ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я скучала Кол.

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя: Прошло целых пять лет как четверо Майклсонов во сне а один в плену,за это время было много слез,срывов,и крови то как Меди и Лиам учились контролю этим им помогала Хейли и Кэролайн.Меди контроль давался тяжело,постоянно мысли о Коле она хотела выключить человечность но кое кто ее останавливал,и это была Хоуп которая своей улыбкой всех делала счастливой,она ангелочек так и не скажешь что она дочь самого Никлауса Майклсона,но Меди справилась и она замечательный еретик так же как и Лиам.Меди и Лиам стали дядей и тетей,когда Джо убили то близнецы переносились в Кэролайн,это было крайне неожиданно для всех,она жила у Аларика но иногда приезжала,беременность проходила очень тяжело то как близнецы могли убить Кэролайн они высасывали магию,Кай хотел убить близнецов но преимущество Клана Близнецов,то что если плоду угрожает опасность он переноситься в другое тело,так вот спустя 9 месяцев на свет появились две малышки, Джози Оливия Зальцман и Элизабет Дженна Зальцман .Лизи была блондинку в маму,но характер у нее от Меди, Джози же брюнетка она пошла в тетю и в родную маму,а характер Лиама она более спокойней,а теперь будем о каждом по одтельности .Меди стала женственне,более рассудительной ей уже 28 лет она выглядит моложе так как это премущество вампиризма,она учит Хоуп магии так же и близняшек когда приезжает им в школу.Лиам стал мужетсвенным серьезным мужчиной похож чем то на Элайджу он так же помогает племянницам магией как и Хоуп,он помогает девушкам во всем он пока единственный мужчина в доме.Хейли хорошая мама и подруга и это все поняли за 5 лет,все эти года Хейли,Меди,Лиам и Кэролайн искали стаи,они нашли 6 осталось одна,она помогала Кэролайн с материнством .Кэролайн счастливая мама, воспитывает с Алариком девочек им уже где то 8 лет,конечно же ей не хватает Клауса она скучает и любит его,она боится как он отреагирует на бизняшек.Хоуп уже 9 лет она учится в школе Сальваторе там и где близняшки,она еще больше стала похожей на Клауса,эти голубые глазки как у Клауса,она любит Меди ,Клэри ,Лиам и маму,конечно же она знает кто ее семья, Хейли рассказала ей про сверхъестественное она нормально на это отреагировала.Семьи Паркеров остались только Лиам и Меди ну и близняшки,глава семьи умер,так же как Оливия,Джо и Кай.Меди и Лиам ненавидят Кай за то что он сделал со всей семье и с ними. Сейчас: Медисон по всему дому искали Хейли,и вдруг она услышала звук на чердаке,на вампирской скорости она оказалась возле двери чердака а потом поднялась на него и заметила там Хейли а перед ней гробы,Хейли повернулась и улыбнулась Меди.Меди подошла гробу где лежал Кол а Хейли где лежал Элайджа.Девушки открыли гробы и заметили своих любимых на глазах сразу появились слезы.Меди взяла Кол за руку и сжала ее а потом поднесла к губам и поцеловала ее,рука была холодной. —Мы их скоро разбудем и они буду с нами Меди.-сказала Хейли,которая отошла от гроба Элайджа перед этим закрыв крышку гроба,она подошла к подруге,присев около нее она обняла ее за плечи.-Пошли нам надо попрощаться с Хоуп,Кэролайн и Лиам уже подъезжают и Мэри где то. —Пошли,я люблю тебя Кол.-сказала Меди,встав с пола и закрыв крышку гроба девушки вышли из чердака.Девушки пошли в комнату Хоуп,придя они остановились возле двери девочки которая была открыта,Хоуп сидела на кровати и что то рисовала,малышка очень любит рисовать,понятно в кого она такая,Хейли и Меди наблюдали за этим с улыбкой.