ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Три девушки сидели за одним столом и ждали двух вампиров, которым надо что-то срочно рассказать, возможно это касается их новой знакомой. И тут со второго этажа спускается брат одной из девушек. —Всем Привет! - сказала брюнет. —А что тут за собрания? - спросил младший Гилберт. —Не знаем, Деймон позвонил. Сказал что это срочно и они со Стефом уже едут домой. - ответила ему старшая сестра. Вдруг дверь в дом открывается и тут забегают братья Сальваторе. —О все тут, даже малыш Гилберт. - сказал старший Сальваторе. —Я уже ухожу, мне надо в бар. - сказал Джереми. —Ты никуда не пойдешь, это касается и твоей безопасности. - остановил его Деймон. —Ладно. - ответил Гилберт и сел за стол к остальным. —Ну и зачем ты нас всех здесь собрал? - поинтересовалась блондинка. —Это касается вашей новой знакомой. - ответил Стефан. Девушка с непониманием посмотрела на зеленоглазого. Что с ее новой знакомой не так?! подумала Кэролайн. —Ну и что, с ней не так?! - озвучила свой вопрос Кэр. —Она не человек. - ответил ей Деймон. —А кто тогда? - забеспокоилась Елена. Она сразу подозревала это. —Ведьма. - продолжила Беннет, оказывается, она еще в баре почувствовала силу Медисон. —Серьезно?! - воскликнула Форбс. Она до сих пор пребывала в состоянии шока. Такого она не ожидала. —Она очень сильная ведьма. - ответила Бонни. —Вы про кого?! - спросил младший Гилберт, не понимая о ком речь и почему эта девушка такая опасная. —Приезжая девушка, Медисон, она из Портленда. - объяснил Деймон. —Она очень подозрительная, приехала в маленький городок, зная, что он кишит сверхъестественным. - не понимал старший Сальваторе. —Ничего подозрительного нет. - сказала Форбс, защищая Паркер. —Лучше спросить у нее самой или ждать пока она сама все расскажет. И только попробуй на нее напасть. - Елена также встала на защиту знакомой. —Ладно, но потом пеняйте сами на себя. - сдался Деймон. В это время Паркер сидела в баре и пила свой бурбон. Выпив весь напиток, она позвала парня за стойкой, чтобы попросить еще выпить. —Вы что-то хотели? - спросил младший Гилберт, подходя к девушке. —Еще бурбона пожалуйста. - ответила ему Паркер, парень поставил бурбон на столешницу, и спросил у девушки. —Вы приезжая? просто никогда вас тут не видел. - сказал ей Джереми. —Да, недавно приехала. - ответила ему Медисон, понимая, что парню очень интересно кто она такая. —Меня кстати Джереми зовут. Джереми Гилберт. - представился ей брюнет. —Я Медисон, а ты как понимаю брат Елены? - спросила Паркер. Она заметила шок и некий страх в глазах Гилберта, он не верил что та девушка, очень опасная по словам старшего Сальваторе, сидит прямо перед ним, и спокойно разговаривает. Девушка заметил его страх и ухмыльнулась, неужели они уже знаю кто она такая. —А, да я брат Елены, а вы знакомы? - спросил парень у девушки. Делая вид, что он не знает кто она. —Да, не давно познакомились. - ответила ему брюнетка. Допила свой бурбон и решила кое что спросить. —А где живет Кэролайн Форбс? - спросил Мэдисон у Джереми. Парень в свою очередь взял листок и ручку, написал адрес, и отдал девушке. —Спасибо. - сказала девушка и встав со стула, направилась на выход из бара. —Пока Джереми, приятно было познакомится. - сказала Паркер. —Пока, мне тоже было приятно познакомиться. - ответил взаимностью Джереми. Паркер шла по улицам ,в руках у нее была бумажка с адресом дома Кэролайн. Девушка наконец то нашла нужный дом. постучав в дверь и подождав, ей наконец то открыли. За ней стояла женщина, очень похожая на Кэролайн. —Здравствуйте, вам кого? - спросила блондинка. —Здравствуйте, а Кэролайн Форбс тут живёт? - спросила Паркер. —Да, сейчас я ее позову. - сказала женщина, она крикнула чтобы девушка