ID работы: 13525686

Жизнь крайне не предсказуема

Гет
R
Заморожен
27
автор
Jennifer_Mikaelson16 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая проблема.

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая девушка резко вздыхает, садясь на кровати. Ее дыхание становится более ровным, а слабый пульс приходит в норму. Она осматривает свою спальню и сталкивается взглядом с сверкающими голубыми глазами. Старшая Майклсон подходит к постели, где сидит Паркер и гордо вскидывает голову. -Что произошло? - массируя вески, спрашивает Медисон. Голова раскалывается, а руки дрожат. Мерзкое ощущение. -Пришлось усыпить тебя на денёк. Ты просто пролежала в магической коме, которую я благополучно сняла. - Фрея скрестила руки на груди. -Зачем? - крикнула Меди и резво поднялась на ноги. Она была на несколько сантиметров ниже самой блондинки, поэтому смотреть ей в глаза не вызывало трудностей. -Колу и Ребекке нужно было отдохнуть. Но их останавливала ты. Я сказала, что ты уехала вместе с Лиамом в Портленд к своим родственникам. Добровольно ты бы не согласилась, поэтому пришлось действовать слегка неправильно. Твоя помощь понадобится тут. - блондинка высказала всё что хотела и ожидала реакции от собеседницы. -Motus! - крикнула брюнетка. Фрея отлетела к стене и сбила несколько картин, висящих на ней. Девушка начала сопротивляться, но Меди быстро оглушила ее и приблизилась к древней. - я теперь не та наивная дурочка. Я еретик, во мне течёт кровь Паркер. А мой старший братец двинутый псих. Может я пошла в него? Медисон оставила Майклсон и вышла в основную часть дома. На нее сразу налетела Хейли, хватая за плечи. -Ты знаешь?! Кол и Ребекка уехали! - воскликнула шатенка. Она и сама не ожидала, что они захотят бросить тех, кого так давно не видели. А особенно Кол бросит свою будущую жену. -Знаю. Скажи спасибо Фрее. - раздраженно ответила Паркер и скинула с себя руки волчицы. Она уселась на большой диван в гостиной и закинула одну ногу на другую. - а где Кэр? -Лиам попросил ее поехать вместе с ним. Не знаю зачем. - Меди удивилась, увидев Элайджу не в костюме. Странно и не привычно. -И как же Ник ее отпустил? - абсолютно спокойным голосом спрашивала Паркер. Она услышала хлопок двери и медленные шаги. -Не хочу подвергать ее опасности. Хоуп не хорошо. Мы едем в Новы Орлеан. - это оказался Клаус. Он остановился прямо перед девушкой. - ну что, ведьмочка, собирайся. -Тебе мое имя напомнить? - брюнетка всё же поднялась, но от мужчины не отходила. На его лице появилась довольная усмешка. -Вот Кол удивиться, когда полностью прочувствует тебя новую. Уже представляю его лицо. - блондин пропустил подругу вперед. - где Фрея? -Не знаю. - направляясь в комнату Кэролайн, проговорила Медисон. В ее спальне сейчас лежит труп Майклсон, значит придется позаимствовать пару вещичек у подруги. Зайдя туда, темноволосая сразу распахнула дверцы шкафа и осмотрела весь ассортимент. Выбор пал на всё черное. (ссылка в начале). Переодевшись, Меди убрала волосы за уши и вернулась в главную комнату. Там, на мягком диване лежит Хейли и Хоуп. Вокруг них столпились все остальные. Паркер сразу запаниковала и подбежала к малышке. -Что с ней? - спросила еретик. -Мне плохо. - тихим дрожащим голосом ответила сама Хоуп. Внезапно Маршалл засуетилась и полезла в карман джинс. Она выудила оттуда небольшой листик. -Винсент может нам помочь. Он знаком с таким. - Клаус вырвал послание из руки Хейли и прочитал. Все молча переглянулись. -Поехали. - сказала Меди, понимая, что никто не готов возвращать в Новый Орлеан. Утром у Ника просто было такое предложение, но ехать по факту не собирался. -Да, я не оставлю дочь умирать. - подхватилась шатенка и переместилась на улицу. Все сразу же поспешили за ней. Поездка обещает быть долгой и сложной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.