ID работы: 13524990

С чего начинается жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chap.№2 :"Я не тот, кем хотел-бы быть"

Настройки текста
Примечания:
"я не тот кем хотел-бы быть, но ведь ты никто " После перекура, ребята решительно двинулись на школьный двор, который был заполнен так, что яблоку упасть негде : куча первоклашек со своими квадратными рюкзачками, цветами, бантиками и горящими глазками, ребята постарше, что грезили чем-то новым и конечно старшие классы, которые больше напоминали смазливых актёров из сериалов про школьников, нежели самих школьников. От мала до велика, двор был заполнен всеми школьными кастами и персонажами :ботаники, хулиганы, рэперы, геймеры, неформалы и прочие скопления молодёжи, которые прожигали своё лето в алкоголе, наркотиках и тусовках, а теперь вынуждены носить форму (хотя кому не плевать) и вести себя достойно. Поняв, что свой класс они потеряли, Мэйки и Кроки поднимались к классному кабинету : - Столько новых лиц, наплыв маленьких, ну прям круг жизни продолжается - подумал вслух Галат - Как сёркл пит! Точно! - буквально возликовал Мэйк, тут же занеся это сравнение себе в заметки. - Ты чего так запрыгал? - заинтересовано спросил Галат и они оба сели на подоконник на лестничной клетке. - Сёркл пит - это то, что нужно! Я просто стихи пишу... - чуть спокойнее сказал Глеб, но не успел договорить, как Галат его перебил. -О, светани талант! - Тебе интересно? - А я-бы стал спрашивать, если нет? - подметил Вова и взял из рук Глеба телефон и быстро пробегая глазами, он ставил лайки на ряд его работ. - - Что ты делаешь? - недоумевающе спросил Мэйк -После школы, скинь мне эти стихи, есть одно предложение. А сейчас нам надо-таки дотоптать до кабинета. У кабинетов толпились школьники и кабинет ребят не стал исключением, пока классная руководительница находилась в учительской, потягивая кофе с бальзамом, школьники толпились разными группами вдоль стенок, но стоило появиться в этой толпе невзрачных тинейджеров одной новенькой, как все глаза были на ней : Чуть бледная кожа, на фоне которой выделялись тонкие алые губы, голубые и глубокие глаза и яркие-яркие синие волосы. Пока девушки поднимали челюсти своих парней и осуждающе сверлили их глазами, Мэйк и Вова в один голос произнесли : --Я её трахну. -Я влюбился. -ЧТО?! - также одновременно произнесли новоиспеченные друзья. - - Эй, вообще-то, это бесчувственно и грубо! Она-же девушка и... - пронзительно начал Мэйк - И прочее бла-бла-бла, Глеб, ты думаешь, что ей действительно будет дело до чьих-то чувств? Она выглядит, как натуральная альфа бестия. И ей нужен такой-же. - цинично подвёл Кроки - А вот и нет. Она... Она как нерукотворный образ, как звезда из далёкого космоса, а ты хочешь просто использовать её тело.- обижено за честь новенькой ответил Глеб - - Я думаю, она сама будет не против. - с ехидной улыбкой закрыл тему Галат - давай не будем ссориться из-за тёлки, имя которой мы даже не знаем,окей? Да и сам небось не святой, да? - уже с издевкой выпалил Кроки. - Гэл, хватит. - процедил Глеб. - Ладно-ладно, - похихикивая отвечал крокодил-для начала было-бы здорово познакомиться с ней. Но тут диалог двух товарищей прервал школьный звонок, гул которого отражался от стен и резал уши, а в сторону кабинета уверенной поступью двигалась классная руководительница ребят : бордовые короткие волосы, лишний вес, вычурно-карикатурный макияж, а-ля "колдунья из первой битвы экстрасенсов", мешковатые кофта и юбка в пол, всё это рисовало скучный и суровый образ, который был никому неприятен. POV Кроки : "Этот день ещё не начался, а я уже рот того ебал... Сейчас Витя затянет свою речь о том, что снова мы упали ей на голову, о том какие мы неблагодарные и о том, что ещё только первое сентября, а кто-то уже курит в туалете, хе-хе-хе))0)" Но его мысли прервал достаточно скрипучий голос вышеупомянутой "Вити"-Ванессы Игоревны. -ВСТАТЬ!-воскликнул учитель и ученики, аки мученики Голгофы безо всяких споров, а лишь с чувством смирения, встали и посмотрели в пол. Одного Галата это не устраивало и он смотрел куда угодно, лишь-бы не в пол, чтобы учитель не подумала, что своим тяжёлым взглядом способна его подчинить. --Класс-снова её голос рассёк тишину - с сегодняшнего дня, к вам поступила новенькая, Лы... - только она собиралась её представить, как её перебила пожарная сигнализация,- КЛАСС, НЕ ПАНИКУЕМ, В КОРИДОРАХ НЕ ТОЛПИМСЯ, Я ПОБЕГУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПРОХОД ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, А ВЫ УХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ПОДВАЛ -натурально орала на детей, в попытках перекрикнуть сирену, классный руководитель. Пока класс судорожно собирался, Кроки выцепил глазами Мэйка, показав пальцами "Ок", дав понять что всё в порядке и ловко бросил взгляд на новенькую. -Эй,- отчётливо крикнул Вова ей в общей суматохе, - иди за нами-и подмигнул девушке. Как выяснилось, долго уговаривать её не пришлось и троица новоиспеченных друзей, покинув душный коридор, ретировалась в подвальное помещение школы, где через чёрный ход и старый бункер, вышла на школьное футбольное поле. Что странно, шли они тихо и покорно, не проронив не слова, го стоило им выйти, как Галат вцепился взглядом в крупную табличку с названием школы на крыше здания. -Сейчас будет!-радостно завопил Кроки,- и тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.