ID работы: 13524728

Игры с огнём

Гет
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Квиддич и первые загадки.

Настройки текста
      Мародёры сидели в библиотеке в попытках подготовиться к зачёту по зельеварению. Питер делал пометки на пергаменте. Римус листал учебник в поисках зелья, которое у него получалось довольно плохо, чтобы еще раз повторить всю последовательность. Джеймс поправил очки, читая параграф. Сириус, закинув ноги на стол, тоже читал, как вдруг захлопнул учебник и выпрямился, садясь прямо.       – Я тут подумал… – начал говорить он, как Джеймс поднял на него взгляд. Римус так же отложил учебник.       – Встряска от Эйвери подействовала? – ухмыльнулся Сохатый. Сириус невзначай дотронулся до еще не зажившей скулы, на которой к тому же красовался синяк.       – Нет. Этот слизняк Эйвери меня не пугает.       – Тогда в чем дело?       – Я же и правда ей не нравлюсь, это дохлый номер.       – У девчонки хороший вкус. – сказал Питер и тут же спрятался за учебник, когда Бродяга кинул на него недовольный взгляд.       – Потому что твоя репутация идёт впереди тебя. Даже если бы ты действительно хотел построить с ней какие-то отношения, а не просто переспать, думаю, она вряд ли бы на тебя посмотрела. – сказал Римус и откинулся на спинку стула.       – Я настолько плох?       – Не все хотят быть «съеденными» твоими подружками. Да и Лав…другая. – задумчиво ответил Люпин.       – Ух ты, у меня появился конкурент? – хитро улыбнулся Сириус.       – Что? Нет! – Римус занервничал, что не могло остаться без внимания его друзей.       – Брось! – Джеймс удивленно посмотрел на Лунатика, а тот поспешил отпираться.       – Я не…вовсе нет! Что за идиотские выводы?!       – Расслабься, тебе все равно ничего не светит. Лав Эйвери из семьи волшебников, которые помешаны на чистоте крови. Так что у тебя, как у полукровки нет шансов замарать репутацию этой принцессы. А даже если ты попробуешь, ее братец оторвет тебе… – не успел Сириус договорить, как Люпин хлопнул по столу ладонями так, что это слышала вся библиотека.       – Хватит! Прекращай это Сириус! – парень встал с места и ткнул Бродяге в грудь пальцем. – Не знаю, что с тобой происходит, но я тебя не узнаю!       – Остынь Люпин! – брюнет поднял руки, показывая, что он «сдается».       – Я не намерен больше это выслушивать. Весь ваш спор – это одна большая ошибка и грязь, которую эта девушка не заслуживает. – Лунатик собрал свои вещи и ушел из библиотеки. Джеймс посмотрел на Сириуса и пожал плечами, не понимая, что происходит и почему Лунатик так завелся.       – Может…она действительно ему нравится? – предположил Питер.       – Он бы сказал нам. Правда ведь? – Поттер посмотрел на Блэка, тот лишь фыркнул и снова закинул ноги на стол.       – Не знаю, что с Римусом, но Лав я определенно не симпатичен. С одной стороны это добавляет интереса, а с другой…не знаю. – Блэк хмыкнул.       – Кажется намечается любовный треугольник. – Петтигрю произнес это так, будто это были мысли в слух, которые он сам не заметил.       Сириус закатил глаза и встал с места, собирая вещи.       – А ты куда? – Джеймс удивился, что друг решил так рано уйти, а может просто не хотел оставаться один с Питером, который вёл себя немного странно в последнее время.       – Найду Лав, дам пару советов по квиддичу, я же отстранен, а вам завтра играть.       – Не сыпь соль на рану, Бродяга! – ответил Джеймс, но прекрасно понял, что так будет лучше. Сириус был одним из лучших игроков, он давно играл и точно мог дать новичку дельный совет для будущей игры.       Собрав учебники, парень запихнул их в рюкзак, который купил в одном из магловских магазинов, просто потому что он ему понравился, но многие считали, что таким образом Блэк пытался выделиться, хотя для того, чтобы выделяться, молодому человеку совсем не нужен был какой-то рюкзак.       Искать Лав долго не пришлось, она сидела под одним из деревьев не далеко от стадиона и старательно натирала рукоять метлы. Многие делали так «на удачу», веря, что так метла будет с тобой заодно, а не против тебя, ведь ты заботишься о том, чтобы дерево не пересохло и не треснуло в неподходящий момент. Девушка была совсем одна и складывалось впечатление, что она специально выбрала побыть в одиночестве. Бродяга быстрым шагом приближался к ней, все больше чувствуя аромат персиков.       – Новенькая, ты чего здесь одна и такая…грустная? – он наклонился с высоты своего роста, чтобы заглянуть ей в лицо.       – Вы разве не готовитесь к зачету по зельеварению? – ответив вопросом на вопрос, она хотела уйти от разговора. Лав продолжила заниматься метлой, даже не взглянув на него.       – Что случилось, Искорка?       – К чему это прозвище, Блэк? – она наконец посмотрела на него, и он сразу заметил опухшие и слегка красные глаза.       – Ты плакала?       Девушка сразу же опустила лицо, делая вид, что смотрит на метлу.       – Не твое дело.       – Что случилось? – брюнет опустился на корточки, продолжая смотреть на нее, пытаясь понять, что могло произойти за эту неделю. Он пытался зацепиться за любую деталь, которая могла бы выдать ему причину.       – Это не твое дело, Блэк! – довольно грубо ответила девушка, отложив метлу рядом с собой. Она поднялась с земли и взяв сумку, начала складывать туда свои вещи.       – Откуда это? – Блэк поднялся следом за ней и попытался взять ее за руку, чтобы посмотреть ближе, но она почти сразу одернула ее.       – Упала с метлы. – ответила Лав и вновь посмотрела на него. – Ты пришел доставать меня вопросами?       – Лав, я не понимаю…что…кто это сделал? Твой брат?       – Я упала с метлы, Сириус. – отчеканила девушка.       – Чушь!       Лав устало вздохнула и посмотрела ему в глаза.       – Пожалуйста, я не хочу об этом говорить…       – Я могу как-то помочь?       – Сириус…мы не друзья. Прекращай это.       Она подняла метлу с земли и направилась в сторону школы оставив озадаченного парня без ответов. «Она издевается?» – подумал Блэк и тоже направился в школу, стараясь держаться на расстоянии от девушки, чтобы лишний раз не доставать ее.              