Послышались звуки на улице и девушки нахмурились,Хоуп же посмотрела на них. —Это они?-спросила Хоуп с любопытством. —Мы проверим принцесса,сиди в доме.-сказала Меди,и она с Хейли пошли на выход из дома.Они вышли из дома и заметили две подъезжающих машин,они пошли к ним.Машины остановились,из первой машины вышли Мэри а с другой Кэролайн и Лиам.Кэролайн подбежала к подругам и крепко обняла их,они не виделись месяц. —Я так скучала по вам,как там Хоуп?-сказала Кэролайн отстранившись,потом подошел Лиам и тоже обнял девушек и поцеловал их по родственному в щеку. —Все хорошо,мы тоже скучали,как там близняшки?-сказала и спросила Хейли. —У них все хорошо.-сказал Лиам,который тоже уезжал в Мистик-Фолс по делам. —Так,так бальзам на сердце.-сказала Мэри которая наблюдала за этим,она подошла ближе. —За тобой точно не следили?-спросила Хейли беспокоившийся. —Я умела прятаться еще до твоего рождения.Ну где малышка?-сказала и спросила Мэри,и уже хотела идти в дом но ее остановил голос Хейли. —Ты нашла?-спросила Хейли,и Мэри перестала улыбаться.-Мэри пожалуйста,прошло столько времени,и мы вот вот можем их вернуть.Я с Кэролайн нашли лекарство что вылечит Фрею,Лиам и Меди нашла ведьму которая поглотит проклятье Ребекки. —Вы правда это сделаете?!Исцелите и Пробудите?!-спросила Мэри,но сразу же продолжила.-вы никогда не думали,что Хоуп лучше без них?! —Хейли обещала.- сказала Меди,но была сразу перебита. —Кому,Элайдже?! а ты Колу?!-спросила Мэри. —Моей дочке,я обещал ей дом,где ее защищать и любят.-сказала Хейли.-Да,у нее есть я,Меди,Лиам и Клэри.Но она тоже Майклсон,она наследует их врагов и силу,которую я не понимаю,Лиам и Меди тоже.Они стали еретиками и это тяжело принять,а тут еще сила Хоуп. —Ей нужен наставник сил,мы с Меди не поможем ей тем более Хейли и Кэролайн.Она особенный ребенок,могущественный и сильный но силу эту надо контролировать.Мы с сестрой не сможем.-сказал Лиам,Мэри вздохнула. —Вы сказали что для пробуждение Майклсонов,нужны все семь стай оборотней,вы нашли шесть,последнее Малро.Я думала их перебили.-сказала Мэри,а после этого достала из кармана белой сверток бумаге.-Тут сказано,одна могла остаться.Хейли,вы искали пять лет безуспешно,и тут я нахожу зацепку,а если ее нашел кто то еще.Вдруг это ловушка?! —Вряд ли это ловушка,и тем более один вампир,один гибрид и два еретика,справятся со всеми кто встанет на ихнем пути.-сказала Меди,и забрала бумажку с рук Мэри и пошла в дом а за ней и все остальные. Спустя два часа: Все собрались,ребята загрузив гробы в грузовик,Хейли подошла и закрыла его а на двор вышла Хоуп и Мэри.Ребят подошли к Хоуп которая не хотела чтобы они уезжали. —Вам обязательно ехать?-спросила Хоуп,Меди грустно ей улыбнулась. —Обязательно,но мы очень очень скоро вернемся.И мы будем не одни.-сказала Хейли и подошла обняла свою дочь.-Я буду звонит каждый вечер,перед сном.А ты пока слушайся Мэри.Идет?-сказала и спросила Хейли,и сделала движение которое делает она и Хоуп. —Идет.-сказала Хоуп,и Хейли крепко обняла ее. —Мы будем скучать Хоуп,я обещаю привезти тебе новые краски,и мы обрисуем дядю Кола.Согласна?-спросила Меди,и обняла племянницу. —Согласна.-сказала Хоуп,после этого ее обняли Лиам и Кэролайн и они пошли в сторону грузовика. —Будьте на чеку не стойте,учуете беду бегите.Эти ребята прожили свое.-сказала Мэри и постучала по грузовику.-Меди и Лиам вы должны жить ради своих племянниц,Кэролайн и Хейли ради своих дочерей. —Мы это все делаем ради Хоуп.-сказала Меди,и села в грузовик с Хейли и Лиам с Кэролайн,место всем хватало.

