ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Еретики.

Настройки текста
Медисон проснулась от противного звука будильник,повернувшись к тумбочке где лежит телефон она выключила будильник,полежав так пять минут и подумав о Коле у нее потекли слезы,быстро смахнув их она встала и пошла ванную,сделав свою утреннюю рутина она подошла к шкафу выбрала что одеть,выбор она остановила на клетчатом костюме и наверх легкий кардиган,она уже собрала вещи в поездку,надев украшение подаренное Колом,забрав собой чемодан она пошла с ним на первый этаж где ее ждал Лиам,он забрал ее чемодан в руке. —Доброе утро.-сказал Лиам,а потом пошел к машине.Девушка пошла на кухню,чтобы позавтракать на кухне стояла Кэролайн и Хейли,блондинка готовила завтрак а Хейли сделала чай и кофе. —-Доброе утро,шикарно выглядишь.-сказала Хейли,и подошла обняла подругу. —Доброе утро,волчонок спит?-спросила Меди у Хейли,и помогала накрывать на стол. —Да,можешь пойти разбудить ее.-сказала Хейли,Меди кивнула и пошла к Хоуп,поднявшись на второй этаж,найдя комнату малышки,она тихо зашла в нее,подойдя к кровати она присел на нее,и начала гладить Хоуп по голове. —Просыпайся малютка,тетя Меди скоро уезжает.-скзала Меди,и малышк вскочила,она села и начала протирать глазки,Меди улыбнулась. —Доброе утро,а вы надолго уезжаете?-спросила Хоуп. —Нет малютка,куда ж мы тебя оставим,пошли чистить зубы.-сказала Меди,и взяла Хоуп на руки и пошла в ванную,сделав все процедуры,они пошли на первый этаж. —Доброе утро малышка.-сказала Хейли,и Хоуп подбежала к маме,обняв ее.Все сели завтракать,после завтрака,они все пошли к машине Лиама. —Обещаете что за эти дни что нас не будет,все будет в порядке.-сказал Лиам,и обнял Хейли и Хоуп. —Обещаем,это вы пожалуйста будьте аккуратно.-сказала Хейли,и обняла Меди и Кэролайн а те в ответ.Меди и Кэрри подошли к Хоуп. —Волчонок присматривай за мамой.-сказала Меди,и поцеловала ее в лоб. —Не скучай малышка.-сказала Кэролайн,и поцеловала ее в лоб. —Хорошо,я вас всех люблю.-сказала Хоуп. —Мы тебя тоже.Все давайте до завтра.-сказал Лиам,и сел в машину,девушки повторили его действие и сели в машину,Меди рядом с Лиамом который был за рулем а Кэролайн сзади.Помахав им они тронулись,Меди заметила что Хоуп им махала и улыбнулась. —Лив рассказывала,про еретиков,это смесь вампира и ведьм,первые еретики появились в 19 век.-сказал Лиам и смотрел на дорогу. —Класс,только еретиков нам не хватает.-сказала Кэролайн и Меди ухмыльнулась. —Давайте на этот день забудем про все проблемы,и погуляем на свадьбе.-сказала Меди. —Ты права сестренка.-сказал Лиам,и включил музыку погромче,девушки и парень начал подпевать.И так всю дорогу они ехали,пели,танцевали,кушали.И вот проехав табличку “Добро пожаловать в Уитмор”,они оказались в городе.Они приехали к Лив в университет,Меди позвонила сестре чтобы та вышла,и вот она вышла с университета,Меди помахала ей и блондинка побежала к старшей сестре,и вот они уже стоят и обнимаются. —Я так скучала сестренка.-сказала Лив на ухо сестре,потом отстранилась она посмотрела на Лиама-ты ведь Лиам мой старший брат?! —Да,а ты Оливия моя младшая сестренка.-сказал Лиам с улыбкой,и Лив обняла своего брата тот не ожидал но обнял ее тоже.После этого Лив обняла и Кэролайн. —Меди мне так жаль на счет Кола.-сказала Лив и подошла к сестре обнять ее.-я помогу вам обещаю. —Так,хватит грустить сегодня свадьба у вашей сестры.-сказала Кэролайн,и вытирала слезы с глаз. —Да ты права,пошлите ко мне в комнату,через 10 часов церемония мы обязаны помочь Джо.-сказала Лив и пошла в сторону общежития,и компания за ней.-но перед этим вы должны кое что знать….Джо беременна. —Что…?-спросила Меди которая была в шоке от услышанного как и Лиам с Кэролайн.-я стану тетей. —А я дядей.-сказал с шоком Лиам,после улыбнулся и они пошли в комнату Оливии. Оставив вещи у Лив в комнате,Кэролайн и Меди решили пойти к Джо и помочь с подготовкой а Лиам к Аларику.

