ID работы: 13525477

Опустившийся человек

Слэш
R
Завершён
93
lustie. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Самое жестокое одиночество — это одиночество сердца. Пьер Буаст

      Мишка грязный, пахнет он отвратительно (наверное, всеми альфами, которые только есть в округе), а ещё выглядит плохо, нет, просто некрасиво. Нормальные омеги волосы моют шампунем со вкусом всяких ягод, одеваются красиво и соглашаются на первый поцелуй только после пятидесятого свидания. Мишка голову моет хозяйственным мылом, носит старые вещи, купленные на дешёвом рынке, и на секс соглашается быстро, совершенно не ломаясь и не строя из себя принцессу.       В училище много красивых омег, за ними бегают чуть ли не все альфы разных возрастов. Они, альфы, не скупятся на медовые речи, называют объекты своего обожания «солнышками», «зайками» и «котятами». Эти альфы строят из себя главных джентльменов и просто самых милых людей на всей планете. А Мишка знает, что все эти «джентльмены» — лицемерные уроды. Они не любят, а просто хотят поскорее потрахаться. Они для этого готовы прикоснуться даже к тому, от кого пахнет воском и хозяйственным мылом. Эти альфы морщатся, но гладят, трогают, просят и пользуются Мишей. Потом за глаза его называют сучкой, шлюхой, опущенным и просто сосалкой и поливают грязью, гадая о количестве венерических заболеваний.       «Джентльмены» бегают за красивыми, тратят на них время и деньги и независимо от ответа омег всё равно приходят к «сосалке». Днём Мишку все обзывают, обходят стороной. А вечером его ласково по волосам треплют, нежно называют «Мишаней» и зовут «приятно провести вечер». Мишка мог бы включить гордость, доказать всем, что он никакая не шлюха, отказавшись от грязных предложений. Но он всегда покорно соглашается, улыбается беззубым ртом и сам тащит альф в «укромные места», где никто никогда не ходит, если не хочет секса.       Целоваться с Мишкой никто не хочет, потому что тогда «придётся попробовать на вкус все хуи города». Да и зачем в сексе поцелуи? Незачем! Главное просто вставить и кончить, а на нежности плевать. Их, нежности, получают только красивые омеги, пахнущие ягодами. Мишка же грязный и опущенный. Он получает только небрежные быстрые объятия, укусы в плечи и грубые толчки.       Секс нравится всем, им одержимы альфы и омеги, да даже беты не против перепихона. Один Миша не любит секс, но всё равно продолжает отдаваться каждому, кто попросит. А всё потому что не хватает человеческого тепла. Миша одинок, он был таковым ещё до получения статуса «местной городской сосалки». Никто не хотел видеть Мишку рядом с собой. Даже родители, для которых рождение мальчика-омеги стало большим пятном на репутации. Конечно, мальчики-омеги — просто диковинка в сексе и ничего большего из себя не представляют. Наверное, так думали родители Мишки, раз забили на него сразу после рождения сына-альфы. Тот стал большой гордостью семьи, а Мишку же просто предпочитают не замечать.       Сверстники любят только тело Мишки и дарят тепло лишь во время секса. В остальное время этот «мальчик-омега» никому не нужен. Так было и в детстве, ведь дети не хотели играть с тем, кто витает в облаках и всё время стремится обнять. Жаль, что поиск тепла привёл к такому плачевному исходу. Жаль, что с возрастом жажда не быть одиноким так и не угасла. Жаль, что объятия люди готовы подарить лишь в те моменты, когда нужно придержать для удобной позы.       Со своей жизнью Мишка примирился. По крайней мере, он честно попытался так сделать. Ну не светило «сосалке» ничего хорошего в будущем. Замуж никто не возьмёт, потому что альфам нужны «чистые». На работу вряд ли примут, потому что «нашей компании не нужны внезапные декреты». А родители не станут слишком долго терпеть главную ошибку своей жизни. Поэтому Мишка перестаёт мечтать о счастье, тепле и о простых поцелуях в губы без пошлого намёка. Ну как перестаёт? Просто пытается не мечтать, не представлять и жить настоящим.       А потом случается так, что Мишку целуют в губы на «вечеринке» одного из одногруппников, куда пригласили новенького. Вот просто танцует рядом с Мишкой этот новенький, жмётся к нему и смотрит, как на того, кто моет голову ягодным шампунем и одевается красиво. На Мишку глядят не похотливо, а как на самую красивую омегу. Тот новенький альфа, смешной. Ушастый и голубоглазый тянул свои руки, обнимал, прижимал к себе и спрашивал имя, а после не коверкал его мерзко, остановившись на простом «Мишка». Как много в этом слове нежности и обожания!       Оказывается, что смешного альфу зовут Андрей. Он резко целует, и Мишка теряется. Он не может нормально ответить, но всё равно старается, жмётся и дрожит, сдерживая слёзы. Впервые его не тянули трахаться, а просто обнимали, как человека, а не как страшного надоедливого кота.       Андрей крутится рядом, глядит влюблённо, тащит танцевать, целует и не морщится. Кажется, будто он не замечает, как от Мишки пахнет другими альфами. Их было точно больше пары десятков, их запахи, наверное, уже успели въестся в кожу Мишки, стать ему роднее, чем собственный аромат. Он тусклый сам по себе, не имеет никаких сладких ноток и вызывает лишь тошноту. Мало кто любит вонь от горящего воска, Мишка тоже её не любит, но мирится.       Все смотрят на Андрея, как на больного, а на Мишку с насмешкой. Он привык к этому, из-за чего пытается просто наслаждаться мгновением, когда с ним обращаются, как с красивым, а не как с давалкой. В последнем Мишка сам виноват, но разве можно из-за этого забирать сказку?       От смешного и тёплого пахнет приятно: не слишком терпко, «ядовито» и противно. Аромат Андрея лёгкий, но при этом он проникает в лёгкие Мишки, заставляет его улыбаться и внутренне реветь. Он мечтал, чтобы его любимый человек так пах. И вот теперь альфа из грёз танцует с ним, опущенным человеком, который просто не дождался и отдавался всем подряд. А может тогда бы и не вышло встретить Андрея? Мишка же стал таким раскрепощённым, чтобы привлекать внимание… Чёрт знает действительность! Нужно просто моментом наслаждаться.       В сторону Андрея хмуро смотрит Витя, один из самых частых «гостей» Мишки. Тот замечает этот взгляд, и внутри всё болезненно сжимается. Нет.-нет! Нельзя позволить Вите рассказать правду! Она же разрушит Мишкин вечер, его маленькое счастье, долгожданное и столь желанное тепло. Мишка хватает Андрея за руку и тащит подальше от глаз Витьки. А в ответ на растерянный взгляд Андрея Мишка нагло целует его в губы. Понравилось это дело, красивое оно, нежное и до безумия тёплое.       Снова танцы с Андреем, снова он касается, снова целует, снова Мишка на мгновение верит в то, что он не ошибка и не местная давалка. Сейчас он теряется в тепле, забывает о холоде и искренне улыбается. Андрей вновь целует, делает комплименты и старается пригласить погулять, просит показать город и рассказать о себе. Мишка запрокидывает голову, чтобы не расплакаться, и соглашается.       Портит всё Витя: он оттаскивает Андрея в сторону, и судя по мрачному и потерянному взгляду того, рассказывает правду. Нет больше нежности, тепла и поцелуев. Мишка вновь один, и холод накатывает с новой силой.       Андрея Мишка видит в училище, но не подходит: не хочет портить репутацию тому, кто обогрел и подарил сказку на вечер.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.