***

Приехав в нужное место,а именно в какой то бар.Ребята зашли в него и сели за стол чтобы не привлекать внимание.Меди и Лиам пили бурбон,за одним столиком сидела девушка которая была нужна ребятам.И вот она сказала что пойдет и принесет что то выпить.Она подошла к барной стойке,Хейли подмигнула Меди и они встали и подошли к той темноволосой женщины. —Неплохо вы отмечаете.-сказала Меди и позвала бармена,та девушка обратили внимание на Хейли и Меди.-А повод? —Я закончила ординатуру,и официально врач скорой.-сказала девушка с улыбкой. —Поздравляем.-сказала Меди,и отпила свой бурбон. —Спасибо.-сказала девушка. —В этом топишь вино?!-спросила Хейли,и волчица нахмурилась. —Что ты сказала ?!-спросила с недоумением брюнетка. —Килин выслушай нас.-сказала Хейли. —Вы знаете мое имя?!-спросила Килиан,Меди ухмыльнулась. —Подруга сказала.О девичьей фамилии твоей бабки Малро.-сказала Меди,и Килин быстро хотела уйти но Меди схватила ее за предплечье и та повернулась к ним. —Лучше отвалите сейчас же.-сказала Килиан и показала свои волчьи глаза.А Хейли показала свои и волчица успокоилась. —Пять минут,снаружи и мы все объясним.-сказал Лиам который только что подошел с Кэролайн.И после этого они все вышли из бара но тут Килин ударила Меди и Хейли с локтя,а Лиама и Кэролайн ударила ногой в живот и те врезались в стену из проволоки,и она убежала.Она перепрыгнула стену но тут перед ней стояла Кэролайн и Хейли,она хотела развернуться и убежать но сзади стояли близнце с улыбкой на лице. —Не делай так больше.-сказала Кэролайн. —Без боя не сдамся.-сказала Килин,и Хейли начала подходить к ней. —Расслабься,мы пришли не драться.Ты нам очень нужна,ты последняя из своей стаи,и очень важна по причине которую сложно объяснить.-сказала Хейли. —Мне плевать на ваши проблемы.-сказала Килин,но тут уже подошла Медисон. —А зря,ведь и другие знают как ты нужна.За тобой придут.-сказала Меди,с грубости. —У меня жизнь,карьера,отношения.Лишиться всего этого?!Только через мой труп.-сказала Килиан,и тут вампиры услышали голоса,они поняли что это за ними. —Извини,у нас нету времени.-сказала с улыбкой Меди,и ударила Килиан об стену,она упала,Лиам подхватил ее и он и на вампирской скорости исчезли оттуда. Склад: Ребята пришли в место где оставили гробы,Лиам посадил Килин на стул и цепями прицепил к стулу .Спустя 15 минут волчица проснулась,и начала дергать цепями. —Расслабься,мы тебе не враги.Оставив тебя там ты бы погибла.-сказала Кэролайн,и наблюдая как Хейли достает пробирку с ядом оборотней. —Дайте угадать.Мы бегаем от вампиров?!От вас несет как от них.-сказала Килин. —Я,Лиам и Меди особенные а вот Кэролайн обычный вампир.-сказала Хейли и показывая на ребят.-Я гибрид,полу вампир полу оборотень.Меди и Лиам еретики,полу вампир полу ведьма они близнецы.А учитывая то что мы спасли твой зад.Прояви уважение. —А если это вы их привели?!-спросила Килин. —А разница,они знает кто ты такая.Ты выживешь если будешь слушаться.-сказал Лиам. —Ко будто выбор есть.-сказала с язвостю Килин,и Хейли начала доставать устройства для откачки яда. —Эй слушайте,я не знаю что у вас за извращение,но я не из таких.-сказала Килиан,и Меди выдала смешок. —Это устройства извлечет твой яд.И не спрашивая,да будет больно.Но я с помощью магии облегчу твою боль.-сказала Меди,Хейли же подошла к гробам и один открыл,а именно с Фреей,Меди тоже подошла к ней. —Зачем вы это делаете?-спросила Килиан. —Мы пытаемся спасти семью .Килин эти трое умирают,лишь сонно заклятие сохраняет им жизнь и я якорь к этому заклинание.А исцелит их только она.-сказала Меди показывая на Фрею.-Она ведьма которой больше 1000 лет она знает больше чем я и она сильнее.Она оставила нам инструкцию,как разбудить ее раньше,единственно что нам не хватает твой яд.Когда она проснется мы отдадим ей ингредиенты,и надеюсь никто не умрет. —Если отдам яд,отпустите?-спросила Килин с недоверием. —Даем слово,я с Лиам нанесу на тебя сильное скрывающие заклинание.Чтобы тебя никто не нашел.-сказала Меди,грустно улыбнувшись. Спустя 30 минут: Хейли собрала яд Килин,все то время Меди и Лиам облегчали ей боль чтобы не было так сильно больно. —Вы получили яд.