ID работы: 13525509

Пусть все умрут от чумы, но ты будешь со мной...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
447 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1: Я еще не знала...

Настройки текста
Примечания:
От лица Призрака Призрак только исследовал Забытое Перепутье, и он нашел новую локацию. Из-за своего без эмоционального состояния, он просто ушел в новое место. Он оказался на Зеленой Тропе. Гулял наш Призрак, исследовав перед собой что-то новое, но для него не было счастьем, что это была для него красивая, лиственная и очень насыщенная локация. Он ничего не не ощущал, он не способен ощущать. Пройдя чуть дальше он увидел силуэт. Этот силуэт был похож на сосуда, но каким-то высоким? Призрак не придал этому значения. К тому же этот силуэт был очень далеко, а скорость проскочить на ту возвышенность не было шансов. Пройдя немного и исследовав еще локацию, поднявшись вверх вдалеке он опять увидел силуэт. Такой же, который он увидел недавно. В этот раз он не проигнорировал, а просто смотрел пустотными глазами вдаль. Перестав смотреть вдаль, он пошел за силуэтом. Этот силуэт внезапно улетел вдаль. Пройдя чуть дальше, Призрак увидел, что силуэт кого добивает. Призрак понял что убитый оказался его братом. А силуэт был непонятной формы. Пройдя на саму арену, силуэт не убегал, а стоял на месте, добивая собрата. Когда уже был близко к силуэту, оно повернулось. Призрак разглядел незнакомого для себя жука. Но потом стало понятно, что этот жук был девушкой, так как она была в платье. Для призрака это было конечно что-то новым, что против него стояла воительница, и необычной формой тела, как для жучихи, но он из-за своего пустотного состояния, ему было все-равно. И вот не прошло и минуты, как жучиха говорит: "Стой где стоишь Призрак". После ее слов она начала атаковать Призрака... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- От лица Хорнет Принцесса и опытная защитница Халлоунеста находилась на Зеленой Тропе. Пытаясь не на секунду она решила отдохнуть на скамейке. Поспав очень мало, она услышала шуршание кустов. Хорнет сразу встала в боевую стойку. Приготовившись атаковать неизвестность в кустах, из кустов выбежал мшистик. Хорнет расслабилась и сказала: "Ты меня напугал" Но сразу после отдышки она услышала и увидела вдалеке сосуда. По внешнему виду он был маленький, с маленькими рожками по бокам. Хорнет рывком улетела далеко, дожидаясь сосуда. Заманив сосуда в ловушку, Хорнет начала сражаться. Сосуд был не очень сильным. Он только несколько раз увернулся от ее ударов. Хорнет в свою очередь не жалела сосуда, но этот оказался слишком легким. Перед тем как Хорнет убила сосуда, она увидела, как сосуд плачет и смотрит вверх. Хорнет впервые убивает сосуда не сразу. Как-будто Хорнет стало жалко убивать его. Но позже действия по принципам "Сосуд не идеальный когда эмоциональный". Ей было обидно за то, что это правда. И ей пришлось убить сосуда. Покинув место боя, она шла с небольшим комком в душе. Она думала, что это дети. Но из-за принципов, которой ей говорили в детстве, она все-равно не понимала. Обсуждая про себя этот случай, она не услышала, как вдалеке идет силуэт, который похож на того сосуда. Она в пошла по такому-же пути, как и до этого. Постепенно заманивая сосуда в ловушку, Хорнет хотела проиграть и поддаться сосуду, но не могла принять решения. Когда сосуд почти пошел до конца, Хорнет решила дать ему имя, но какое? Когда Хорнет не заметила до этого, как другой сосуд тихо пробрался к Зеленой Тропе. Хорнет долго не думая назвала его "Призрак". Уже подходя к место битвы, Хорнет ждала Призрака. Но когда Хорнет ждала, она смотрела на сосуда, которого убила. Слезы у убитого сосуда давно пропали, а Хорнет думала про себя: "Убивать или нет?" И вот Призрак подошел к полю битвы, а Хорнет достала свою иглу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.