ID работы: 13525509

Пусть все умрут от чумы, но ты будешь со мной...

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
447 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 210 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2:Я никогда не проигрывала...

Настройки текста
Хорнет достала свою иглу, а призрак гвоздь. Началась битва, но не такая, которая была у Хорнет. Призрак был очень быстрым и легко уворачивался от атаки иглы и шелка. А Хорнет не ожидала того, что Призрак быстро двигался. Ей хотелось поддаться, но позже она начинала понимать, что он хладнокровный. Атаки были очень сильными, А Хорнет удивлялась, как Призрак жестоко атакует, ничего не чувствуя. Тут она хотела пустить шелк с гвоздем, но Призрак успел опередить ее удар. Она лежала, одновременно удивляясь, что кто-то смог ее повалить. А Призрак ждал, пока та начнет атаковать. Хорнет встает обратно на лапки и начинает использовать все в полную силу. Призрак атаковал спокойно, а вот Хорнет вся на нервах, не замечая за собою, как она стала много ошибаться. Продолжая битву, Хорнет начала больше думать, чем атаковать. Она понимала, что это тот самый случай, когда возможно нашелся идеальный сосуд. Хорнет этого хотелось и не хотелось. Она понимала что сосуд может спасти Халлоунест, тем самым вернуть королевству былое величие. Но понимая, что сосуду придется убить того, кого Хорнет очень любила. Продолжая битву, Хорнет использовала последние силы, но это было уже бесполезно. Призрак сделал последний удар и Хорнет упала. Призрак убрал гвоздь, а Хорнет стояла, убрав свою иглу. Она начала говорить Призраку: "Мы еще увидимся". Но про себя Хорнет произнесла совсем другое: "Неужели это время настало". ---------------------------------------------------------------------------------------------- От лица Призрака Битва была закончена. А Хорнет взяла шелк и улетела. Призрак не придал этому значение и просто ушел с поле битвы. Уходя с поле битвы, он даже не знал имя этой опытной воительницы. Но Призрак продолжив исследовать Зеленую Тропу, заметил станцию рогачей, тем самым нашел короткую дорогу сюда. Позже пройдя по Зеленой Тропе, Призрак заметил интересный небольшую яму. Подойдя чуть ближе, в яме открылись глаза. Неизвестность в яме крикнула, но не начала атаковать, а протянуло руку с чем-то непонятным... А это был журнал, который вело это неизвестное существо. Позже неизвестность начало говорить: "Жалкий малёк… Ты подходишь, не ведая страха. Ты тоже охотник, как я? В тебе тоже горит это желание? Выслеживать, убивать, понимать? Тогда возьми! Возьми мой журнал. Он поможет тебе. Сначала тебе будет непросто разобрать его тексты, но чем искуснее охотник, тем проще ему понять мои записи. Отправляйся в самые глубины этих земель и победи живущих там зверей. Докажи, что метка Охотника по праву может принадлежать тебе". Неизвестность сказала напоследок: "Я забыл представится, меня зовут Охотник. Удачи тебе путник." Призрак ушел. Но исследовав, что возможно на этой локации, он вернулся в Забытое Перепутье. ------------------------------------------------------------------------------- От лица Хорнет После проигрыша над сосудом, Хорнет улетела. Пролетая дальше по локации, она не думала о защите Халлоунета, а о Призраке. Она была рада и одновременно расстроена. Она в душе изначально не хотела убивать его, но принципы сделали все за нее. После той битвы она наконец-то не убила его, но Хорнет не поддавалась. Она даже на время испугалась, что из-за беспощадного характера он мог бы ее убить. Но что-то она нашла в этом похожее со своим характером, но отличия были. Призрак молча и жестко делал, а от Хорнет были слышны крики. Но еще что-то Хорнет задело. Они оба охотники. Тут же Хорнет вспомнила про Охотника. Она решила вернуться с Забытого Перепутья обратного на Зеленую Тропу. Пролетая по дороге неожиданно для себя, она решила узнать где Призрак. Прибежав к Охотнику, он удивился, что к нему за такое долгое время пришла сама защитница Халлоунеста. Охотник с усмешкой начал диалог: "Кто это тут у нас...