ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Достаточно спокойно

Настройки текста
Примечания:
Все Майколсоны вышли на крыльцо домика, чтобы обсудить всё происходящее и выбрать место, в которое они будут направляться. Лиам и Медисон до сих пор спят, а Хейли пошла в душ. Мэри уехала еще вчера, не желая находиться в компании первородной семьи. Хоуп спала весь прошлый день, просыпалась ночью пару раз, но всё равно уснула. 9:43. -Нам нужно уехать побыстрее и подальше от Марселя. - проговорила Ребекка, усаживаясь на садовый стул. -Нет. Поедем завтра, я хочу провести этот день с дочерью. - злостно ответил сестру Никлаус. -Согласен, я не видел Медисон пять лет. Мы можем конечно уехать вместе. - задумался младший Майклсон. -Нет, Кол. Не подвергая любимую опасности. Они жили здесь вполне спокойно. - отвергла предложение Фрея. Они и так втянули в это всё много людей. В это время Лиам только проснулся и по привычке подошел к комнате сестры. Трижды постучав, парень крикнул: - эй, Медс, вставай! -Пошел ты! - послышался весьма агрессивный ответ от будущей Майклсон. Близнец усмехнулся и поплелся в ванную. Его сестричка соизволила подняться и привести себя в порядок. После обращения ей намного больше нравится весь этот процесс. Сбегав в душ, Паркер вернулась в спальню. За туалетным столиком она слегка подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. Из одежды выбор пал на черный цвет. Майка, кожаные штаны, куртка и ботинки на коротком каблуке. Меди расчесала шелковистые волосы и вышла в гостиную. -Извини. - в брюнетку чуть не врезалась Кэролайн. Видно, что блондинка только проснулась и шла обратно в комнату с чашечкой кофе. Паркер отступилась в сторону, чуть не сбив столик с полынью. Лиам поставил ее, чтобы никто не мог подслушивать происходящее в доме. -И тебе доброе утро. Бурная ночь? - ухмыльнулась зеленоглазая, вспоминая свою. Форбс скептически посмотрела на еретика. -Пошла ты, Меди. - проговорила Кэрри и захлопнула дверь в комнату. В гостиной уже сидит Хейли, потягивая кровь. -Доброе утро. - улыбнулась Паркер, падая рядом с подругой. Та кивнула. -Как настроение? - усмехнулась Маршалл. Она поднялась на ноги. -Не плохо. А вот у тебя явно хуже. - всматривалась в глаза темноволосой Медисон. Правильно говорят, глаза - зеркало души, читать по глазам оказалось не самой сложной задачей. -Я не могу, Меди. Та волчица в амбаре..она так страдает ради этой семьи. - попыталась объяснить свое состояние Хейли. Паркер поднялась и обняла девушку. Только сейчас она поняла, что у них одинаковый рост. Миленько. -Прямо как ты. - грустно протянула брюнетка. - отпусти ее. Тебе станет легче. -Сама я не смогу. - разорвала объятия Кеннер. -Мы сможем. - за спиной Медисон появился Лиам. Мужчина скрестил руки на груди, наблюдая за сожительницами. -Мама? - тихо проговорил голос сзади. Все резко обернулись. В комнате уже появилась Кэролайн, здороваясь со всеми. За это время все немного сменили стиль. Теперь все одеваются в темные цвета, чтобы соответствовать статусу в обществе. Даже яркая Кэролайн теперь предпочитает серый или черный, тому же розовому. -Привет, принцесса. - улыбнулась Барби, потрепав малышку по голове. Хоуп сморщилась, но улыбнулась. - как спалось? -Хорошо. Когда вы приехали? - обнимая каждого, поинтересовалась маленькая Майклсон. Хоуп уселась на диване рядом с Паркер. -Вчера вечером. Ты спала тогда. - улыбнулась Медисон, смотря на девочку. - на улице тебя ждет сюрприз. -Какой? - запрыгнула на диван Хоуп. Ее глазки сразу загорелись. Все с умилением наблюдали за этой милой девчонкой. -Стоп! - резко вскрикнула Кэролайн. - руки покажи. Приказала блондинка. Паркер послушно вытянула перед ней руки. Все с удивлением наблюдали за девушкой. -И ты не сказала?! - первой воскликнула Маршалл. -Это я должен был спросить! Ты замуж выходишь? - спросил Лиам. Он собирался узнать о таком событии первым. -Извините. - виновато улыбнулась Медисон, хотя особой вины за это не чувствовала. Девчонки сразу полезли рассматривать кольцо, а Лиам разом выпил бокал вина. Повод есть. Только Хоуп сидела и не понимала, что происходит. -Что это значит? - когда все успокоились, спросила Хоуп. -Меди выходит замуж за Кола. - ответила дочери Хейли. - помнишь то платье, которое тебе подарила тетя Меди? -Конечно! Оно только для важных случаев! - серьезно сказала малышка. -Сегодня как раз такой день. - пропела Паркер, проходя мимо девочки. -Беги. - улыбнулась Маршалл и Майклсон побежала в свою комнату. -Она же рано или поздно обратится. - сказал Лиам. Сейчас все считают Хоуп их надеждой, она такая живая и все этому завидуют. -Надеюсь она хорошо обдумает это решение. - скрестила руки на груди его сестра. К этому времени Хоуп уже вернулась в гостиную. -Пойдем. - Хейли взяла дочь за руку и повела к выходу из дома. Они вышли, оставляя ребят втроем. -Ну наконец-то они замолчали. - хмыкнула Кэролайн. Ребята уже устали слушать крики с улицы, уже даже не вслушивались в слова, а просто терпели. -Меди, пошли. - мотнул головой Лиам и пошел ко второму выходу из дома. Он находился ровно напротив основного и все чаще всего ходили оттуда в амбар. Ребята вышли. Чтобы дойти, им понадобилось несколько секунд. -Привет. - кивнула Медисон, встречая по дороге Фрею. Девушка выходила из амбара с какими-то травами в руках. -И вам. - поджала губы Майклсон и поспешила к семье. Паркеры быстро забежали в строение. Меди сразу приблизилась к волчице, а Лиам тихо закрывал дверь. -Зачем ты помогаешь мне? - тихо прохрипела Килин, как только Паркер стянула с нее специальный прибор. Девушка разорвала цепи. Волчица поднялась на ноги. -Ты больше не сможешь жить прошлой жизнью. Придется скрываться. - подошел чуть ближе Лиам. Брюнет услышал шаги. - беги. Малро разбежалась и выпрыгнула в окно. Двери распахнулись и мужчина моментально упал без сознания. -Зачем?! Почему ты ее отпустила?! - к Медисон решительными шагами направлялась ведьма. Девушка кинула в нее отталкивающее заклятье, но Фрея ловко его обезвредила. Теперь атаковала Майклсон. Блондинка откинула еретика в стену. Деревяшки немного прогнулись, но не критично. -Фрея! - в помещение вбежала Хейли и хотела напасть на ведьму, дабы обезвредить. Фрея проделала с темноволосой то же, что и с Паркер. В здание вбежали Кол и Элайджа. Младший сразу подбежал к любимой и поднял на руки. А вот Маршалл до сих пор оставалась в сознании, в отличии от Меди. Кол со злостью посмотрел на сестру и испарился. Брюнет уложил будущую жену на кровать и сел рядом. В это время Фрея наговорила много глупостей Хейли, но от главной ошибки ее отговорил Элайджа. Все разошлись и продолжили думать, куда уезжать Майклсонам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.