***

             Поздно вечером, когда почти вся школа уже спала, Лав и Лили сидели на кровати шатенки и тихо общались. Рыжая девушка плела подруге косы, рассказывая, как прошел ее день.       – Подай мне резинку, пожалуйста. – сказала Лили вытянув ладонь. Лав протянула ей резинку для волос и тогда, взгляд Эванс упал на ссадины. – Ты так и не рассказала мне, что произошло?       Лав вздохнула, и ничего не ответила. Лили завязала резинку в ее темных волосах и слегка погладила плечи подруги.       – Слушай…ты можешь мне рассказать, я никому ничего не скажу.       Шатенка развернулась к подруге лицом и посмотрела в глаза.       – Обещаешь?       – Да. – с уверенностью кивнула Лили. Шатенка стыдливо опустила взгляд и начала нервно переминать пальцы рук.       – Мне пришел «громовещатель» от родителей…они…мягко говоря, очень недовольны моим поведением, моей компанией и что из-за моего недостойного для семьи Эйвери поведения, Ская наказали отстранением от Квиддича… – произнесла Лав и поджала губы.       – А ссадины откуда? – Лили указала взглядом на руки девушки.       – Я хотела поговорить с братом, помириться, все-таки никого ближе него у меня нет…он видимо обижается, потому что избегал меня всю неделю…вчера вечером я заметила, что он идет в сторону запретного леса, один…и я пошла за ним…       – Но это же запрещено! – тихо, но довольно эмоционально произнесла рыжая.       – Знаю…поэтому мне и стало интересно, зачем он туда пошел, еще и так поздно… – девушка начала нервно разминать пальцы на руках.       – И?       – Я шла за ним, не приближаясь слишком близко, и в какой-то момент он просто исчез, и я осталась одна посреди темного леса.       – Боже…что случилось? – Лили прикрыла ладонями рот, с ужасом глядя на подругу, представляя себе самые страшные картины.       – Оказалось, что в запретный лес зашли не только я и Скай, за мной зашло несколько девочек из Слизерина, одна из них была той, которую отшил Сириус на балу.       – Что ей было нужно?       – Видимо, они хотели толпой проучить меня. Но она не ожидала получить ответ. Все ее подружки разбежались, как только я врезала этой стерве. – Лав хмыкнула, вспоминая происходящее. Эта ситуация была таким абсурдом, что ей она казалось чем-то нереальным.       – А если она кому-то пожалуется? – Лили в шоке, смотрела на подругу, которая видимо не только словесно умела постоять за себя.       – Не посмеет. Тогда наказана буду не только я, но и она, и ее подружки.       – Но нельзя же это оставлять просто так…       – Я просто так это и не оставила. – шатенка достала из тумбочки заживляющую мазь и стала мазать костяшки пальцев.       – Сириус знает?       – А зачем ему знать об этом? – Лав подняла глаза на Лили, та лишь пожала плечами.       – Не знаю, может он мог бы…       – Мог бы что? Заступиться?       – Вроде того.       – Я сама отлично справилась. – девушка убрала на место мазь и стала забираться под одеяло. Лили перелезла на свою кровать и вновь посмотрела на подругу, за которую немного переживала.       – Ты уверенна в том, что помощь не нужна?       – Конечно. Все хорошо Лили, не волнуйся.       – Ладно. Доброй ночи. – рыжая залезла под свое одеяло, ложась головой на подушку. Она мечтала об этом весь день, потому что чувствовала себя немного плохо.       – Спокойно ночи, Лили. – ответила Лав и легла, отвернувшись на другой бок, делая вид, что засыпает.              

