ID работы: 13524789

Если прошлое не отпускает, то оно еще не прошло.

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвёртая - "Азарт"

Настройки текста
Примечания:
– В пятницу вечером ты идешь со мной!– Ветер тихо колыхал медовые волосы. Карточная серёжка металась из стороны в сторону, а подол школьной юбки опасно задирался, с каждым движением ветра. Но что больше ввело Бакуго в шок - небесно голубые глаза, что уверено смотрели в душу парня. Сжатые кулаки, высоко задернутый подбородок и хитрый взгляд, сейчас она было совсем не той "милашкой", девушка впервые казалась ему настоящей. – Чё?– недоумевал парень – Не "чё?", а со мной!– Ликорис положила руки по обе стороны бёдер и топнула ножкой. – Ты че головой ударилась?– грозно крикнул парень. Чувство апатии так и не прошло, а желания болтать с кем то, вообще не было – слушай сюда мелкая малявка, ты либо сваливаешь либо я тебя подорву! Мне абсолютно плевать что ты там себе надумала, но если ты думаешь что сможешь вскружить мне голову как и остальным, то ты сильно заблуждаешься! Это элитная академия ЮЭЙ, а не шоу свиданий!– сказав это, он повернулся и пошёл своей дорогой, а на уме так и крутилось. "Вот ей что делать нечего, или по её мнению это мне нечего делать тратить своё время на неё?. Чего то она притихла". Когда парень успел отдалиться, то понял что девушка как стояла так и стоит, решив что это странно Бакуго только хотел обернуться, как его взгляд зацепился за странную тень с другой стороны от его головы, которая стояла к нему максимально близко. –А почему ты не хочешь ? У тебя планы? А может к тебе девушка придёт? А какая она ? Она с нами учиться ?– Сказать что Кацуки охренел = нечего не сказать. Этой самой "тенью" оказалась Ликорис, что стояла прям перед ним и с широкой улыбкой задавала парню "всякие" страные вопросы, которые слишком далеко зашли от первоначального разговора. – слушай ты варежку свою закрой или хочешь чтобы я сам тебя её закрыл – Разница в росте была заметна настолько что нос праня был на уровне лба девушки, поэтому Кацуки решил слегка нагнуть голову в сторону этой бестии и жутко улыбнуться. Одним словом напугать девушку до дрожи в коленках, но ей как будто все равно и она как стояла так и стоит и глупо улабаеться. –Тц, свали!– " Какого чёрта она просто улыбаеться? Тц потом с ней разберусь" Бакуго показательно толкнул Ликорис в плечо, так что та пошатнулаьс но на месте устояла. Сейчас у парня совсем не было настроения общаться с кем-то, особеннно с ней! – ты новерно боишься проиграть!– "что?"повернувшись бакуго увидел как на лице его однокассницы отразилась гримаса азартности. Голубые глаза опасно заблестели, в то время как в алых глазах напротив виднелся немой вопрос " и что ты хотела этим сказать?" Но начиная догадываться, на лице парня так же расцвела улыбка, которая нечего хорошего не предвещала. – это вызов! – уверенно заявляет девушка – сегодня, ты сказал что играя мы один на один ты сразил бы меня. Мне интересно держит ли великий Кацуки Бакуго своё слово. Поэтому, я вызываю тебя на битву, в пятницу, после школы! – гордо заявляет девушка – Ты ещё смеешь во мне сомневаться?– поняв что девушка еще не всё сказала, он спросил – что ещё? – А ну Киришима, Мина, Джиро И Каминари пойдут с нами – ответила девушка – не многовато ли хочешь ?– спросил парень – они будут как судьи, или как те кто подтвердят твой проигрышь! Ну так что принимаешь мой вызов?– поднимаясь на цыпочки, так чтобы быть с ним на одном уровне, спросила девушка. – конечно!– озартно ответил парень нагибаясь к ней. – хихиехехи– девушка тихо засмеялась и убежав от парня на три - четыре метра, она резко развернулась и с широкой улыбкой активно замахала, крича – окей, тогда завтра после школы, в аркадном центре, в тц!– сказав это она быстро побежала за ворота школы, удаляясь от парня. " и что это было? Она пригласила меня поиграть в игровые автоматы? Это и есть её гениальное сражение? Она что ребёнок?"

