ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в черной кожаной куртке выходит из серебристой Infiniti M Hybrid. Аккуратно закрыв дверь, она двинулась к бару с вывеской "Mystic-Grill". Открыв деревянную дверь, ей открылось просторное помещение. Пройти до барной стойки не составило труда. -Виски. - постучав ногтями по поверхности, сказала брюнетка. Светловолосый паренёк посмотрел на нее. Он уже привык к сверхъестественному в этом городе, поэтому отличить вампира от человека, для него было проще простого. -Хорошо. - Донован взял прозрачный бокал и стал наливать напиток. - вампир? -Хуже. - попыталась улыбнуться гостья, но получилось не особо. Такое количество людей давило на девушку, поэтому она хотела побыстрее выпить и удалиться. Блондин наконец поставил напиток и брюнетка залпом выпила всё, что было внутри. -Стоять. - людей в баре резко стало меньше. Гостья решила побыстрее удалиться, но нож, воткнутый в руку, не особо дал возможность это устроить. Сначала девушка этого даже не почувствовала, но переведя взгляд на руку, по которой струилась кровь, она с угрожающим видом уставилась на бармена. -Мэтт Донован. - прочитала с таблички. - ты совсем страх потерял? -Имя. - потребовал парень, но отошел на пару шагов к стене с алкоголем. - уже можно говорить. -Медисон. - протянула пришедшая и одним движением вынула нож из руки. Попытках ретироваться прошла безуспешно. Ее поймал высокий шатен и на вампирской скорости впечатал в стену. -Что вам нужно? - прошипела девушка, пытаясь отделаться от соперника. -Зачем ты здесь? - из-за угла вышел блондин, чем-то похожий на врага Меди. -А это...уже не ваше дело. - со всей силы ударив вампира в живот, она прошептала заклинание и брюнет полетел в стену, заставленную алкогольными напитками. - ты следующий. Сумашедшая улыбка, которую было сложно сдерживать расцвела на лице брюнетки. Ножка деревянного стула послужила прекрасным колом, который пронзил живот второго вампира. Блондин согнулся пополам и пытался избавиться от оружия. -До встречи, мальчики. - и медленной походкой она вернулась к машине. За первые десять минут, пребывания в городке, уже нахваталась приключений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.