***

Приехав Меди и Кэролайн вышли с машины и направились к дому.Открыв дверь они сразу услышали взволнованную Джо что не могла найти свои туфли,Елену которая ее успокаивали,и Бонни которая не могла разобраться с выпаривателем. —Ну привет невеста.-сказала Меди,обратив на себя и Кэролайн внимание.Бонни и Елена подбежали к Кэролайн обнимать ее,а Джо подошла к сестре и крепко обняла ее. —А где Кол и Клаус?-спросила Джо,и у Меди и Кэролайн появились слезы —Кол,Элайджа,Фрея и Ребекка в магическом сне,а Клаус в плену у Марселя.-сказал Меди и пыталась успокоиться,потом неожиданно для нее Елена обняла ее. —Кола,Элайджу укусил Марсель,он стал монстром и его укус убивает даже первородного,Ребекку прокляла бывшая Клауса,Фрею отравили.И ради безопасности дочери и нас Клаус сдался в плен.-сказала Кэролайн.-Мы пытаемся найти яд семи стай оборотней,но они очень редкие,на это понадобиться не один год. —Так ладно хватит грустить,у моей старшей сестры сегодня свадьба,и ей нельзя волноваться.-сказала Меди,Джо посмотрела на нее с недоумением. —Откуда ты..-хотела спросить Джо,но Меди ее перебила. —Лив рассказала,сегодня вечером тебя ждет сюрприз.-сказала Меди,заинтересовав сестру.Тут зазвонил телефон и Елена взяла трубку,взяв ее она начала разговаривать с абонентом,она нахмурилась и скинула трубку. —У Даниелы грипп.-сказала Елена. —Организатор мое свадьбы грипп,а она...может как то приехать?-спросила Джо. —Как сказать,ничего если ее стошнит на платье.-сказала Елена,Джо обошла ее и пошла к Бонни. —Возможно это и к лучшему,как бы хороша не была Даниела,уверена я лучше.-сказала Кэролайн,Елена с улыбкой обняла ее. —Кэролайн я так скучала по тебе, ты бы знала.-сказала Елена. —Спасибо,что пригласили меня.Так а теперь я распределяю обязанности.-сказал Кэролайн,Меди улыбнулась и закатила глаза.После этого Меди написал Лиам,и сказал что он подружился с Риком,Тайлером и Мэттом. —Так ладно,я поеду к Лив собираться.-сказала Меди.-а вы не сожгите дом пожалуйста.-после этого Меди вышла из дома,сев свою машину она поехала к Лив. В общежитие,комната Оливии: Зайдя туда она никого не увидела,она пошла ванную приняв там душ и сделав все свои дела.После этого она подошла к своему чемодану и достала там свое платье,оно было фиолетовое облегающие,она положила его на кровать а сама пошла красить,сделав макияж она начала делать себе прическу.Надев на себя платье,серьги,и туфли,она взяла свой клатч положила в него телефона,она вышла из комнаты и пошла на улицу.Там ее ждал Лиам который был в сексуальном черном костюме. —Шикарно выглядишь сестра.-сказал Лиам и открыл дверцу в машину,Меди улыбнулась и села в нее. —Вся в тебя брат,поехали.-сказала Меди,и машина тронулась.Приехав они вышли из машины и пошли ко всем остальным. —Ты боишься встречи с отцом?-спросила Меди,и взяла брата за руку. —Нет,когда то бы это произошло.-сказал Лиам.Они зашли в дом,где собирается Джо. —Джо.-сказала Меди,и Джо повернулась в ее сторону.-боже ты такая красивая. —Спасибо,а ты…?-спросила Джо и посмотрела на Лиама,но потом ее осенило он копия Меди.-ты Лиам,мой младший брат. —Да,я Лиам.-сказала парень,и Джо обняла его.-я так рад что наконец то увидел тебя. —Что здесь происходит?!-прозвучал голос старшего Паркера.Лиам повернулся с трону отца.-Лиам… —Привет папа.-сказал Лиам,и тут неожиданно для всех Джошуа подошел и обнял сына. —Прости меня сынок.-сказала Джошуа и отстранился от Лиама,и повернулся к Меди.-а где Кол? —Пап он…-начала говорить девушка но не смогла,Лиам подошел и обнял ее. —Что с ним случилось?-спросил Джошуа с волнением. —Он в магической коме как и все остальные Майклсоны кроме Клауса тот в плену.-сказала Меди и Джошуа с волнение на нее посмотрел.-Поэтому мы с Лиамом и Кэролайн,помогаем Хейли с Хоуп. —Так все хватит плакать,после свадьбы я помогу найти противоядие.-сказала Джо.-идите в зал уже.