***

      Утро было волнительным. Сегодня должна была состояться игра по квиддичу между факультетами Слизерин и Гриффиндор. С раннего утра возле стадиона раздавали мерч для поддержки команд, некоторые уже начинали занимать места, чтобы сидеть с самым лучшим видом. Джеймс уже был на поле, проверяя соблюдены ли все правила. Римус и Питер сидели на трибуне, наблюдая за другом.       – Бродяга придет к нам? – спросил Петтигрю.       – Должен. Но он сначала хотел зайти к ребятам, пожелать удачи.       – Без него, конечно, будет сложно…а где Лили?       – Приболела вроде, пошла в лазарет.       – Понятно. Надеюсь, ребята сегодня не проиграют. Вратарь девчонка и охотник будет другой… – произнес Питер и натянул шапку на уши.       Возле раздевалок толпились ученики, каждый хотел пожелать своей команде удачи, а кто-то поцеловать любимых для «мотивации». Лав вышла из раздевалки и увидела Ская.       – Привет? – она была удивлена брату, поэтому не сразу подошла ближе. Парень сделал несколько шагов и обнял ее, ободряюще похлопав по спине.       – Хоть я и в другой команде, и сегодня не на поле…удачи тебе Лав. Это твой первый раз на этом поле. Игра будет взрослой, будь готова. – произнес он и взглянул на сестру, которая казалась ему всегда такой малышкой, хоть и разница в их возрасте была всего 2 года.       – Спасибо! – она прижалась к нему крепче, обнимая за талию. Скай был почти на две головы выше девушки, поэтому она упиралась лбом прямо ему в грудь.       – Ты справишься, я в тебя верю и плевать, что говорят противники, ты хороша в том, что делаешь.       Она вновь улыбнулась и отстранилась от него, отходя на пару шагов назад. Шатен кивнул и развернувшись, пошел к трибунам. Все постепенно начали, расходиться по местам. Лав осмотрела ребят из своей команды и поправила несколько щитков на своей форме, чтобы все крепко держалось и не мешало.       – Лав, ты готова? – произнес Джеймс, подойдя ближе к ней.       – Конечно. – кивнула девушка и хотела было пойти на поле, как ее слегка притормозили.       – Не торопись. – знакомый голос прозвучал у ее уха. Лав повернула голову и увидела Сириуса, который слегка сжимал ее плечо. – Присмотрись к сопернику… – сказал он так, чтобы слышала только она. Девушка кинула взгляд на Слизеринцев, кто-то нервно поправлял форму и явно не мог сосредоточиться, кто-то был чересчур самоуверен, а кто-то явно не спал пару ночей.       – Что я должна увидеть? – так же тихо спросила шатенка. Блэк придвинулся ближе.       – Слабые места. – он говорил ей на ухо, при этом смотря на учеников противоположной команды. – Номер одиннадцать. У него явно болит левая рука после вчерашней тренировки, возможно неудачно упал. Он левша, а значит будет кидать правой рукой, мяч от него всегда будет направлен левее обычного.       – Откуда ты…       – Я не первый год играю, забыла? – Сириус улыбнулся, и девушка ненароком улыбнулась вместе с ним. – Номер три. Всегда бьет в центр, хотя пытается обмануть и показать, что будет бить куда угодно, но не в центр.       – Поняла. – кивнула Лав и взглянула на сосредоточенного парня.       – Никого точнее в бросках, чем твой брат я не встречал. Учитывая, что он сегодня тоже отстранен, вместо него будет номер двадцать два…она всегда предсказуема, ты справишься.       – Ты так в меня веришь? – шатенка улыбнулась, продолжая смотреть на парня.       – Да. – ответил Блэк и посмотрел на нее в ответ. – Уверен, что это поле еще не видело более яркого дебюта, чем твой.       Щеки Лав слегка покраснели, ей было приятно слышать это от него. Не как от парня, а как от одного из лучших игроков команды, в которой она теперь тоже играет.       – Можем идти! – сказал Джеймс и отодвинул штору, пропуская всех своих игроков. Лав слегка сжала ладонь Сириуса, после чего отпустила ее, уходя на поле. Парень удивленно посмотрел ей вслед, после чего тряхнул головой и пошел на трибуну, чтобы смотреть за игрой.       Игроки забрались на мётлы и заняли места на своих позициях в ожидании свистка главного судьи. Деканы факультетов сидели на самой центральной трибуне вместе с директором Хогвартса. Поднялся небольшой ветер, но он не смог бы помешать этой игре, даже если бы хотел.       