ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
Медисон проснулась,почувствовала руку на своей талии она повернулась к лицу Кола который спал,и очень мило.Девушка улыбнулась, выбралась из объятий парня,пошла ванную а потом на кухню готовить завтрак.Паркер стояла готовила себе и парню завтрак,параллельно разговаривая по телефону с отцом.Тут спускается сонный парень,и смотрит как его возлюбленная готовит кушать.Все было по домашнему,о такой жизни он мечтает,любимая девушка которая готовит завтракать. —Да,я поняла что надо взять гримуар.-сказала девушка ,тут она почувствовала руки на своей талии и легкий поцелуй в шею. —Доброе утро.-сказала Меди и поцеловала парня в губы,тот ответил на поцелуй. —Медисон ты не одна?-спросил отце по телефону,Кол ухмыльнулся и сел за стол. —Не одна,а с подругой,все пока.-сказала Паркер и сбросила ,поставила тарелки с едой на стол. —Значит я подруга?!-спросил Кол со смешком. —Отец не должен знать что я дома с первородным вампиром,ему Лив хватает с оборотнем.-сказала девушка и начала кушать.После завтрака девушка начала мыть посуду и опять эти горячие руки у нее на талии. —Медисон Элизабет Паркер вы будете моей девушкой?-прошептал ей вампир на ухо,девушка заулыбалась а на коже пошли мурашки от его хриплого голоса. —Я согласна Кол Майклсон.-ответила девушка ,развернулась и поцеловала парня тот взял ее за бедра и посадил на стол,и начал спускать к шеи и целовать ее.Тут звонок в дверь и девушка отстранившись пошла открывать двери.За дверью стоял Элайджа весь тревожный. —Привет Меди,мне нужна твоя помощь как ведьмы.-проговорил вампир. —Привет брат,неужели Ник что то натворил.-сказал Кол,который подшел к девушки и обнял ее за талию.Элайджа посмотрел на них с непонимание. —Проходи Элайджа,в чем нужна моя помощь?-сказала Меди и они прошли на кухню,девушка предложила кофе,тот согласился и налив кофе девушка села за стол. —Фрея пропала,можешь найти ее по заклинанию.-сказал Элайджа,а Кол сжал кулаки,потому что переживает за старшую сестру. —Да конечно.-девушка пошла в комнату за картой,вернувшись она выложила ее на стол. —Мне нужна кровь одного из вас.-сказала Меди ,Кол подошел прокусил ладонь и кровь капнула на карту,девушка начала читать заклинание. —«Metey acsan syky en lumiye laffi».-прошептала девушка заклинание и кровь начала течь. —Она в лесу недалеко отсюда но…-сказала Меди,но остановилась. —Что но?-спросил Элайджа встревоженно. —Она под землей .-проговорила Паркер. —Черт,Аврора.-сказал Элайджа и потер переносицу носа. —Опять бывшая Ника,я с тобой поеду,все таки она тоже моя старшая сестра.-сказал Кол.И пошел на выход из дома. —Дорогая я ненадолго,если что звони мне.-сказал Кол и поцеловал Паркер на прощание.Паркер закрыла дверь и пошла в комнату,но тут она упала без сознание. Девушка очнулась но везде была пустота,как тут раздался мужской незнакомый голос. —Ты так выросла сестренка,стала красивой что аж первородный вампир влюбился.-проговорил незнакомый голос в пустоте. —Кто ты?-спросила Меди,вокруг пустота. —Скоро узнаешь,жалко что ты недолго будешь с этим вампиром,жизнь не позволит.-сказал мужской голос. —Потому что ,я добью тебя.-сказал голос,и у девушки резко заболела голова она кричала от боли,с глаз ,носа,ушей,пошла кровь.Вдруг боль прекратилась и девушка очнулась,встав с пола она побежала ванную смотреть в зеркало.И то что она увидело ужаснула ее,с глаз,носа и ушей реально пошла кровь которая прекратилась,девушка умылась.Она понимала что с ней связались и решили убить таким способом ,но незнакомец сказал что она его сестренка и то что он добьет ее,Люк бы точно не стал это делать,она решила не забивать этим голову.В дверь прозвенел звонок,Паркер пошла открывать.Открыв дверь она увидела Хейли а на руках у нее Хоуп. —Привет,Меди можешь с Хоуп посидеть,мне просто надо помочь Элайдже и Колу,а Ник с Кэролайн пошли искать Ребекку.-проговорила Хейли. —Конечно,без проблем я посижу с принцессой.-сказала Меди и взяла Хоуп на руки,та сразу заулыбалась. —Спасибо тебе,почему у тебя кровь под глазами?-спросила Хейли,увидев чуть чуть кровь под глазами Паркер. —Потом расскажу,только Колу не говори.-сказала Меди,Хейли кивнула и исчезла,а Паркер прошла в гостинную вместо с Хоуп . —Ну что будем делать малышка.-спросила девушка у ребенка. —Можно порисовать?-спросила Хоуп ,и покрылась румянцем. —Конечно можно принцесса,сейчас дам тебе карандаши и бумагу.-сказал Меди,встала с дивана и пошла в комнату за нужным.Вернувшись она дала малышке и та начала рисовать,а Меди смотрела на нее. —Можешь со мной порисовать?-спросила Хоуп,подавши девушке карандаш,та взяла его и они вдвоем начали рисовать.Меди знала кем является Хоуп,трибрид очень сильное существо,но она не понимала как можно было хотеть убить такую малышку.Спустя час они порисовали,и пошли в комнату Меди,та как Хоуп хотела посмотреть гримуары Паркер а та согласилась.Они рассматривали книгу,и малышка ткнула своим маленьким пальчиком на какое то заклинание. —А что это за заклинание?-спросила заинтересованно Хоуп. —Слияние,его проводят только мой клан.-сказала Медисон. —А что это такое?.-спросила малышка,и посмотрела на Меди. —Ты слишком маленькая принцесса,подрастешь расскажу тебе.-сказал Паркер,и щелкнула по носу малышку.После этого они легли на кровать девушки,Хоуп легла и прижалась к Меди а та обняла ее. —Меди,а ты любишь дядю Кола?-спросила Хоуп и зевнула,уже был вечер. —Да люблю малышка,а что?-сказала и спросила Меди. —А он тебя любит?-спросила Хоуп. —Да наверно,спросишь у него.-сказала Паркер,и укрыла малышку одеялом. —Почему вы тогда не вместе,как мама и дядя Элайджа.-спросила малышка. —Мы вместе принцесса,а теперь тебе надо поспать.-сказала Меди и улыбнулась. —Ура,ты теперь к нам будешь приходить каждый день,и мы будем рисовать.-проговорила радостно Майклсон. —Да принцесса,Сладких Снов.-сказала Меди,и поцеловала малышку в лоб и уже хотела выйти из комнаты как Хоуп тихо прошептала. — И тебе тетя Меди.-сказала Хоуп и заснул,девушка улыбнулась и вышла с комнаты.Спустившись на первый этаж,она начал убирать,подцепив рисунок Хоуп,на холодильник.После уборки она решила попить кофе,сев за стол она попивала кофе и думала о том голосе.Она решила пока что оставить это,и допив кофе она пошла в комнату к малышке.Переодевшись она легла к ней,и малышка обняла ее,и Паркер заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.