ID работы: 1352478

Я запомню тебя навсегда!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
sophiebrooke бета
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мальчик,которые умер за любовь

Настройки текста
Вернувшись обратно, я заметил, как мама мило разговаривает с Северусом, держа его за руку. Снейп блестел, на его лице была улыбка, настоящая, искренняя. Я посмотрел на них, а потом перевёл взгляд на бутылочку в моих руках. - Гарри, ты чего, что там у тебя? - Эм... ничего - растерянным голосом сказал я Так хотелось, чтобы они были живы, чтобы они были рядом, были вместе. Вдруг, ко мне в голову пришла идея, как помочь им быть вместе. Спустившись вниз я начал искать друзей. Я Скитался долго по замку и тут услышал их голоса, залетев, я увидел Гермиону. Она меня не видела, но слышала и чувствовала. - Рон, привет, мне нужна ваша помощь. Налейте это в два стакана, пускай они это выпьют, пожалуйста. Рон обернулся и взял бутылочку, он явно хотел что-то сказать, но не смог возразить. - Ты уверен? - Да. Гермиону тут же кинуло в слёзы, она всё не могла поверить, что друга, с которым она прошла столько лет рука об руку больше нет рядом. Обняв подругу, я шёпотом сказал "Я знаю, что я делаю, не переживай". Гермиона улыбнулась и вытерла слёзы рукавом. Тут Рон вернулся с двумя фужерами. Он отнёс их к профессору МакГонагал, она последовала моим указаниям. Вечером все были в большом зале. Ужин в самом разгаре, флаги медленно развеваются, а профессора бдительно наблюдают за главной дверью. Тут двери в большом зале открылись и в них вошли Снейп и Лили. Все были так счастливы, даже Филч подбежал и поцеловал руку мисс Эванс. - Начнётся пир, - торжественно заявила Минерва. Столы были наполненные едой, раздавался звук стука бокалов. Все оглянулись, кого-то не хватало. - Мисс Эванс, мы так рады вам, Гарри сказал, что не сможет подойти. Он сказал, чтобы Вы не волновались. В это время я сидел в комнате Гриффиндора и напевал одну песню: "Душа моя улетит туда, где нет никого, друзей, я встречу своих друзей, взглянув в кривое стекло. Опять на улице дождь, и снова капли летят, я умер давно,я не могу без вас. В израненной душе угасли огоньки, сердце снова плачет, повторяя те слова "Жизнь разбилась об острые камни, и снова слёзы на щеках...". Положив голову на колени, я только и думал "Я не могу без вас". Посмотрев на луну, которая возвышалась над озером, я видел, как блестит что-то в дали, но это уже было не важно. Силы медленно покидали меня, невидимое тело медленно исчезало. Свет будто забирал меня. Я уже знал, что всё сделано правильно, я отдаю своё тело и душу ради них. Внизу был слышен звон бокалов, и крики "За Лили и Снейпа". Все радовались, казалось, никто не подозревал, что в башне исчезал мальчик, который не просто выжил, а отдал свою жизнь для тех, кого любил. Вот и всё, нет того, кого мы любили столько лет. Гарри успел только написать на маленьком листе "Прощайте навсегда". *** На следующий день Рон обнаружил этот листок, он не мог понять, что это значило, но явно это было что-то не очень хорошое. Показав Гермионе бумажку, подруга сползла по стенке вниз. - Ты понимаешь, что тут написано? Ответь, - не мог ничего понять Рон. Вдруг подруга встала и направилась к выходу. Рон побежал за ней вслед. Она направлялась не к МакГонагалл, а к Снейпу. Расспахнув двери кабинета, она начала искать взглядом профессора. - Профессор! -закричала вдруг она. Из комнаты вышел живой, только очень сонный Северус. Он потёр глаза, зевнув, открыл один глаз и сказал: - Мисс Грейнджер, вы хоть видели, сколько времени? Гермиона сползла по стене, она не могла ничего понять. Вдруг Рон забежал в кабинет, увидев такую картину, что он завопил, что было сил. Через пять минут в подземелье был весь совет учителей. Первая вбежала Минерва, увидев Снейпа, она схватилась за сердце. - Северус, вы жив!? - Что? - не понимая переспросил Снейп. Он оглянул себя, заметив то, что он больше не прозрачный, он оглядел руки, потрогал себя за голову, потрепал волосы и тут же посмотрел на Рона. - Как... что... я... - не мог сказать ничего вменяемого Снейп. Тут Гермиона, протянув ему записку,отошла назад. Все были в полном шоке. Тут Северус понял, что произошло, он тут же сорвался с места и выбежал из кабинета, все последовали за ним. Через минуту он был на могиле Гарри, Он бил себя в грудь и рвал волосы на голове. Через неделю всё прояснилось, теперь все всё узнали. *** Год спустя Лили и Севреус были помолвлены. Оказалось, что Джеймс полюбил Лили из-за денег её матери. Спустя некоторое время, у них родился маленький сынишка. У него были чёрные как смоль волосы, большие зелёные глаза, немного крючковатый нос и пухлые губы. Он был очень похож на своих родителей. Назвали его Эллен. Он тоже пошёл в Хогвартс. В школе снова начали проводиться уроки зельеварения, теперь Снейп был добр ко всем, но он всё так же был деканом Слизерина. Так что вот так закончилась эта история. Благодаря мальчику, который выжил и отдал жизнь другим. От Автора: (Ну вот, дорогие друзья, всё кончилось, эта история больше не повторится. Жаль, что с вами пора расставаться, мне было приятно с вами работать, спасибо за прекрасные комментарии и даже за критику. Отдельное спасибо бете за исправление моих многочисленных ошибок. Помните мальчика, который любит и умер за любовь к близким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.