Сама защитница и принцесса Халлоунеста. Как я рад тебя видеть". Хорнет сразу сказала: "Не называй меня так, меня это злит". Охотник с усмешкой спросил: "Так что ты сюда пришла за такое долгое время? Я же тебя знаю, что ты не просто так ко мне пришла...Если это так, то спрашивай чего хочешь?" Хорнет немного на удивление для себя начала вопрос не сразу: "..........Знаешь.....К тебе..." Охотник перебил сказав: "Хорнет не мямли, скажи понятнее, а то я тебя не узнаю". Хорнет разозлившись сказала: "Ты что хочешь поплатиться за свои слова?" Охотник посмеялся, но немного его скрывая. Хорнет после этого сказала: "Что ты смеешься?" Охотник продолжая смеяться, но не так сильно сказал: "Эх Хорнет Хорнет... Я тебя узнаю, ты же все четко мне говорила, а тут как-будто ты..." Хорнет в небольшом недоумении спросила: "Что как-будто...?" Охотник не дав ответа сказал: "Эх...Неважно". Хорнет не придав этому значения спросила: "Тебя кто-то посещал?" Охотник спросил: "А зачем тебе знать, кто ко мне приходил?" Хорнет сказала: "Надо..." Охотник как-будто расцвел: "Ты же знаешь условие сделки?" Хорнет спросила: "Какой сделки?" Охотник продолжает говорить с усмешкой: "Сколько бы ты не посещала, ты давала что-нибудь взамен на информацию" Хорнет немного испугалась, так как она вспомнила условия. С небольшим страхом в голосе она сказала: "У меня нет ничего..." Охотник удивленно и с уже каким-то возбуждением сказал: "Точно ничего...Ты можешь кое-что мне отдать...Ты надеюсь поняла." Хорнет вопросительно спросила: "В смысле отдать?...У меня ничего нет...Я надеюсь ты не намекаешь на..." Охотник уже возбужденно сказал: "Хорнет. У тебя есть отличное условие для сделки...Если у тебя ничего нет из того, что ты мне можешь отдать...У тебя есть одна вещь, которая всегда с тобой..." Хорнет не на шутку испугалась: "Только не это..." Охотник намекал уже: "Хорошее условие да Хорнет?...Что бы условие было осуществлено...Сойдись со мной в соитие..." Хорнет со злостью и одновременно со страхом сказала: "НЕТ...Никогда." Охотник сказал: "Если у тебя ничего нет, то что ты мне предложишь, только это...А если ты не хочешь ничего отдавать, то и информации не будет..." Хорнет хотела смириться, но тут увидела, что в ее платье что-то лежало. Это был амулет "Песнь ткача". Для нее этот амулет был дорог, так как ей подарили ткачи в Глубинном Гнезде. Но ей нужна была информация здесь и сейчас, а Охотнику угрожать бесполезно. Ей пришлось отдать амулет. Охотник принял эту часть сделки. Охотник начал говорить: "Жаль что часть сделки была не ты... Но сделка, есть сделка... В общем, я слышал вашу битву с интересным существом, который скорее всего меня и навещал..." Хорнет перебила Охотника спросив: "Он тебя посещал, тебя навещал Призрак?" Охотник продолжил: "Не перебивай меня. Он пришел ко мне. Ростом он маленький, выглядит как сосуд. Он был молчаливый и бесстрашный. Я очень удивился, когда он ко мне вплотную подошел. Единственное что я ему отдал, это журнал охотника. А куда он ушел я незнаю, скорее всего в Забытое Перепутье..." Хорнет, сказала напоследок: "Я поняла, ладно спасибо за информацию Охотник, я пошла". Охотник немного грустный, но и веселый одновременно сказал: "Удачи тебе принцесса, я надеюсь ты меня еще навестишь, и отдашь для сделки кое-что интересное". Хорнет ушла и пошла в сторону Забытого Перепутья. Облетев все Перепутье, она не нашла Призрака. Она решила спуститься вниз, а именно в грибные пустоши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.