположить к себе девушку не было, лицом и голоском он вышел, но все равно, это ему не нравится. Найдя номер в телефоне, парень сформулировал речь за считанные секунды. Пообщавшись и пофлиртовав по переписке с этой Ин Эр, он позвал ее к себе. Венти нет, значит можно действовать. Давно он таким не развлекался, живот крутит от волнения и будущей крови. Через некоторое время Ин Эр уже с легкой улыбкой стояла у двери. На ней было нежно фиолетовое платье и она пахла сладкими цветами. В ее кармане были презервативы, только вот, парень о них даже не узнает. Не успела она постучаться, как Сяо открыл ее первый, резко взяв за рукав девушки, он потянул ее на себя, закрывая дверь и улыбаясь как настоящий джентльмен. — А ты быстрый, Сяо.— Со смехом говорит девушка, вдыхая воздуха и прижимаясь к парню. Она чувствует себя в сказке, когда окутана в руки парня. Только жаль, что Сяо было плевать на ее внешность и чувства, в голове у него были совсем другие вещи, но никак не ее стройное тело и милая мордашка. — А ты такая сонная.— Хрипло прошептал парень, прикрывая руку. — Что? — Спать.— Смеется тот в ответ, быстро поднося к чужому рту и носу марлю с клофелином, ловя тело без сознания, шипя. Улыбка исчезла быстро когда до мозга дошло, что она выглядит худее, чем ее вес. — Блять, кобыла. После двадцати минут, девушка сидела связанная около ванны, руки были в изоленте перед ней, а сама она еле дышала. Действие препарата уже должно было пройти. — Дура, просыпайся уже, не беси меня.— Фыркает он, больно сжимая руки в кулаки, грубо ударяя ее по щекам, пытаясь привести в сознание. Игрушки созданы для игры. Крика не слышно из-за склееного рта, но писк был, и очень хороший. Сяо видит слезы на чужом лице. Это вызвало ухмылку. Настроение сразу меняется на позитивное. Он присел около нее на корточки так, что колени хрустнули. Рука легла на шелковистые волосы девушки и резко их потянул вверх, заставляя голову подняться, а шею жертвы болеть. — Смотри, нож, видишь? Скоро он будет в тебе.— Хмыкает он, приставляя ножик около нее, не замечая что находится слишком близко к жертве. Не долго думая, Ин Эр отобрала нож, прошлась лезвием по чужой руке, заставляя кровь пролиться на кафель. Адреналин бил ключом а сердце ходило ходуном, сейчас ей главное выжить. Она ожидала другого от встречи. Руки склеены вместе, поэтому она в панике пытается выбраться, начиная резать скотч на ногах. Девушка понимает, что решается ее жизнь, пока Сяо рычит, смотря на свою кровь. — Ты выглядишь как рыбка в пакетиках. Эта жалкая попытка не спасла тебя ни на одну сотую процента, сука плешивая.— Холодно сказал тот. Он не боится боли или смерти, а особенно его пробивает на смех, когда видит как жертва встала дрожащими ногами. Она неуверенно держит нож прямо перед ним, аккуратно и медленно отходит от убийцы. Сяо лишь с жуткой улыбкой идет вперед, следуя за ней, слишком резко беря ее за волосы, ударяя со всей силы об дверь ванной комнаты. Чужой нос с хрустом сломался, поэтому кровь пачкает все поблизости, в том числе и парня. — За попытку сбежать тебе будет ой как не хорошо.— Сяо вытирает каплю с щеки, а после подбирает упавший нож, все еще держа Ин Эр за волосы и так тащит ее обратно. — Ты самый настоящий мусор.— Девушка рыдает слишком сильно, понимая что тут ее конец и ей удаётся только мычать в ответ, пока голову опускают в соляную кислоту. Сяо расслаблено с улыбкой выдыхает, моментами поднимаяет её голову, рассматривая это месиво из волдырей, плоти и крови. Это уже не было похоже на человеческое лицо. Кожа кусками слазила с черепа и можно было разглядеть чужие кости, пока девушка могла лишь брыкаться всем телом. Страшно представить, какую боль она сейчас ощущает. Сяо было забавно понимать, насколько ничтожна жизнь и как легко он может решить ее судьбу. Поэтому убийца снова опустил ее в кислоту, хмыкнув от любимой картины. Прозрачная жидкость постепенно окрашивается в красный цвет, заставляя бурлеть от реакции. Этот цвет потрясающий, Сяо получал эстетический оргазм, пока в его руке находилась капна волос, которой скоро и держаться не за что будет. — Умерла.— Улыбается тот, опуская тело полностью, смотря как расстворяются последние кости, мурлыча от этого зрелища. Он до сих пор ощущает этих бабочек внизу живота, поэтому ноющая рука в застывшей крови не отвлекала его. — Тупая сука. Проходит больше часа, и теперь все чисто, даже запаха нет. Сяо всегда старается, ему не нужны проблемы. Переписку он удалил у обоих, смел все прочие следы и просто ходил довольный, забывая обо всем. Эти искренние эмоции никто и никогда не увидит. Только вот Сяо забыл про капли своей крови на кафеле, уснув прямо на диване в общей комнате. Лучшее ощущение. — Сяо... — Сяяоо! — Сяо! Прости, что бужу! — Откуда кровь в ванной, Сяо? Парень видел уже четвертый хороший сон про убийства, и в каждом умирал именно он. От этого ему было весело и приятно. Это лучше всего на свете, жаль лишь что его никогда не поймут. Чужой голос вернул в реальный мир, заставив вновь ненавидить все вокруг. — Кровь?..— Сонно спросил он, нахмурился, накрывая своей ладонью порез на другой руке, быстро придумывая ответ. — Прости что не прибрал, я очень хотел спать и не заметил. Это кровь с носа, у меня так часто от недостатка сна. Я уберу.— Фальшивый голос Сяо идет, даже он иногда верит что затирает другим. — А... Окей..— Венти немного нахмурился, наблюдая как Сяо встал и быстро вытер кровь. Он думал, как смог упустить этот след и что нужно больше практики, чтобы не допускать оплошностей... Особенно если он живёт не один. Пару секунд и парень проваливалился в сон на том же месте, обножив татуировки, тот порез, голень и так далее, продолжая видеть прекрасные смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.