спустилась. —Я мама Кэролайн, Элизабет Форбс. - представилась ей старшая Форбс и протянула руку в знак знакомства. —Приятно познакомиться, меня зовут Медисон. - сказала Паркер и пожала руку. —Взаимно Медисон. - ответила ей Лиз, за ней появилась Кэролайн. —Привет Меди, проходи в дом, не стой на пороге. - улыбнулась Кэр. —Привет, извини что без предупреждения. - сказала Медисон и прошла в дом. —Ничего страшно, мне как раз скучно. - ответила ей Кэролайн, две девушки прошли в комнату блондинки. Обе сели на кровать и начали говорить о всяком. —А откуда у тебя этот шрам? - поинтересовалась Кэролайн, показывая на шею. —А этот, папа сказал что в четыре года я училась готовить и как то ножом поранилась, но этот шрам мне никак не мешает. - ответила ей Паркер, она и сама не уверена откуда он. —Понятно, а у тебя есть семья? - спросила блондинка. —Да, есть но я не очень люблю об этом говорить. - ответила ей Паркер, так как сама сбежала от семьи, чтобы не слушать бредни отца. —Извини что спросила. - засмущалась Кэр. —Ничего страшного. - улыбнулась Меди. Девушки продолжили говорить о своем. Когда они поговорили, подруги попрощались и Паркер пошла домой. Пока девушка шла по улицам Мистик-Фоллс, ее телефон в кармане завибрировал. Она достала мобильник, “Отец”, девушка решила взять трубку. Ее отец никогда не говорил Меди и брату и сестре что любит их, так как в голове у него только одно, это власть, он хочет побыстрее провести слияние близнецов, как будто кого то боится, сама же девушка родилась без близнеца, по словам отца она его поглотила будучи у мамы в животе. —Ало. - сказал Медисон, в трубку зная, что сейчас могут быть крики и оры. Так как та уехала без предупреждение и не берет трубку, но девушке уже почти двадцать три года и она может сама решать. —Наконец то моя старшая дочь соизволила ответить. - начал язвить старший Паркер. Девушка усмехнулась. —Что то хотел? - безразличным голосом спросила Медисон. —Решил позвонить, спросить как поживает моя дочь, уехавшая, ничего не сказав своему отцу. - продолжал Джошуа. —Я уехала, потому что мне надоела слушать твои бредни о слиянии, если Лив и Люк не хотят, то пусть так и будет, это им решать. - ответила Медисон, защищая близнецов, потому что сама знает, что слияние это тот еще бред. —Не тебе решать Медисон, тебе просто повезло, что ты убила своего близнеца, еще в утроби матери и вся сила передалась тебе. - ответил старший Паркер. Да, он прав, Меди убила своего близнеца и вины она своей не чувствует. —Но и не тебе решать за них, и если ты меня упрекаешь то что я убила своего брата, то знай совесть меня не мучает. разговор окончен отец. - сказала Паркер и сбросила трубку, не дав отцу договорить. Положив телефон в задний карман джинс, продолжила путь домой. Пока девушка шла, она случайно врезалась в мужчин, подняв голову, брюнетка поняла что перед ней Деймон и Стефан Сальваторе —Опять вы, достали уже, что вам нужно?! - съязвила ведьма. —Кто ты такая? ты же не просто ведьма. - спросил младший Сальваторе и хотел уже вколоть снотворное шею ведьме, как та проговорила заклинание. —Invisigue. - прошептала девушка, став невидимой для вампиров, но брюнетка не хотела бежать, а просто ударила Стефана ногой в живот, брюнет в свою очередь оглянулся, и пытался понять где девушка. Паркер подошла сзади его спины и свернула шею, а потом ушла в сторону наблюдая как Стефан кидает старшего брата на плече и несет в сторону дома. Медисон наслышана о потрошителе, но разве этот миленький паренёк, который ест белок, может быть потрошителем? Сняв себя заклинание, пошла в бар так как хочет расслабиться после этого дня и выпить после разговора с отцом, который вымотал ей нервы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.