ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь признаний.

Настройки текста
Паркер стояла после душа сушила свои волосы,когда она это сделала накрутила их и уложила,дальше девушка пошла краситься.После всего она подошла к шкафу и начала выбирать что ей одеть,тут в дверь позвонили девушка спустилась подошла к двери и открыла ее,а за ней стоял незнакомый парень с коробкой в руках. —Здравствуйте,вам Кол Майклсон попросил передать.-сказала парень и протянул коробку девушке та ее взяла,сказала спасибо закрыла дверь и пошла смотреть что в этой коробке.Девушка открыла коробку а там лежала красивое черное бархатное платье с вырезам на ноге и была еще маленькая коробочка и письмо.Меди открыла коробочку увидела там золотую цепочку которая очень подходила к ее платью,она уже поняла от кого эти подарк “Надеюсь ты примешь мой подарок и одень его на ужин.Заеду в семь Твой Кол Майклсон.” Девушка улыбнулась,и начала одевать платье которое очень красиво сидела на ее фигуре,одела цепочку и свои сережки,попшикала своими любимыми духами и одела туфли.Спустившись она увидела Кэролайн в голубом красивом платье и она поняла от кого оно.Тут приехала машина мерседес черного цвета из нее вышел Кол в красивом черном строгом костюме,он подошел к девушкам. —У меня отличный вкус,это плать чертовски секскально на тебе сидит.-сказал Кол девушке та ухмыльнулась и пошла в машину. —Ты тоже хорошо выглядишь.-сказал Паркер Колу тот ухмыльнулся.Кэролайн сказала что за ней приедет Клаус.Пара ехала и Кол положил свою руку девушке на колено и поглаживал его,та посмотрела на него и улыбнулась.Друзья доехали до особняка Майклсонов,Кол помог ведьме выйти из машины и они прошли в особняк где был накрыт стол. —Здравствуйте Медисон.-сказал Элайджа и подошел к девушке и поцеловал ее ладонь,Кол на это действие закатил глаза. —Привет Элайджа ,и давай перейдем на ты.-сказала Паркер,Элайджа кивнул и рукой показал на стол чтобы присаживались.Тут зашли Кэролайн и Клаус и поздоровались со всеми и тоже сели к столу,ждать гостей.Пришла Фрея которая тоже села и поздоровались. —А где Хейли и Хоуп?-поинтересовалась Меди. —Мы отправили их на болота к Хейлиной стаи там им безопасно.-ответил Клаус.Тут зашли два парня и одна рыжеволосая девушка. —Здравствуйте,извините за опоздание.-сказала девушка и села за стол как и те два парня. —Ой у нас тут две новенькие дамы.-сказал незнакомый брюнет который чем то был похож на ту девушку,Кол сжал кулаки как и Клаус. —Тристан де Мартель,и моя младшая сестра Аврора де Мартель.-сказала Тристан. —Медисон ,приятно познакомиться.-сказал ведьма и отпила свое вино в бокале. —Кэролайн Форбс,приятно познакомиться.-сказал блондинка. —Взаимно,а я кстати Люсьен Касл давний друг Клауса.-сказал парень и поцеловал ладно девушек .Все ужинали и никто не начинал разговор. —Медисон а вы откуда?-спросила Аврора. —Из Портленда.-ответила Паркер,и сжала руку Кола ища поддержку. —А вы Кэролайн?-спросил Тристан который отпил дорогое вино. —Из Мистик-Фолса.-ответила блондинка глядя на Клауса,Аврора это заметила и сжала кулаки. —Что ж вас объединяет,что вы аж присутствуете на этом ужине?.-спросил Касл с ухмылкой. —Старые знакомые.-ответила кратко Форбс.Вдруг Клаус резко стало со стола. — Где Ребекка?-спросил с угрозой гибрид. —Не знаю,возможно плавает где то на дне Тихого океана,скажите спасибо там есть всякие крабики ,осьминожки.-ответила рыжая девушка.Клаус на вампирской скорости подбежал к ней и хотела уже вырвать сердце,как Тристан приставил нож к шеи Фреи. —Тронете мою сестру,и я перережу шею вашей.-ответил Тристан.вдруг Элайджа выбил нож с рук Тристана и прижал его к стене. —Ну и заварушка у вас.-сказал Касл который улыбался,и пил кровь с бокала. —Заткнись Люсьен.-ответил Клаус. — Не гостеприимные вы.-сказала Аврора ,которая развернулась чтобы уйти,но тут Медисон с помощью магии свернула ей шеи. —Не так быстро дорогая.-сказал Меди.И Тристану тоже свернули шею. *** После ужина Медисон и Кол пошли прогуляться по французскому квартале. —Извини,что втянули тебя в наши проблемы.-сказал Кол и посмотрел на Меди а та улыбнулась. —Ничего страшного ,вы защищаете Хоуп и это нормально,знаешь за это время я поняла что вы любящая семья,которая несмотря на ссоры все равно друг другу помогает,ваша клятва “Всегда и Навечно”реально существует.-сказал Паркер и Кол ее обнял. —Знала бы ты малышка через что нам пришлось пройти,я веками лежал в гробу из за паранойи Ника .-ответил Кол и сильнее прижал Паркер к себе. —Мне тоже пришлось нелегко,и всему винну отец.-сказала Паркер и отстранилась от вампира. —Кол.-сказал Парке и вампир посмотрел на нее. —Я у тебя хочу кое что попросить.-сказала Меди. —И что же?проси что хочешь я долгу перед тобой милая.-спросил Кол глядя на девушку. —У моей сестры и моего брата через неделю день рождения и….-начала девушка как Майклсон ее перебил. —И ты хочешь чтобы я поехал с тобой?-спросил Кол а девушка кивнула.Пара к тому времени подходили к дому Медисон. —Конечно,я поеду с тобой мало ли что может с тобой произойти.-сказал ей Кол. —Спасибо Кол.-сказал меди и впилась в губы,неожиданно для парня но тот ответил и прижал ее за талию к себе. —Прости,я не должна была это делать.-сказала Паркер которая отстранилась от губ парня,но то опять поцеловал девушку только страстней и грубее.Губы перешли на шею девушки и начали целовать ее а девушка тихо стонала.Пара прошли в дом, Кол на вампирской скорости переместился в комнату девушки и положил ее на кровать.Парень снял с девушки платье а она с него рубашку.Сегодняшняя ночь вся их. *** Но не только они решили отдаться своим чувствам.Кэролайн сидел в мастерской Клауса и рассматривала его картины,тут зашел сам Клаус и подошел к Форбс. —Нравится?-спросил Клаус у девушки та кивнула.На картине был нарисована лошадь,любимое животное девушки. —Значит она твоя,мы можем поговорить?-сказал и спросил гибрид. —Спасибо Клаус,да я тоже хотела с тобой поговорить.-сказала девушка. —Кэролайн я понимаю ты меня ненавидишь и видишь во мне только монстра,но я люблю тебя и любил,когда ты приехал я был счастлив.-сказал гибрид,и тут девушка подошла к мужчине посмотрела в его глаза и впилась в его губы.Поцелуй был одновременно и страстным и нежным. —Я тебя тоже люблю Ник,и ты не монстр,я никогда не думала так я боялась как отреагирует мои друзья на чувства к тебе.-сказала правду Кэролайн и Ник впился опять в ее губы.Он начал раздевать блондинку и целовать ее шею,девушка тоже не отставала и сорвала рубашку с гибрида.Вся ночь ихняя и не только ночь но и вечность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.