* * *

Весь следующий день Ликорис проводила в компании Киришимы и Мины, что очень сильно бесило Бакуго."забрала всё внимание, нечего не объяснила и так беспечно себя ведёт... она точно ребёнок!" – думал про себя каждый раз Бакуго, когда видел, что она опять что то устраивала, впрочем как и сейчас. Парень наблюдает за тем, как Ликорис на уроке Аизавы-сенсея, достаёт телефон, какие-то леденцы, кидает себе в рот и переворачивает телефон... "Она самоубийца" от такой наглости Бакуго офигел и не успел придти в себя, как телефон в его кармане начинает вибрировать.

*неизвестный номер*

– на доску смотри!–

"За мной кто то следит?" – парень слегка разворачиваеться копрусом назад, чтобы посмотреть кто такой самоубийца приказывает ему, как вдруг на его телефон пришло ещё одно сообщение.

*неизвестный номер*

–я сдругой стороны–

Только бакуго поворачиет голову как сразу же желеет о содеянном. Пара небесно голубых глаз смотрят на него, голова Ликорис слегка наклонная, медовые волосы лезут в глаза, а на лице сверкает хитрые улыбка. Точное движение пальца и телефон в руке парня опять вибрирует.

*неизвестный номер*

– попался! –

Ликорис наконец-то отвернулась от него и поправила свою карточную серёжку. Пальцы одной руки быстро и ловко двигались по сенсеру, в то время как вторая рука клала в рот ещё один леденец. Бакуго решил ответить ей.

– ТЫ НЕ ОХРЕНЕЛА НА УРОКЕ В ТЕЛЕФОН ИГРАТЬ? –

Ответ пришёл незамедлительно

*неизвестный номер*

– большими буквами ты типо обозначаешь ор?

А вроде сидишь спокойный, ну для тебя это довольно спокойное выражение лица –

Лицо парня стало красное от злост, а кулаки сжались до хруста косточек.

*неизвестный номер*

– кстати,

ты не записываешь материал на доске. –

Заметила девушка и сразу вышла из сети, игнорируя парня. Бакуго не ребёнок и поэтому не стал сдавать однокласницу, не потомучто он добрый, а потому что он уже придумал что сделает с ней. Но к несчастью девушка отпросилась, за пять минут от конца урока, в туалет и не появлялась в классе до начала следующего урока. Парень сильно удивился когла никто не заметил пропажи девушки, словно его одного это волновало.

* * *

По окончанию всех уроков Бакуго забежал домой, и переодевшись пошёл на станцию, которая была не далеко от его дома и не удивился когда увидел своих одноклассников вместе с этой катастрофой, не хватало только Мины и Каминари. – и? – вместо приветствия сказал Бакуго, когда подошёл к друзьям. – о Бакуго, как хорошо что у тебя получилось придти, но честно не думал что у Ликорис вправду получиться это сделать - поражённо сказал Киришима. – Надеюсь я помогла тебе Киришима!– Ликорис слегка наклонилась к Киришиме. – конечно помогла, а то у меня вчера не было времени его позвать – после этих слов Ликорис засияли и она, сложив ручки на груди, отвернулась и спрятав румянец на щеках. "пипец она что магией заставляет румянец появится на щеках? А эти че повелись то? Эххx актриса херова!" Пока все умиляюсь однокласницей, Бакуго успел проклясть весь мир, в том числе и саму девушку. – так ты по просто так меня вытащила придурошная?– не удержался парень когда понял что это была вовсе не её идея, а Мины. – ААААА не убивай меня! – Девушка в страха перед парнем, спряталась за спиной Джиро. – я тебя..– парень не успел договорить как девушка крикнула – аа это наш автобус – Ликорис показала на уезжаеший транспорт, и схватив ближайшую Джиро за локоть, побежала в сторону автобуса. – блиииин – сказал киришима так же хватая своего друга.

