ID работы: 13525181

Свидание (не)наоборот

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эксперимент прошел успешно, или неудачно, доктор?

Настройки текста
Примечания:
— Что ж, я считаю, что эксперимент удался — произнесла Тори. — Эксперимент? — Повернувшись лицом к брюнетке, Бэк вопросительно на неё посмотрел. Девушка разъяснила: — Мы доказали, что можем проводить время вместе только вдвоем и… Не превращать это в «свидание». — На последнем слове она показала кавычки руками. — Ещё бы! — Воскликнул парень. — А когда я буду отвозить тебя домой, я стукну тебя в плечо. — Улыбнувшись, Бэк стукнул Вегу по плечу — Вот так вот. — Ай! Не так сильно! — Возмутилась девушка, состроив бровки домиком. — Малыыышка — С улыбкой произнес парень, вновь стукая Тори в плечо. — Сам малышка — брюнетка в долгу не осталась, стукнув по плечу в ответ. — Неправда — Усмехнувшись, протянул Оливер. — Волосатая малышка — Взъерошив волосы Бэку, Тори начала защищаться от шутливых ударов юноши, как внезапно их окликнул грузный мужчина средних лет, держащий в руках переносную клетку с хомяком: — Эй! Это собака? Бэк, посмотрев на пса, протянул: — Эээм… Дааа… Внезапно в разговор вмешалась чернокожая старушка, державшая на коленях свою сумочку: — А вы брат и сестра? Ребята обернувшись, увидели её. Бэк, обведя обоих вопросил: — Мы? — Старушка кивнула. — Нет — Твердо ответила Тори. — Нет, мы не брат и сестра. А, почему вы… Спросили? — Вы сказали что это не свидание. Вы оба симпатичные, — Старушка указала на них пальцами левой руки — У вас схожие строения тел и я решила, раз это не свидание, значит вы — брат и сестра. — Нет — Наигранно радостно ответила Тори. — Мы просто… друзья. — Неуверенно закончил за нее юноша. Девушка, тараторя, начала скомканный рассказ: — Знаете, он встречался с девочкой — Джейд. — Тут ее перебил Оливер: — Это моя бывшая. — Тори продолжила: — Она моя подруга, знаете, было бы странно, если бы мы встречались. В диалог вновь вторгся грузный мужчина: — Что в этом странного? — На секунду воцарилось неловкое молчание. Наконец Бэк нашелся с ответом: — Ведь мы все гуляем вместе… — И что? — С наездом задала вопрос старушка. В диалог вторгся ещё один мужчина азиатской внешности. Подняв руку, он произнес: — Если позволите. — На него сразу все обратили внимание. — Она хочет сказать, что, может его бывшая… — Он сделал жест рукой, прося подсказать имя. — Джейд — напомнила Тори. -Джейд! Может волосатик ей всё ещё нравится. — Старушка ему респектнула. — Эээм… Она меня сама бросила. — Неловко оправдался парень. — Это не значит, что она ничего не чувствует! — Воскликнул мужчина с хомяком. Тут подключилась и старуха: — Думаю чувствует… — Заговорчески протянула она. Тут встрял странный мужчина с длинными волосами: — Думаю, мы игнорируем очевидный вопрос: — на секунду повисла напряженная пауза. —А вы двое — Он указал на ребят. — Имеете чувства друг к другу? — Все глядели на них в ожидании ответа. Повернувшись лицом к лицу, они просили помощи друг у друга, не зная, что делать дальше. Внезапно Бэк встал, отдал собаку грузному мужчине, попросив подождать, и, схватив Тори за руку, повёл на улицу. Как только ребята вышли, Тори, сложив руки на груди, якобы оценивая парня взглядом, спросила: — Ну и что это было? — Бэк, вместо оправданий, просто подошел к ней ближе, положил свою руку ей на щеку и, схватив за талию второй рукой, притянул для поцелуя. Едва только их губы соприкоснулись, Вега оттолкнула его. — Бэк Оливер! Не. Смей. Целовать. Меня. Без. Разрешения! — Сквозь зубы прорычала брюнетка. Чуть подостыв, схватившись за волосы, продолжила: — Мы уже обсуждали это в прошлом году, я не могу! — Истерически выдала Тори. — Да брось! — Бэк, повысив голос, всплеснул руками. — Она со мной порвала. Она меня бросила. Плевать я на неё хотел, ведь мне нравишься ты, ещё с прошлого года! — Он взял её руки в свои. — Ответь лучше, нравлюсь ли тебе я? — Только Девушка начала возмущаться, как Бэк произнес: — Так, стоп. Сейчас скажи правду. Без «ты бывший моей подруги», или, «Я так не могу» и тому подобное. Просто скажи, смотря мне в глаза. — Взяв её за подбородок, он поднял её голову. — Не отводя взгляд. Если не нравлюсь — так и скажи. — Закончив свой монолог, Оливер внимательно всматривался в её бездонные глаза, пытаясь сохранять внешнее спокойствие, когда внутри бушевал ураган. Повисла напряжённая тишина. Тори, не смея перечить Бэку, металась взглядом по его лицу, пытаясь найти выход из ситуации. В итоге психанув и послав все далеко и надолго, Она произнесла: — Ещё с самой первой встречи. — И попыталась отвести взгляд, но не успела: Бэк, всё ещё держа её за подбородок, вновь приник к её губам, в этот раз получая ответ и полный доступ ко рту брюнетки. Этот поцелуй был до жути сладким, томным и тягучим. Они бы так и продолжили целоваться, если бы в один момент их не прервал гудок машины, на миг ослепившие фары, и вышедшие из автомобиля Киса с Джейд. — Дж… Джееейд — Промямлила Тори. — Как вы здесь оказались? — Нервно улыбнувшись, произнесла девушка. — Успокойся Тори, я не злюсь. Я сама бросила Бэка. — пожав плечами, она вернулась в машину, схватив за руку Кису и утащив за собой. — Уау… — Всё, что смог произнести юноша. — Так что, я так полагаю ответ на вопрос «будешь ли ты моей девушкой» — положительный? — взглянув на Тори, увидел кивок. — Ну что ж… Эксперимент прошел успешно, или неудачно, доктор? — смотря с какой стороны. — Заигрывающе улыбнулась девушка, стукнув Бэка в плечо. — А когда будет свидание не наоборот? — Затыкав юношу в пупок, вопросила Тори. — На днях планируется одна вечеринка… — Играя бровями произнес Бэк. Поцеловав теперь свою девушку в висок, он притянул её к себе и очень нежно обнял, наконец сплетая свою ладонь с её ладонью. Чертовски правильной ладонью. Забрав мазь для пса и размазав её уже у Бэка в трейлере, ребята решили посмотреть фильм.

Но это уже совершенно другая история…)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.