ID работы: 13525768

ты педик, Пьер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

нынешнее время.1.0

Настройки текста
все сидят на переговорах, в этот раз они во Франции, Париже. Как же не хотелось сюда лететь, как тут холодно. От дождя пошел дождь, от этого ноги влажные, холодные, это не приятно, максимально. Но терпимо. Москва вообще не слушал собрание, Киев возмущался, Вашингтон пытался решить какую сумму отправить на Украину, чтобы самим осталось на что содержать людей. Париж заигрывает с Лондоном, он кажется по блонд… в душе Московского екнуло*, кажись, он вспомнил, очень отчетливо моменты с этим иностранцем. Буквально минуту назад он сидел и гнал* на него «мол, тучи разогнать не мог, сидеть мерзнуть.». Но теперь, он заревновал? У него есть Саша, да. Но когда с твоим близким человеком общаются, а тебя забыли, забыли все связи, все что связывало, милый французский, милый сад, русский чай, слова… Его кулаки сжались, он не хочет, не хочет это всё слышать. Это балаган* а не собрание, никто ни черта не решает. Да, он уйдет, он не будет этого терпеть, он хочет спать, спать, спать, сонный ум начал доставать Московского, объясняя какая у него жалкая жизнь, какой он тупой, раз поссорился с таким братом, упустил знакомого, ему однозначно надо поспать, тогда все прийдет в норму, все мысли встанут на места, и его не собьют с пути. Верного пути. Он встал, упираясь на руки, шатаясь. — дамы, господа. Тут ни черта не решается, так что я домой, все, дальше сами. — МОСКОВСКИЙ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ ТУТ, СЕЛ НА МЕСТО. Никто не ожидал таких слов от Димы, такой грубости. — иди к черту, а лучше, к хую Вашингтону, который только и умеет накачивать оружием, я четко сказал, я тут больше сидеть не намерен. До свидания. Московский вышел из кабинета, Вашингтон, к владельцу хуя к которому послали Киев, сидел и переваривал информацию… кажись, и он устал. Вышел в след за Москвой только Париж, и этого никто не заметил, даже Лондон, с которым они болтали, ведь у столицы Британии было слишком много дел, он протащил документы и сидел заполнял, ему нужен был покой, а не разговорчики с Пьером. — Моску!* Не горячись, подожди! — чего тебе, Пари?*. — ты сегодня какой-то, ну, не такой…-дада, он не знал с чего начать разговор. — да я из-за вас не сплю, документы, договоры, переговоры, собрания. Знаете как я устал? Еще и сюда перся* напрасно. — давай я тебе выделю номер, а? Следующий самолет только через…-Пьер взглянул на часы—5 часов. — пять?!-тот немного очнулся.—да, давай, если не трудно. — конечно не трудно, но нам прийдется поехать в отель, не волнуйся, самый лучший.-успокаивая сказал тот. — хорошо, скажи адрес, я закажу такси. — 38-40, Рю дю Фобур Сент-Оноре. (Не реклама, но отель вау)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.