* * *

– и так мы чуть не упустили свой автобус – рассказывала Ликорис Мине, когда те встретились. Четверо одноклассников слегка опоздали, поэтому когда пришли к торговому центру их уже ждали Каминари и Мина. – прикольно, оо мы пришли – взору ребят открылась большая, мигающяя неоном, вывеска. "Аркадный мир" гласила надпись на ней. Заходя в помещение однокласники были близки к тому чтобы сломать себе глаза, резко переходить из светлого торгового центра в тёмное помещение наполненое яркими мигающими цветами – было плохой идеей. "Громкая музыка, мигающие неоновые вывески, смех победителей и крики проигрывающий. Вот какой он мир азарта" – подумал про себя парень и решил обратить внимание на рядом стоящую девушку. Голубые глаза искрились, а губы соеденились в непонятную линию, имитируя глупую неувереную и непонятную улыбку, не хитрая, не азартная и не приторная как обычно. Непонятные эмоции отразились на лице девушки лишь на миг, а после её лицо озарила та слащавая улыбка. "Страная" – куда пойдём сначала? – спросила Джиро. – может..., – начала думать Мина, как резко её осенила идея – давайте сходим на тачки? – хорошая идея, я там не была. –Ликорис первее всех ринулась к, противоположной машинкам, стороне. – Мотидзуки нам не туда! – прикрикнула ей в догонку Джиро показывая пальцем в другую сторону– ты тут в первый раз?– удивлённо спросила девушка, ведь место в котором они находяться очень популярное, как среди подростков, так и среди детей. – просто Ликорис, – зделала замечание златовласка мило улыбаясь – и да, я никогда не была в подобном месте. – серьёзно?! – удивился Эйджиро – тогда на сегодня мы твои гиды. Тачки и мотоциклы самые популярные автоматы, на них мы проведём тебя в последний момент, а сейчас начнём с чего нибудь лёгкого. Ну чтож, добро пожаловать в мир аркады! – парень радостно вёл одноклассников к игровым автоматам.

