ID работы: 13524876

верни меня

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—диман, кажется ты чуток перепил, поехали домой?—голос потряхивал, но парень явно старался помочь мне. но хотелось только больше, и это не остановить. даник был и сам не в трезвом состоянии, его явно штормило. но ведь пил он явно больше меня. это тот самый случай, когда ты мало пьёшь, и вдруг тебя жестко накрывает. знаете, за то можно позабыться хотя бы на время. надоела эта вечная суета, вечные страдания и вечная работа. хотя, о чём я вообще думаю? это ведь моя жизнь. я хоть и богатый, но это приносит мне мало удовольствия, к сожалению. вернуть бы время вспять, возможно я бы и вернул всё на свои места. много кто думает, что в пьяном состоянии я полная мразь, хотя это не так. знаете, хочется обниматься со всеми подряд, такое настроение.. оно поднимается. но не всегда. как раз сейчас не тот случай, когда я мог бы повеселиться. в голову ударило слишком большое количество алкоголя, хотелось только больше. но думать о чём то другом я не мог. хотя.. мысли были всё таки забиты и ещё кое-кем. но думать о нём я максимально не хочу, но не могу. убивает. запить это горе так и хотелось, так что мне мешает? взяв целую бутылку спиртного, я начал пить залпом. а знаете, мне понравилось. рот так приятно обжигает, и такое вялое состояние.. то что надо. позабыв о том, что я тут не один, я лишь огляделся на других ребят которые уже валялись от количества выпитого алкоголя кто на полу, кто на диване, а кто на столе.. и лишь один даник был не такой пьяный, хотелось споить этого придурка, что пялил на меня. —дань, вот тебе че надо то? я хочу отдохнуть, когда я это делал в последний раз? объясни! ну ты и нудила, давай ка лучше ещё хле….—тут же он резко перебивает меня, видимо его намерения оказались куда серьёзнее, чем я мог ожидать. —сука, хватит. тебе достаточно, понятно? всё что ты делаешь - так горе запиваешь алкоголем. сколько это будет продолжаться? мы сидим тут не менее пяти часов, ты себя видел? сейчас же собирайся и я вызову тебе такси, проспишься,— повышенным тоном сказал даник. —не разговаривай со мной так, понял? не забывай кто сидит рядом с тобой!—язык заплетался до жути, слова выговорить была огромная проблема. но и разум затуманен, я не могу контролировать свою речь. видимо его зацепили эти слова. почему же вокруг меня столько обиженок? достали уже. —не знаю, я считал тебя другом, а не боссом или какой то медийной личностью к которой подойти нельзя, ну раз так - хорошо. а сейчас я вызываю тебе такси,— на самом то деле даник не обижался, он понимал в каком состоянии сейчас его друг, так что обижаться на пьяного человека было бы глупо, как считал он. когда такси подъехало, даник лишь проводил меня до машины, а сам пошёл обратно в клуб. тут же я собирался выйти из машины, как вдруг он тронулся. не честно получается вообще то. *** «от лица даника» когда я проводил диму до машины, так сразу же побежал в клуб к бармену, чтобы поговорить. подходя к барной стойке, я попросил у одного из работника позвать того, кто мне нужен. передо мной встал статный мужчина, явно не похожий на того парня, который был до этого. у него так сильно изменился взгляд, будто тот выгорел. изменились черты лица на более грубые, да и сам он стал черствым. я не узнаю его. —даник, брат, рассказывай, как ты?—парень лишь улыбался мне, было видно что он рад мне. и это грело душу. —эмиль, братик, да всё по старому. сам то как? —да вот, как видишь, не очень. я видел тут дима был, не стал выходить даже, видеть не хочу, он мне неприятен. «он мне неприятен» повторялось в голове у меня раз за разом, вспоминая состояние масленникова. сколько был пройдено, как же сильно он желает того, чтобы эмиль вернулся, видимо всё зря? немедля с вопросом, я решил поинтересоваться почему же так. —почему, эмиль? вы же были близки —дань, ты сам то веришь в это? после того, в каком положении он оставил меня - я его не прощу никогда в своей жизни. ты знаешь, сколько было пройдено этапов, сколько труда я потратил опять же на новый канал и на новую работу! если бы всего этого не было - я бы уважал его. какой-то даун крид обиделся на то, что его творчество полный отстой, так он сразу же побежал к димочке? знаешь, не всё вертится вокруг него. не всем нравится его песни, понимаешь? я не говорил, что он мне не нравится как личность, мне не нравится его писанина! разве можно раздуть из этого такой масштабный конфликт? знаешь, в жопу их двоих, они правда мне уже тут. ещё и аудитория вечно напоминает о кдм, мне оно надо?— в его словах был крик души, но его никто не слышит. он будто кричит о том, как же ему обидно, что близкий друг оставил его в таком положении. но ведь дима понял бы его, может и не так сильно, но понял бы… — а если бы дима попросил тебя вернуться в кдм и лигу, ты бы вернулся?— его ответ станет таким решающим и важным, как же это волнительно. — нет. зная то, сколько боли было сделано, никогда в жизни. ужасный опыт к которому я не вернусь никогда в жизни,— тот говорил это с дрожащим голосом, скорее всего эмиль сам не понимал хотел бы он этого? с одной стороны мы все очень близки и пережили буквально всё, но ведь с другой стороны как смотреть в глаза обидчика? ему достался сложный выбор. из-за таких рассуждений мне захотелось крепко обнять его, ведь я тоже скучаю по нему. я ведь считал и считаю его своим братом, по крайне мере он меня никогда не подставлял и я ценю это. я правда по братски и по дружески люблю и обожаю иманова всем сердцем. всей своей братской любовью, жаль не вернуть того времени, когда мы были все такими дружными.. мы были как одно целое. жаль, что вернуть того нельзя. —эмиль, братик, мы все скучаем по тебе. —даже дима? —даже он, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.