ID работы: 13524789

Если прошлое не отпускает, то оно еще не прошло.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      2004 год. 20 января.... история повторяется.       – ххаха я знал что вы все одинаковы – послышался надменный тон Злость       – что... но.. они н-не м-мог-ли – приглушенно, сказал дрожащий детский шёпот. Отрицание.       – поверь это единственный выход – раздражённо и с упреком на неё посмотрели янтарный глаза. Смирение.       – да мы сделаем это вместе.. только прошу не оставляй меня – неуверенно и с мольбой прошептал детский голос.       Тяжелую тишину разрезал уверенный и нежный голос — неволнуйся не оставлю— Правильное ли это решение?       –Прошу возьмите их–       –Вам они сейчас нужнее–       –Нам очень жаль, что так случилось –       –Простите наверно вам тяжело сейчас что то осмыслить. Но прошу примите их.–       – примите мои соболезнования – Жалость       – Нам жаль –       – мне вас так жаль –       – Сочувствую в таком юном возрасте..       – Единственные кто нуждается в жалости это вы – скрипя зубы вырвался детский злой шепот. Люди. Они просто делают вид что им жаль. Это просто ради приличия. Чистая вежливость, которой так наполнены аристократы. Все они просто играют роль. Людям свойственна жадность, ради денег они готовы унижаться, делать вид что они горюют, только для того чтобы найти лазейки к нашим деньгам. Если бы им было реально жаль то они бы не оставили нас двоих, посреди этого страшного места. Если бы им было реально жаль, они бы не стали говорить о нашей смерти всего лишь 2 дня... и не говорили...совсем.       2007 год. 17 октября. Опять       2007 год. 3-4 декабря. Опять.. опять.. и опять.. я стираю в кровь колени... задыхаюсь в собственных слезах.. срываю голос... заламываю руки в попытках утихомирить боль.       Снова.. утопаю в омуте тьмы. Такой манящей, плохой но столь желанной. Каждый раз попадая в неё мне все сложней и сложней из неё выбираться.. а зачем из неё выбираться ? Она захватывает, сковывоя руки и ноги, не давая ни малейшей возможности пошевельнуться, потом душит тебя до тех пор пока тебе не покажется что ты и вправду умираешь, но стоит только оставить все попытки сопротивления, как тебя захватывает чувство эйфории. Со временем телу и разуму захочется больше тьмы.. больше... больше... больше. Какая жадность людской натуры. Словно марионетками, тьма управляет ими. Именно из-за тьмы мы и умерли. Но после нашей смерти мне открылся новый мир.       Надежда на новую жизнь или месть за старую? Надежда или месть? Что из этого будет приоритетом в моей новой жизни?

* * *

      – Горячие новости Японии на heroTV. 2004 год. 24 января. Трагичный день для всей Японии, поместье Катаяма было охвачено огнём. Череда трагедий обрушена на семью героев. Только недавно тела детей ставшие сиротами не были найдены, из-за сильного пламени, остался только пепел. Пока что не оглашают является ли это неосторожностью детей или поджогом. Катаяма Йоко, Катаяма Исао – дети героя номер 5 героя и номер 8 находились в доме на момент пожара.       Один из самых престижных и древних кланов Японии, семья – Катаяма с сегодняшнего дня остаётся в прошлом. Передаю трубку репортёру на месте событий. – спасибо миюки.– сказал мужчина лет 40, с сединой на лице и очень усталым взглядом. Ракурс камеры поменялся показывая довольно таки большой сад обставленный забором из тёмного дуба. Конца сада не было видно, во всем виновата его большая растительность, то и дело мелькали разные торчащие палочки кустарников и голые стволы кленов. Каждый отдельный кусочек земли был обделен маленьким тоненьким забором по колено и тропинкой из камня. Мужчина в этот момент продолжал:       – мы находимся на семейном кладбище семьи Катаяма. Весть о том что их род закончился была ударом для героев и для Японии. Катаяма - легендарная семья, своим героизмом охранявшая родину около 500 лет. Дети из прославленной семьи с детства обучались этикету, политике и героизму. Но видимо этому пришёл конец. 6 дней назад навсегда умерла последняя самая прославленная ветка семьи Катаяма. – мужчина подошёл к прямоугольному куску земли, немного выступающем над остальными. На нем стояло 5 чёрных надгробий, около каждого лежали цветы, а около трех более беленький стояли детские игрушки. Рядом стоял тонкий ствол клена и сухие ветки покрытые маленькой корой снега, добовляли серости картине. Если бы тут не было большого количества могил то получился бы хороший парк.       – Катаяма Масаши, герой номер 5, Катаяма Ейко, герой номер 8 и их дети Катаяма Исао и близнецы Изаму и Йоко Катаяма. Почтим их память минутой молчания.       на следующий день по новостям не было ни слова про нас, и на другой тоже, и через два.. три.. дня. О нас забыли так же быстро и тихо как узнали о том что мы умерли... – хах –тишину разрезал тихий смешок – хаха... хахахахах– один смешок превратился в истерический смех. – они предали тебя – шептал на ухо низкий, тихий голос. Истерика накатывала с новой силой, одинокая слеза катится по щеке заставляя кожу гореть. – нет. Они с-слишком ум-мны. Она об-бешала...–дрожа, сквозь слезы проговаривает голос, дедский мальчишеский голос.       Сквозь темноту, яркой вспышкой загораются звездами два голубых глаза, но в них далеко не обычные звёздочки. Словно млечный путь, такие же тёмные бескрайние и пугающие звезды в глазах юноши. – я найду тебя и ты больше не куда не уйдешь... сестрёнка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.