***

После этого все Паркеры пошли в зал где сидели уже гости,в том числе и Оливия с Тайлером,Меди и Лиам сели вместе.А Джошуа как отец будет провожать Джо к алтарю.Свидетелями были Деймон и Елена,они встали рядом с Алариком.Меди и Лиам спокойно пили шампанское но что самое странно у него был странный привкус и цвет но близнецы откинули мысли об шампанском.Тут идет Джо а под руку ее ведет Джошуа,он отвел дочь к алтарю а сам пошел и сел рядом с близнецами,у Меди и Кэролайн уже текли слезы,они скучали за Колом и Клаусом,Кол обещал жениться на Меди,но обстоятельства решили иначе. —В этот волшебный вечере я привествую друзей,членов семьи на свадьбе Аларика Зальцмана,и Джозетт Лафлин,Джозетт и Аларик приготовили свои клятвы.-сказала женщин. —Всю свою жизнь мы убегали от судьбы,вопреки всем шансом,но именна поэтому,я встретил тебя,самую красивую,веселую и пугающе гениальную женщину какую я только знал.Ты вдохновляешь меня,ты показала мне,что в моей жизни есть места для счастья.-сказала Аларик,Меди вытерла слезы,а Лиам ее успокаивал.-именно поэтому,я обещаю быть с тобой,любить тебя,и разделить с тобой судьбу,до конца наших дней.-сказал Аларик и одел кольцо на руку Джо. —Джозетт.-сказала регистратор обращаясь к невесте. —Господи,такое сложно переплюнуть,попробую.-сказала Джо вытирая слезы.-Аларик Зальцман,ты.-сказала Джо,но не договорила.Близнецы встала и насторожились,они уведи кровавое пятно на платье Джо. —Джо что такое?!О боже.-сказал Аларик и посмотрел на платье,сзади появился…Кай. —Я собирался дождаться,пока смерть не разлучит нас,но это перебор.-сказал Кай,с ножом который был весь крови.Он повернулся на зал.-так ведь?!.-сказал он близнецы уже хотели подбежать,как резко Кай направил руку и голова начала раскалываться неимоверной болью,не только у них,ну и у всех в зале.Все начали кричать от боли. —Соскучились?!Нет?ну что ж-спросил Кай и сам ответил на свой вопрос,и махом двух рук,стекла повылетали и все осколки попали на гостей.Меди и Лиам упали,у Меди был осколок в шеи и в животе,а у Лиама в плече и тоже в животе. —Мне так больно Лиам.-сказала Меди ели ели,Лиам придвинулся к ней ближе и взял ее за руку. —Я с тобой сестра.-сказал он с болью,Джошуа подбежал к детям. —Лиам,Меди…нет,нет.-сказал мужчин и проверил пульс,которого не было,Кэролайн услышала это и подбежала к ним,она прокусила свои запястье,и дала близнецам,но было уже поздно. —Нет…нет,Лиам,Меди.-сказала плача Кэролайн.Тут раздался хруст костей,и Кэролайн упала со сломанной шеи как и Стефан. —Не переживайте,они очнуться вот только будут немного другими.-сказала Кай и присел возле тел Меди и Лиама. —Кай!-крикнул Джошуа,иская своего старшего сына.-что ты с ними сделал?! —Они станут как я еретиками.-сказал Кай,он выпил кровь вампира,и в шею воткнул осколок стекла. Прошло 30 минут: Раздался резкий вдох,Меди поднялась и увидела весь этот ужас,она увидела много крови,на нее напал ужасный голод.