Прозвучал свисток. Игра началась. Слизеренцы словно ястребы разлетелись по полю, стараясь первыми завладеть мячом и у них это получилось. Номер двадцать два, о которой говорил Сириус сделала свой первый бросок в сторону ворот и Лав очень легко предугадала куда именно придется удар. Квоффл был отбит. Гриффиндор завладел мячом и направился в сторону колец Слизерина. Первый удар по воротам так же оказался отражен вратарем команды соперницы. В этот момент, все поняли, что игра будет интересной и возможно, долгой.       Спустя несколько передач и нескольких попыток ударить по воротам со стороны Слизерина, наконец Гриффиндор завладел мячом. Лав оставалась возле центрального кольца, наблюдая за ребятами из своей команды, крепко сжимая ручку метлы. Все происходящее было ужасно волнительным, кто первый откроет счет и начнет зарабатывать очки? Охотники Гриффиндора приблизились к воротам. Удар! Первый мяч пробил кольцо Слизерина. Первые 10 очков заработал парень из Гриффиндора. Стадион взревел, оглушая радостными возгласами. Командам же было некогда радоваться, нужно было скорее зарабатывать новые очки.       Игра шла не идеально. Лав пропустила несколько квоффлов, не так много, как вратарь Слизерина, но девушка явно поникла из-за этого. В какой-то момент, она посмотрела на своего брата, который сидел среди Слизеренцев. Парень кивнул ей, показывая, что все хорошо. На стороне Гриффиндорцев сидели мародеры и переживали не меньше, чем игроки, находящиеся на поле.       – Не зря Джеймс взял ее в команду. – произнес Питер, наблюдая, как девушка отразила очередной удар по воротам.       – Она умница. – ответил Люпин и похлопал по плечу Сириуса, который был напряжен.       На табло было 80 очков Гриффиндора, против 30 очков Слизерина, когда Джеймс поднял вверх пойманный снитч. У команды соперников не было шансов.        – В этой игре, побеждает Гриффиндор набрав 230 очков! – объявили с главной трибуны.       – Ура! – крикнула Лав, все еще находясь на своей позиции. Она перевела взгляд на трибуну Гриффиндора. Все кричали ее имя, приветствуя тем самым в составе команды. Дыхание перехватило, она чувствовала радость от этой победы, надеясь, что в будущем сможет продолжать играть так же.       Как только ноги коснулись земли, девушка не успела слезть с метлы, как ее сгребли в объятия.       – Ты большая молодец! – сказал Скай и слегка отстранился, чтобы взглянуть на нее. – То, как ты шустро двигалась и как ты предугадывала, это что-то невероятное.       – Спасибо... – Лав смущенно улыбнулась, слегка отстранилась от него и перевела взгляд к стоящему чуть поодаль Блэку. – У меня был отличный учитель.       Сириус улыбнулся и слегка наклонился в еле заметном поклоне, словно говоря ей: «Не за что». Шатенка подошла ближе, но не слишком.       – Спасибо, Сириус.       – Всегда рад помочь. Ты и правда была великолепна сегодня и…       Не успел брюнет договорить, как приблизился Джемс и взяв Лав за запястье, поднял ее руку вверх.       – Внимание команда! У нас сегодня самый яркий дебют в команде! Поприветствуйте, Лав Эйвери, девушку благодаря которой мы одержали одну из самых громких побед в истории факультета!       – Ураааа! Лав! Лав! Лав! – закричала толпа Гриффиндорцев.       – Предлагаю отметить это в «Трёх метлах» через час! Увидимся там! – произнес Поттер и похлопал по плечу Блэка.       – Ты был прав, Джеймс. – сказал тот и улыбнувшись, посмотрел на девушку, что молча продолжала смотреть на Сириуса, словно в ее голове что-то происходило, но она пока сама не понимала, что именно. Медленно моргнув, девушка словно резко пришла в себя и ее взгляд изменился со счастливого в слегка напуганный. Она быстро развернулась и ушла в сторону раздевалок.       – Идем, Сириус, нужно кое-что обсудить касаемо следующей игры. Как раз твое наказание уже закончится, и мы будем играть золотым составом… – произнес Джеймс, уводя Бродягу в сторону Хогсмида.              

