ID работы: 13524580

БОЛЬ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Они запоминают все моменты так, будто завтра может не наступить. Что ж… таковы реалии. Хочется впитывать и впитывать, как губка, все эпизоды. Случайное прикосновение и быстрый поцелуй, пока Мэди не видит. Венок из найденных ромашек. Удивленные лица Эмори и Найлы. Мерфи, сукин сын.       — Мэди просто лучик. Я рада, что её детство проходит лучше, чем наше. Хотя бы пока.       — Я стараюсь дать ей все, что могу.       — Кларк, — Лекса подошла к возлюбленной и взяла за руки. — Ты молодец. Мэди любит тебя — это главное.       — Она и тебя любит.       — Я тоже ее люблю.       — Нет, Лекса, она сказала, что любит тебя так же, как меня. Сегодня перед тем, как пойти за тобой, она сказала мне это.       — Я очень, — Лекса была польщена, — очень ценю это, правда.       — Лекса, я… — Кларк очень внимательно посмотрела на девушку, — Я люблю тебя.       Эти двое никогда не узнают, что в этот момент в двух метрах от них на улице стояла Мэди и радовалась за родителей.       — Кларк, — зашла Мэди, — Я хотела сказать, что сегодня останусь у Рейвен.       — Мэди, нас не будет в лагере, ты можешь остаться здесь, — начала Лекса. Кларк вопросительно посмотрела на девушку.       — Да нет, Лекса, нам есть что обсудить с Рейвен. Сегодня у нее. Спокойной ночи, м… Кларк, — пауза, — И Лекса.       Мэди быстро вышла из палатки, тяжело вздохнув.       — Ты в порядке? — подошел Джон.       — Да, Мерфи.       — Как вы всё же похожи с Кларк. Доброй ночи, — парень похлопал младшую Гриффин по плечу и направился в свою палатку.

