ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
Паркер сидела, читала книгу, а именно историю знаменитых Майклсонов. И вот что она узнала. Мать Эстер Майклсон сильная ведьма, превратившая своих детей в первородных вампиров. Глава семейства - Майкл Майклсон, охотник на вампиров, хотя сам является им же. Дальше их дети. Фрея Майклсон старшая дочь ведьма, которая умерла от болезни, Финн Майклсон второй сын, ненавидящий свою сущность. Элайджа Майклсон третий сын, очень благородный и элегантный вампир, в любом споре встает на сторону младшего брата. Никлаус Майклсон четвертый, является сыном Анселя, первый гибрид, жестокий и эгоистичный, таким описывают его вампиры, ведьмы, оборотни и прочие сверхъестественные. Кол Майклсон пятый сын, самый безбашенный вампир, застрявший в теле испорченного подростка, половину своей жизни провел с клинком в груди из-за старшего брата. Ребекка Майклсон младшая дочь, красавица, вся в маму, не смотря на миловидную внешность, еще та стерва. Хенрик Майклсон младший сын, его растерзали оборотни. —Мда, семейка Адамс. - усмехнулась Паркер и захлопнула книгу. Вдруг в дверь постучались, темноволосая никого не ждет, возможно это пришла Кэролайн. Девушка подошла к двери и открыв, знатно удивилась. —Привет. - смущенно поздоровалась Оливия, за ее спиной стоял Люк. Медисон была в шоке, что тут делают ее младшие брат и сестра? —Что вы тут делаете? Дайте угадаю, вы не сказали отцу что уехали? - предположила старшая Паркер. Она получила кивок. - как я рада вас видеть! —Мы просто соскучились по старшей сестренке. - ответил Лукас. —Ладно проходите, я тоже за вами соскучилась. - пропустила близнецов Меди и обняла зажала их в медвежьих объятьях. **** Прошла уже неделя как Лив и Люк живут у старшей сестры, конечно же за это время названивал отец, но трубку никто не брал. И вот семья Паркер пошли в бар “Mystic-Grill”. Когда члены семьи Паркер пришли, то сразу сели за барную стойку и заказали выпить, Лив рассказала, что она работает в баре в городке Уитмор. Меди знала этот город так как там учиться Бонни, Елена и Кэролайн, от последней онаи узнала о нем. Паркеры сидели, выпивали, смеялись, общались, не думали о слияние, которое скоро должно произойти. Вдруг дверь бар открывается и входят двое мужчин, первый кареглазый брюнет, спортивное телосложение, второй кудрявый блондин с голубыми глазами. Двое мужчин подошли к барной стойке где и сидели Паркер. —Виски пожалуйста, а что тут делает такая красивая девушка? - спросил брюнет с ухмылкой, Медисон в свою очередь закатила глаза. —Кол, отстань от дамы. - сказал блондин, сидящий рядом рядом. —Интересно, что тут забыли первородные вампиры?! - с упреком спросила старшая Паркер. —Не твое дело дорогуша. - ответил Клаус девушке. —Ну ну, а Кэролайн знает, что гибрид, которого она ненавидит, приехал в этот город?! - спросила с ухмылкой Медисон, тут гибрид встал со стула и схватил девушка за шею. —Дорогуша не стоит злить того кто сильнее тебя. - кипел от злости Майклсон. Он сильнее сжал шею зеленоглазой. —Asinta Mulaf Hinto. - проговорила Оливия и гибрид схватившись за голову, упал на колени, Кол хотел укусить Лив, но упал со свернутой шеи под ноги блондинке. —Ненавижу вампиров. - проговорила старшая Паркер и свернула шею гибриду, они с близнецами пошли домой. **** Старшая Паркер забегает в Гриль-бар, потому что по словам Джереми ее младшую сестру пытают. —Отвалите от нее сейчас же. -с угрозой сказала Меди. Девушка хотела уже использовать магию, как ее перебил голос сзади. —Медисон, мы просто пытаемся узнать, почему Оливия хочет убить Елену. - сказала Бонни подходя сзади. —Но не пытками же, отпустите ее и она все расскажет. - сказала Паркер и Лив отпустили. Оливия начала рассказывать, зачем она пытается убить Елену. Лив сказала им, что странники придут за Гилберт, чтобы использовать её, и ведьмы не могут этого допустить. —От вашей Елены одни беды. -ухмыльнулась старшая Паркер и взяв Лив под руку пошла из бара. Спустя неделю Бонни попросила Паркеров помочь им вытащить Елену и Стефана с той стороны, они согласились. Паркер сидели в закусочной, ели вафли и рассуждали, как убить странников и вернуть Елену и Стефана. Вот что они придумали. Странники сидели в закусочной и тут грузовик за рулем которого сидит Деймон, врезался в закусочную и все здание взлетает наверх, со стороны наблюдали Паркер они пошли с места преступление. Все умершие вернулись, но Деймон и Бонни не успели, потому что Лив и Люк закрыли портал и те погибли. После этого близнецы уехали, а Медисон осталась. За это время было много слез, Стефан уехал, Елена попросила Медисон стереть ей воспоминание о Деймоне. Кэролайн и Медисон в свою очередь едут в город, в котором хотели побывать меньше всего, из-за старых ”друзей”.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.