***

             Лили собиралась в Хогсмид на празднование победы команды по квиддичу, как вдруг заметила, что подруга никуда не собирается. Лав сидела на кровати, о чем-то задумавшись. Волнистые от распущенных кос волосы спадали по ее плечам, она не двигалась, смотря в одну точку. Рыжеволосая подошла ближе и осторожно коснулась ее плеча.       – Лав…ты в порядке? – тихо спросила она, чтобы не напугать.       – А? Да, прости, просто…задумалась…       – О чем? – девушка села рядом с ней, кладя руку поверх ее.       – Мне кажется, что мой брат вляпался во что-то серьезное…       – Почему ты так решила?       – Зачем ему идти ночью в Запретный лес? Как он мог оттуда просто исчезнуть? Он был не настолько далеко, чтобы не услышать, как орала эта девчонка из Слизерина, когда я ударила ее. – шатенка нахмурилась, выводы, которые были в ее голове совсем ей не нравились.       – Слушай, думаю этому должно быть какое-то объяснение…       – Это объяснение мне не нравится. – твердо ответила Лав.       – Думаешь, он практикует тёмную магию? – шепотом спросила Лили, на что Лав, неуверенно кивнула. – Почему ты так решила?       – Кажется…я… – девушке было очень сложно говорить об этом, осознание того, что ее брат мог заниматься подобным давалось ей нелегко.       – Что? – рыжеволосая была обеспокоена.       – Я слишком себя накручиваю и уже начинаю выдумывать. – отрезала Лав и встала. – Ты собираешь в «Три метлы»? Я с тобой пойду. – она начала поспешно собираться, лишь бы поскорее закончить этот разговор. Ей хотелось убедиться во всем самой, а потом уже строить какие-то теории. Лили не стала допытывать подругу и молча продолжила собираться.              