* * *

Спустя два часа непрерывных игр, ученики успели устать. Много фоток было зделано и все на телефон златовласки, так как Мина и Джиро долгое время утверждали что у Ликорис мало совместных фоток. Глаза устали от ярких и мигающих вывесок, но это не сильно мешало Кацуки в который раз обыграть Ликорис. – нууу блииин, – разочаровалась девушка, но быстро переминилась в лице – ещё раз! – воскликнула Мотидзуки, закидывая очередную монетку в автомат, на что парень злобно оскалился. – вы долго там? –остальные четверо одноклассников знатно так приуныли, Мина вообще разлеглась на ближайшем автомате, пока сотрудник игрового помещение не пригрозил выгнать всю компанию. – когда это святая тупица поймёт, что у неё нет смысла тягаться со мной. – бакуго в который раз победно ухмыльнулся собственным выигрышем. Кличка "Святая" заела в голове парня после его первого разговора с друзьями, о ней. – нароод я хочу кууушать!– проныла Мина, нависая телом на Ликорис, которая легла на автомат после очередного проигрыша. Счёт шёл почти одинаковый, сколько бы автоматов они не прошли, но Ликорис явно не получается подружиться с мотоциклами. Кацуки и Мотидзуки побеждали почти одинаковое количество раз, что их явно не устраивало. Если для всех это был способ отвлечся и отдохнуть, то эти двое хотели обыграть друг друга. – давайте мы пойдём в ФудКорд а вы пока наиграетесь?– спросил Каминари – ага – почти безразлично произнёс Бакуго. Когда однокласники скрылись за стеной, ликорис проводив их взглядом резко повернулась к парню. Хитрый и азартный взгляд был направлен прямо в душу парня, заставляя его замереть. – теперь играем по настоящему!– сказав это она положила очередную монетку в автомат, и на сенсоре виднелся обратный отсчёт. – Кацуки, – позвав парня и убедившись что он слушает, она развернулась корпусом и тихо продолжила – я уничтожить тебя! – парень даже не испугался, а просто сказал – мечтать не вредно– и они оба нажали на газ. Скорость. Опасность. Азарт. Подрезая и обгоняя друг друга, они перекидывались едкими фразачками. Когда финишная черта виднелась, Бакуго вдруг почувствовал запах гари, но не обратил на это внимание. Но им не хватило секунды чтобы понять, кто станет победителем, как оба автомата отключаються "сломал"– сразу подумал парень но не тут то было. – молодые посетители, имейте совесть, – к ним подошёл приличных лет мужчина, тот кто помешал им – работник этого заведения – если бы не я, то эти два самых популярных автомата "аркадного мира" могли бы сломаться! Вы уже полчаса играете не давая даже шанса подойти коми нибудь другому. Я сейчас же вызову админи...– но продолжить ему не дали – извините мы сломали, автомат? ‐ напрямую спросила Ликорис – нет, но – он хотел продолжить, но его опять преврали – тогда вы не имеете никакого права выгонять нас из этого места! Игровые автоматы созданы для того чтобы играть в них не зависимо от времени, если они так быстро ломаються, то у посетителей может сложиться плохое впечатление о заведении– достаточно громко сказала Ликорис, так чтобы все услышали. – ты не имеешь никакого права оскорблять заведение,– – Бакуго– тихо позвала одноклассника Мотидзуки. – что будем делать ?– – разве непонятно? Я взорву его !- сказав это у него в руках появились и корки, которые нечего хорошего не предвещали – но нас могут выгнать!– запротестовала девушка и резко замолчала явно о чем то сильно задумываясь. – эй ты не применяй причуду! - приказал работник – эээ с чего это? Хочу и использую!– между этими двумя началсь громкая словесная перепалка. Когда работник потянулся к рации прикреплённой у него на груди и собирался что то докладывать, его рука резко остановилась. Глаза мужчины наполнились диким страхом и он в секунду задернул поднятую руку, да так что та с размаху влетела в одну из железяк по близости. –АААААА–громко завопил мужчина. К нему стали подходит люди, а Ликорис аккуратно потянула Бакуго в противоположную выходу сторону, так как там были работники половина которых явно бежала за ними, пока вторая пыталась разобраться с орущим мужчиной. – что ты...– недоумевал парень, пока девушка все ещё державшая его за руку и ведущая его в неизвестное направление, не развернулась. Серые глаза и радостная улыбка та которой он ещё не видел на лице девушки. – бежим за угол– шёпотом крикнула ему Ликорис, и в попытки скрыться от преследователей завернули за очередной автомат, но её резко дёрнули на себя. Бакуго взяв инициативу в свои руки убегал с самой бесячей однокасницей, которая к слову первый раз так кристально чисто смеялась. " в более странную и нелепую ситуацию я ещё не попадал" – думал про себя Кацуки, понимая что с такой однокласницей, подобные ситуации будут слишком часто вырваться в его жизнь "Зато весело"

* * *

Кое-как убежав от охранников, ученики решили созвонится с друзьями, на что те рассказали, рассказали что Бакуго и Ликорис многое пропустили в том числе и причину по которой те идут по домам: Каминари решил по приколу станцевать на эскалаторе и навернувшись сильно ударился, создавая цепную реакцию "домино" из живых людей и что тех за это выгнали из магазина. – блиин мы пропустили самое смешное– отдышавшись ученики побрели в сторону домов, к сажелению для Кацуки их дома были в одной стороне. Выйдя на улицу в лицо ребятам ударили лучи заходящего солнца. Столько всего произошло за какие-то там три часа. Брести до дома надо было ещё полчаса, по крайней мере Кацуки, но за разговорами время шло куда быстрее. Выйдя на безлюдную улочку, Бакуго решил задать давно мучающий его вопрос – какая у тебя причуда – девушка удивилась и непонятно из-за чего, из-за вопроса или из-за того что его задал Кацуки, который редко участвовал, в почти одностороннем диалоге Ликорис. – ну... я могу управлять водой и жидкостями в целом –ответила спустя три секунды девушка. – это я уже понял а что за ерунда у тебя с глазами всегда– это вопрос выбил из колеи девушку так, что развернувшись Бакуго предстала картина шокированный и даже какой-то напуганной девушки. – К-как ты...–
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.