Она начала слышать каждый шорох,сзади раздался вдох,Меди обернулась и увидела Лиама,который начал вставать. —Что произошло?!И почему я так хочу кушать?!-спросил Лиам. —Я не знаю.Лив!-крикнула Меди,которая увидела свою сестру,она подбежала к ней.-Лив пожалуйста,очнись.Нет пожалуйста.-сказала Меди,которая уже плакала,Лиам подошел к Меди,взял ее за плечи,оттянул ее к себе и прижал,они плакала ему в плечо,он тоже плакал.К Лив подбежал Тайлер,со слезами на глазах. —Я хочу есть очень сильно.-сказала Меди. —Ты превращаешься сестренка,в еретика.Ты Лиам тоже.-сказал Кай который очнулся и уже попробовал кровь отца.-вам надо выпить крови. —Я тебя ненавижу,гори в аду.-сказала Меди,Кай на вампирской скорости подбежал к ней и схватил за шею. —Не груби мне сестренка,я сделал тебя подарок,теперь ты со своим Колом можешь быть вечно.-сказала Кай,и сжал шею сестры сильнее. —Отойди от нее.-сказал Лиам,Кай повернулся в его сторону,он отпустил Меди та упала на пол. —Хорошо братец,ты ведь такой же как и я.Был то есть.-сказал Кай,и тут его голова отделилась от тела,а сзади него стоял Деймон.Меди с шоком и страхом смотрел на это все. —Спасибо.-сказал кратко Лиам,подбежал к сестре и помог встать. —Не за что,давно мечтал это сделать,вам надо выпить кровь,иначе вы умрете.-сказал Деймон,близнецы кивнули и подошли к телу гости,они взяли ее запястье,глаза налились кровью,из рта появились клыки и они впились в ее запястье.Выпив ее кровь,они закончили превращение,встав они подошли к Деймону который плакал над телом Елены. —Деймон нам очень жаль,но Кай наложил на нее заклятье от не веет магией.-сказал Лиам,сзади них появилась Кэролайн которая очнулась. —Вы едьте домой,а я побуду здесь,я вернусь.-сказала Кэролайн,близнецы на вампирской скорости оказались возле машины,они сели туда и поехали в общежитие забрать вещи.Забрав они поехали к Хейли и Хоуп,этот день оказался самым ужасным в их жизни. —Что теперь будет с нами?-сказала Меди,без эмоций. —Мы еретики,мы теперь можем жить вечно.Но какой ценой мы это заслужили.-сказал Лиам. Спустя час: Они приехали домой,уже светало на улице было где то 5 утра.Выйдя из машины,они увидели Хейли которая видимо услышала машину,он на вампирской скорости оказалась возле них,она была в ужасе,Меди и Лиам были все в крови. —Что случилось?-спросила Хейли взволнованно,она прокусила запястье и протянула им. —Не надо Хейли,мы еретики теперь.-сказал Лиам,который держал сестру чтобы та не упала.-на половину вампир,а наполовину ведьма. —Они все мертвы Хейли.-сказала Меди со слезами на глазах.-Папа,Лив,Джози. —Пошлите в дом,сходите в душ и все расскажите.-сказал Хейли,и они пошли в дом. После душа,они сели за стол с чашкой кофе,и начали рассказывать все Хейли,та была в ужасе от услышанного. —Но он мертв теперь,Деймон снес ему голову.-сказала Меди.-давайте завтра начнем поиски стай. —Ты уверена в этом?-спросила Хейли,Меди кивнула.-ладно идите спать,завтра все решим. И все они пошли спать,но этот день никогда никто не забудет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.