***

             Оказавшись в «Трёх мётлах» Лили сразу пошла искать Джеймса, а Лав уже начала задумываться над тем «Зачем я сюда пришла?», но и не прийти был не вариант, вся эта тусовка была организована с целью поприветствовать ее в команде и заодно отметить победу. Она прошла вдоль столов, принимая поздравления и приветствия и вскоре остановилась возле своих однокурсниц, которые в последнюю неделю смотрели на нее с завистью. Не успели они все перевестись на старшие курсы, как Эйвери попала в команду по квиддичу, подружилась с Лили Эванс и попала во внимание Сириуса Блэка. В то время, как ей завидовали, девушка ощущала это как проклятие. Внимание она никогда не любила, возможно на это повлияла некоторая холодность ее родителей, после того как девочку взяли на Гриффиндор.       – Как тебе это удалось? – послышался голос одной из однокурсниц.       – Удалось что? – непонимающе спросила Лав, посмотрев на девушку.       – Блэк с тебя глаз не сводит, кажется, что скоро глазами тебя съест.       Шатенка обернулась, чтобы проследить за взглядом однокурсницы и встретилась взглядом с Сириусом, который почти сразу перевел взгляд на своего друга Джеймса, который что-то рассказывал ему.       – Я ничего не делала. – ответила Лав, вернув взгляд на девушку.       – Ох…я бы все на свете отдала, чтобы он смотрел на меня так же… – вздохнула девушка и поправив юбку, решила пойти в сторону говорящих Сириуса и Джеймса, чтобы попробовать привлечь внимание. Лав взяла кружку со сливочным пивом, и облокотившись о деревянный столб, стала наблюдать за этим. Джеймс почти сразу ушел искать Лили, оставив Бродягу общаться с девушкой, которая явно пыталась завлечь молодого человека на свою территорию. Через пару фраз диалог перерос в шептание друг-другу чего-то на ушко, после чего Блэк кивнул в сторону, и они оба ушли. В этот момент Лав почувствовала какое-то неприятное, склизкое чувство внутри. Ранее ничего подобного она не чувствовала, поэтому понять что это ей удалось не сразу.       – Фу… – тихо произнесла она и поджала губы.       – Я думал ты будешь с Лили. – голос Римуса раздался совсем рядом.       – Привет. Нет, она с Джеймсом, все-таки они парочка. – Эйвери почти сразу натянула на свое лицо улыбку.       – Ясно. – ответил Лунатик и засунул руки в карманы брюк, становясь рядом с девушкой, так же смотря куда-то в толпу. – Ты отлично играла. Молодец.       – Спасибо. – она улыбнулась, но в этот раз искренне.       – А тебе самой как игра? Команда?       – Игра была великолепна, все ребята такие невероятные…Меня так тепло приняли…       – Хах, это они умеют! – Лунатик улыбнулся шире. – Ладно, оставлю тебя на минутку, нужно кое-что обсудить со старостой Пуффендуя. Вернусь позже, если не будешь занята. – с этими словами парень скрылся в толпе. Лав проследила взглядом за Люпином и улыбнулась своим мыслям. Она считала его хорошим парнем, он был ей симпатичен, но исключительно как человек, без намека на романтику.       Еще через полчаса Лав вновь увидела на горизонте Сириуса, его волосы были слегка взлохмачены, он поправлял их, говоря о чем-то с Римусом, который хмурился и что-то объяснял ему.       – Кажется, когда-нибудь они убьют друг друга. – голос Питера заставил девушку вздрогнуть.       – Мерлинова борода! Ты напугал меня…       – Прости. Меня часто не замечают. – ответил парень и посмотрел на шатенку, которая выдохнула, стараясь успокоить бешено бьющееся сердце.       – Все в порядке. Ты давно здесь стоишь?       – Достаточно. Вообще планирую уже уходить, мне здесь нечего делать.       – Думаю, что тоже скоро буду уходить. Моя подруга явно занята, а мои однокурсницы уже достали меня вопросами о Сириусе.       – Ты, кажется, нравишься ему. – произнес Петтигрю, смотря на своих друзей, которые продолжали общаться на повышенных тонах.       – С чего ты это взял?       – В любви я не понимаю ровным счетом ничего, но Сириуса знаю уже 7 лет и его поведение изменилось, после встречи с тобой.       Лав перевела взгляд с Питера на Блэка и почувствовала, как её сердце стало сильнее стучаться об ребра. Она давно знала, что Блэк вызывает в ней какие-то эмоции, но какие они разобраться было сложно. Он раздражал ее, но в то же время интересовал. Они были такими разными, но с такими похожими ситуациями в семье. Он был красив и знал об этом. Он был плохим парнем, тем выбором, который не одобрил бы никто, даже сама Лав. Она была не типичной девочкой, которая была готова плясать под дудку Блэка, лишь бы тот обратил на нее внимание, и этим привлекала его.       «Даже не думай об этом Лав, он плохой парень» – подумала девушка и посмотрела на Питера.       – Спасибо за компанию, я, пожалуй, пойду. – она развернулась и направилась на выход, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом. Неспеша шагая к озеру, Лав задумалась.       «Питер друг Сириуса и тот вполне мог подговорить его сказать мне это для того, чтобы я растаяла и согласилась…согласилась на что? Я не буду одной из этих дурочек, что плывут от его голоса.» – шатенка села на бревно, лежащее на берегу, и стала смотреть на водную гладь, что слегка волновалась из-за ветра. Волосы щекотали кожу лица, развиваясь от потока ветра. Девушка прикрыла глаза и вдохнула осенний, прохладный воздух.       «Выбрось его из головы…это разобьет твое сердце» – собственный голос звучал так здраво в голове, но сердце хотело другого, понимая, что может быть больно, оно жаждало совсем иного, чем ее разум. Именно это чувство укололо ее сегодня, она ревновала, что внимание Блэка не было сосредоточено только на ней. Это помогало отрезвиться и понять, что решение держаться от него подальше – это правильное решение. Правда была такова.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.