ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Медисон пришла к себе домой, обработала руку, переоделась и легла спать. Новый город ее очень утомил. На следующий день она решила пойти “Mystic-Grill” в надежде, что этот день пройдет более положительно. Подошла к барной стойке, но теперь там был другой парень, брюнет с карими глазами. На бейджике девушка прочитала его имя "Джереми Гилберт". — Здравствуйте, что будете заказывать? - спросил парень за стойкой. —Латте. - сказала девушка. Медисон села за барную стойку. Парень поставил чашку с напитком на столешницу и ушел к другим посетителям. Дверь в бар открылась и туда зашли три девушки. Первая блондинка с голубыми глазами, вторая брюнетка с карими глазами и очень похожая на знаменитую Кэтрин Пирс, и была девушка смуглая брюнетка с зелеными глазами. Меди сразу почувствовала что она ведьма, а две оставшиеся девушки вампиры. Они подошли к тому парню за стойкой и начали о чем-то разговаривать, но Паркер не вникала разговор, а пила свое латте и думала о своем, а точнее про слияние, которое должен провести ее отец, а участники ее младший брат и сестра, которых она не видела очень давно. Пока брюнетка сидела и думала к ней подошла одна из девушек, которая пришла в этот бар не так уж давно. —Привет, ты приезжая? я тебе не разу не видела в нашем городке. - сказала голубоглазая блондинка. —Привет, да я только вчера приехала. - ответила Меди, отставляя свой напиток в сторону. —Я Кэролайн Форбс. - сказала блондинка. —Я Медисон Пар…, просто Медисон. - сказала девушка, она решила не говорить свою фамилию. —Приятно познакомиться Медисон. - сказала Кэролайн. —Взаимно. - ответила Меди. После того как девушка познакомилась с Кэролайн, к ней подошли еще две, которые пришли вместе с Форбс. —Привет, я Бонни Беннет, но можно просто Бонни.- сказала зеленоглазая брюнетка. —Привет, а я Елена Гилберт, можно просто Елена. - ответила брюнетка с карими глазами. Копия Кэтрин Пирс. —Приятно познакомиться, я Медисон. - ответила девушка. Вдруг дверь в бар открылась и туда зашли те самые вампиры, которые напали на нее вчера в этом же месте. Паркер посмотрела на них и сразу отвернулась, не то чтобы она их боялась, просто она не хотела устраивать драку в этом баре с самого утра. И поспешила удалиться оттуда пока они ее не заметили, но не тут то было. Только она хотела встать со стула, как Кэролайн позвала тех вампиров к ней. —Привет мальчики. - сказала блонди. —Привет, не познакомите нас с этой очаровательной девушкой .-сказал голубоглазый брюнет с ухмылкой на лице. —Это Медисон, она вчера приехала. - сказала Елена. — А это Деймон и Стефан Сальваторе. - сказала Гилберт. —Приятно познакомится Медисон. - сказал Стефан, взял руку Меди и поцеловал тыльную сторону ладони. —Взаимно Деймон и Стефан. - сказала девушка. —А ты откуда приехала? - спросил Деймон у Меди, изображая на лице заинтересованность. —Из Портленда. - ответила девушка. —А почему уехала? - спросил младший Сальваторе. —Проблемы с семьей. - ответила Меди. —Ну ладно, мне пора. Была рада с вами познакомиться. - сказала Меди и поспешила удалиться из этого бара. —Пока Меди. - сказала Кэролайн. Девушка уже вышла из бара, но только она оказалась на свежем воздухе, как ее прижали к стене. И это был Деймон, который оказывается вышел из бара вслед за брюнеткой. —Что тебе надо? - спросила девушка у вампира. —Зачем ты приехала сюда? - спросил вампир у Меди. —Мне что нельзя приехать в этот город, чтобы просто жить в нем?!-ответила девушка с упреком смотря на вампира. —Хорошо, не хочешь по хорошему будет по плохому. - сказал Деймон и начал смотреть ей в глаза, внушая. —Зачем ты приехала в Мистик-Фоллс? - спросил Деймон. —Motus. - произнесла девушка и вампир отлетел от нее. —Для вампира ты какой то глупый. Даже не знаешь, что есть такое растения как вербена. - сказала Медисон вампиру, но тот на вампирской скорости подбежал к ней прижал к стене, он хотел впиться в шею ведьмы. Но она одним взмахом руки свернула ему шею. Сальваторе упал перед ее ногами, а девушка переступила тело вампира, и хотела пойти к себе домой как вдруг у нее зазвонил телефон, Паркер достала телефон и посмотрела кто ей звонит, “Отец”. Девушка сбросила звонок так как с отцом у нее не очень хорошие отношения. Он опять начнет говорить о слияние. После того как девушка сбросила звонок, она решила удалиться с места пока вампир не очнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.