Когда я смогу уйти?-спросила Килин,Хейли подошла к столу где лежал остальный пробирки с ядом. —Когда мы поймем что сработает.-сказала Кэролайн. —И когда это?-спросила Килин.Меди подошла к сумке где были все нужные ингредиенты,то как она будет будить Фрею. —Поверь мне,увидишь,поймешь.-сказала Меди,и начала доставать все нужное из сумки. —Разбудишь спящую красавицу,и как же?-спросила Килиан,Меди наполнила шприц всеми ядами,и пошла к гробу Фреи. —Ты так задаешь много вопросов.-сказала Меди,и со все силы воткнула шприц в сердце Фреи и та открыла глаза,Меди вытащила шприц и ведьма вздохнула севши в гроб.Лиам,Хейли,Кэролайн на вампирской скорости оказались рядом с ней. —Фрея.-сказала Меди,и обняла блондинку со слезами на глазах.-Все в порядке?! —Ингредиенты у вас?-спросила Фрея,и Меди взглядом показала на ингредиенты.- Хорошо я начну,мне нужна будет ваша помощь с Лиамом .Если мы не успеем Кол и Элайджу умрут.-Фрея вылезла из гроба,взяв нужные ингредиенты она мелко начала рисовать круг на полу. —Сколько нам осталось?-спросила Кэролайн,которая стояла рядом с Хейли и наблюдала за этим всем. —Час,если они доживут.-сказала Фреи,которая собрала пробирки с рук Хейли и начала ставить их. —Мы все добыли?-спросила Хейли. —Яд от семи стаи,вместе с кровью Клауса и Меди,которые наполнены магией и темными предметами.Это отнимет всю мою силу,и потребует удачу,но должна хватит чтобы спасти братьев. —Должно?!В каком смысле?!-спросила Меди,но тут вампиры опять услышали голоса. —У нас гости.-сказал Лиам. —Хейли отпусти меня,если это вампиры они убьют меня-сказала Килин с волнением. —Они ее искали,ребят мне нужно время.Лиам и Меди вас могу убить поэтому поможите мне.-сказала Фрея. —Не могу,мы еретики расскажем все потом,тебе поможет Лиам он сможет вас защитить.-сказала Меди,Лиам кивнул.Трое девушек исчезли. У девушек: Они вышли и заметили перед собой три машины,сзади раздались шаги и они обернулись,и заметили вампиров.Один из них подошел к ним вперед. —Мы долго вас искали,и наконец то поймали.-сказал вампир,то как Хейли стояла по середине а Кэролайн и Меди по бокам,они посмотрели друг на друга с хитрой улыбкой.Потом Меди перевела взгляд на того вампира. —Или мы перестали бегать.-сказала Меди,и на вампирской скорости вырвала вампиру сердце.Остальные вампиры стали нападать,Меди использовала магию,Кэролайн вырывала сердце. —Сдавайтесь.-сказал главный вампир. —Есть идея получше.-сказала Хейли ее глаза загорелись желтым,и она превратилась в огромного белого волка и накинулась на того вампира,тот заорал но Хейли повалила его и загрызла.Меди и Кэролайн наблюдали за этим с улыбкой,девушки конечно же были все в крови.Спустя 10 минут на полу лежали,руки оторванные,голова,и сердца.Хейли превратилась обратно волка она была голой и не стеснялась этого,тут появились еще два волка. —Еще хотите?!Давайте нападайте?!-сказала Хейли,разведя руками в сторону.Как тут вампир упал,девушки повернулись туда но кроме тела вампира никого не увидели,а потом услышали другого вампира,повернувшись туда они тоже никого не заметили.Но тут кто то сзади обнял Меди,а Хейли укрыли пиджаком,Меди учуяла знакомый запах,и с глаз полились слезы,она повернулась назад и увидела здорового живого Кола,она схватила его за щеки и вцепилась в его губы,вампир ответил на поцелуй,обнимая девушку за талию,она отстранилась от парня и крепко обняла его а тот прижал девушку к себе. —Я скучала Кол.-говорила шепотом и плача Меди на ухо вампиру,тот гладил девушку по макушке. —Тише малышка,я тут,я с тобой.-сказала шепотом ей Кол,пара отстранилась друг от друга.Меди подошла к Элайдже и тоже крепко обняла его а то в ответ,а Хейли обняла Кола,потом Кэролайн обняла парней.-дорогая ты мне должна все рассказать,как вы убили такую куча вампиров,ладно Хейли и Кэролайн они вампиры,а ты? —Кол я еретик,полу ведьма полу вампир так же как и Лиам.Нас убили,но обсудим это потом.-сказала Меди,и вампиры ушли к Фреи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.