***

      Та же глубокая ночь. Берег реки. Звёздное небо.       — Вероятно, раньше люди жили иначе. Как минимум, не думали каждый день о выживании. Хотя были же те придурки, из-за которых ты выросла в космосе.       — И я не хочу, чтобы появились причины вернуться туда. Снова.       — Когда мне было одиноко, я любила смотреть на эти огоньки, — Лекса подняла глаза на звезды. — Я привела тебя сюда, чтобы показать свой мир. Я понимаю, что космос для тебя это не что-то особенное, но для меня он… такой загадочный и притягивающий, — Командующая окинула взглядом Кларк. — Как и ты, — девушки взялись за руки. — Я хочу делать каждый день особенным для нас. Пусть и в это тяжелое время, но я сделаю для этого все, что смогу.       — Ты уже это делаешь, Лекса. Тем, что ты здесь. Рядом со мной.       Кларк нежно поцеловала девушку, приобняв за шею и потянув к себе ближе. Лекса ответила на поцелуй. Эти двое находятся в невесомости, видя друг друга.       — Продолжим то, что начали утром? — Лекса усмехнулась и быстро переместилась на девушку.       Они в паре километров от лагеря, но уже здесь им никто не помешает и ничего не остановит. Не то чтобы в лагере были какие-то преграды. Однако здесь эти двое чувствовали полную свободу.       Они невероятно нежны друг с другом и каждый раз боятся сделать что-то не так. Лекса зарылась руками в волосы Кларк, чувствуя, как губы той медленно изучают ее шею.       — Я хочу быть только твоей, — от этих слов в Кларк разгорался еще больший пожар, — полностью.       Ее руки блуждали под одеждой Лексы, отчего та вздрагивала. Небольшие ладони, касающиеся ее кожи, мгновенно вызывали мурашки. Пододвинув девушку ближе, Кларк сняла с возлюбленной верх. Та поступила так же. Кларк спустилась ниже, и Лекса издала хриплый вздох.       Гриффин изучает грудь девушки. Прерывистое дыхание обжигает кожу. Вернувшись к губам, Кларк прижимается к девушке насколько это было возможно, чтобы почувствовать, как ее грудь трется о грудь Лексы.       Кларк медленно опускалась ниже. Стоны Лексы стали умоляющими. Она прогнулась в спине, прижимаясь к девушке. Не в силах больше мучить друг друга, Кларк подобралась к самому сокровенному. Туда, где она требовалась сейчас больше всего.       Кларк скоро разобралась со всей одеждой, которая теперь неаккуратно валялась рядом с девушками. Сердце прямо сейчас готово было выпрыгнуть из груди.       Она посмотрела на Лексу.       — Кларк…       Этого было достаточно. Гриффин осторожно надавила на мягкую поверхность, и Лекса резко выдохнула и прикусила губу. Не передать словами, как это нравится Кларк. Все то, о чем она могла только фантазировать, живя 6 лет в одиночестве и еще 2 года обходя стороной любовь всей ее жизни.       Вначале медленно и нежно. Далее набирая темп под «пожалуйста, Кларк». Если бы Лекса могла, она бы прямо сейчас благодарила все на свете за встречу с ней, но прямо сейчас она ощущала, как Гриффин умело двигается в ней. Ее пальцы просто сводят Лексу с ума. Она всегда находила в них что-то эстетичное, но сейчас… Стоны Лексы так сильно возбуждали Кларк, что та, двигаясь в теле возлюбленной, терлась об ее ногу не в силах сдерживаться.       — Кларк, я… — Лексу накрыл поток чувств, от чего Кларк сама чуть не кончила.       Поцелуи стали томными, а действия сдержанными, как будто эти двое получили все, что хотели. Но Лекса не планировала останавливаться. Она провела кончиками пальцев от шеи, между грудей и остановилась внизу живота, от чего у Кларк пошли мурашки по коже. Лекса нежно целовала тело возлюбленной, пальцами лаская внутреннюю сторону бедра.       Гриффин была на пределе. Казалось, от одного прикосновения Лексы там эпизод закончится. Командующая провела мокрую дорожку из поцелуев и прильнула языком к двум складкам внизу.       Чувствовать ее здесь и сейчас — лучшее, что я могла себе представлять. Господи.       Кларк кусала губы и хваталась за все, что попадется под руку, пока Лекса выводила новые траектории движения своим языком, свободной рукой пытаясь держать девушку.       — Я хочу видеть тебя, — на что Кларк, выгибаясь, лишь простонала имя Командующей. — Кларк! — Лекса остановилась.       — Лекса, пожалуйста… — Кларк умоляюще застонала. — Продолжай.       — Я хочу видеть, как ты кончишь. Смотри на меня, Кларк.       — Только продолжай, умоляю…       И она продолжила, доводя любовь всей своей жизни до точки невозврата.

***

      — Ты говоришь, когда тебе было одиноко, ты смотрела на звезды, — начала Кларк.       — Да. Когда я стала Командующей, у меня было на это немного времени, и редко удавалось остаться одной. Наедине с собой. Но была ночь, когда я наплевала на все правила.       — Почему?       — Мне даже пришлось прятаться от собственной охраны, — продолжала Лекса. — Тот день, когда я узнала о смерти Костии, — пауза. — Прости, это не то, о чем следовало говорить тебе.       — Почему?       — Ну…       — Лекса, ты ее любила. Она тоже часть твоей истории. А со мной ты можешь обсудить все, что хочешь. — Кларк положила руку на щеку возлюбленной и нежно посмотрела в глаза, — Я хочу быть рядом с тобой всегда, — улыбнувшись тому, что вспомнила, Кларк продолжила, — Лекса Ком Трикру.       — Я всегда буду защищать тебя и Мэди, Кларк Ком Скайкру.       Когда мне было одиноко, я смотрела на звезды. Я смотрела на нее. Кларк всегда была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.