ID работы: 13525768

ты педик, Пьер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва во Франции.

Настройки текста
Примечания:
Трудные времена. 1944 год. 19 августа. Советские войска пришли на территорию Парижа. А с ними и сам Михаил. Париж сидел на улочке весь измученный. Пьер посмотрел в сторону и увидел советские войска и Михаила. «Они нас освободят?»-пронеслось в голове француза. Советские войска очень хорошо справлялись с фашистами. В это время Миша подошел к Пьеру. -вставай. Советские войска освободят тебя. -правда…? -да. Миша подал руку товарищу. Французская столица поднялась. Пьер был очень рад, он даже не предполагал то что его спасут, на минуту ему стало стыдно за 1812. Ведьмы он тогда пошел на него с войной, а этот его спасает. Но в тоже время он был рад, рад на столько. Не сдержав эмоции он обнял друга вцепившись в его мундир, его радости нет придела. Как он устал от мучений Берлина. Москва отцепил друга, ему сейчас не до этого. Пожалуй, в бой. -дай нам несколько дней. -Autant que vous voulez! Autant que vous voulez! Libérez-le! (Сколько угодно! Сколько угодно! Только освободите!) Пьер опустился на колени берет Москвой, как перед богом. -ne fais pas ça ici, va chez toi. Ne reste pas là, français. (не делай этого здесь, иди домой. Не стой на месте, француз.) -Ça va (хорошо) Француз встал и отправился к себе, как и обещал Московский через несколько дней (19-25) его освободили. -Oh mon Dieu! Misha! Merci! Tu es le meilleur! Comment puis-je te remercier? (О, боже мой! Миша! Спасибо! спасибо! Ты лучший! ты лучший! Как я могу тебя отблагодарить?) — à la fin de la guerre, on te prendra un morceau de France. (Когда кончится война, мы заберем у тебя кусок Франции) — OK, bien sûr. (окей, конечно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.