ID работы: 13524580

БОЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Кларк, светает, пора возвращаться в лагерь, — сказала Лекса, целуя Гриффин в шею, от чего у той появлялись мурашки.       Нехотя девушки встали и, собрав все вещи, отправились обратно.

*Лагерь той же ночью*

      Октавия тихо залезла в палатку и обняла девушку со спины, от чего та немедленно проснулась.       — Октавия, вы верну… — Блэйк поцеловала Найлу, не дав ей договорить.       Такая долгая разлука открыла им глаза на их чувства. Обе не могли поверить, что это происходит сейчас, но обе давно этого хотели.       — Все хорошо, завтра отправляемся на «ту сторону», — Октавия улыбнулась и до утра осталась в палатке Найлы.       — Лекса, это следы ровера, — с неким волнением произнесла Гриффин. Девушки посмотрели друг на друга и, не медля больше ни секунды, рванули к лагерю.

***

      Найла и Октавия стояли в очереди за едой. Мэди и Мерфи помогали на раздаче. Рейвен и Эмори проверяли оборудование. Эш тихо сидела возле потухшего костра. А эти двое только прибежали в лагерь. Первым делом, конечно, Кларк нашла Мэди и подойдя к ней, заметила держащихся за руки и буквально раздевающих друг друга взглядами Найлу и Октавию. Старшая Гриффин улыбнулась, радуясь за девушек.       — О, Кларк, где тебя носило? — начала Октавия, — Ни тебя, ни Лексы в лагере, — на что Мэди лишь посмеялась. Старшая Гриффин, зная, что Блэйк можно доверять, кинула такой взгляд на Лексу, что Октавия сразу все поняла. — Ну, наконец-то, — Блэйк обняла подругу, — еще одни герои.       К ребятам подошли Эш, Лекса, Рейвен и Эмори. Поняв, что все в сборе, Эш наконец улыбнулась и сказала, что через пару часов лагерь может начинать передвижение. На эмоциях Кларк схватила руку Лексы, но быстро опомнившись, сказала Рейвен оповестить все посты о сборе лагеря. Внешне Лекса была сдержана, но смотря на свою девушку, видя ее радость, она тоже наполнялась эмоциями. Раздав указания, Кларк, Лекса и Мэди вернулись в палатку Гриффинов и собрали свои вещи.       Весь лагерь был в приятном ожидании отправления, хотя понимал, что дорога не из коротких. Пусть это было явно не последнее их испытание, люди смотрели друг на друга счастливыми глазами.       — Новая страница, — Лекса посмотрела на Кларк, и та улыбнулась.

***

      Рейвен и Джон помогали народу складывать палатки. Найла, Эш и Октавия регулировали передвижение лагеря. Мэди смотрела на родителей и перебирала разговор с Рейвен. После долгих раздумий она решилась и подошла к Кларк.       — Мам, идем? — Кларк немедленно обернулась и увидела Мэди.       — Что? — на глазах обеих Гриффин начали выступать слезы       — Идем, — пауза, — мам…       Не передать словами, что это значило для Кларк. И так же не передать словами, что это значило для Мэди. Кларк обняла дочь. Мэди обняла маму. Пусть и не она ее родила, но она стала для нее всем. И наоборот.       Как будто уже по традиции, Мэди освободила одну руку и позвала Лексу. Пока что только Лексу. Пройдет еще немного времени, и Мэди решиться на большее.       — Идем, — уверено произнесла Лекса и взяла Мэди за руку. Кларк поступила так же, и они отправились за остальными.        Каждый из них уходил с теплым чувством конца старого эпизода и начала нового. В глазах этих троих читалась только любовь.       Это не новая страница. Это новая глава, Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.