ID работы: 13525820

Мой классный руководитель

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уроки прошли довольно быстро. Дождь на улице закончился, но небо всё ещё было покрыто темными облаками. Арсений возвращался домой немного грустным. Мама будет в больнице. Эта больница так далеко, что ехать на автобусе нужно в районе полутора часов. Если маршрутка, то чуточку побыстрее. Но времент мало — скоро экзамены. Нужно день и ночь повторять правила, исключения, замечания, теоремы, определения… Короче, всё, что только есть в учебниках по предметам, экзамены по которым сдаются, чтобы нигде не ошибиться. Как мама написала, Арсений решил зайти в магазин. Но зайдя, он вспомнил, что нужны деньги, которые он уже потратил сегодня в буфете. Что ж. Подросток решил сначала зайти домой, а потом уже в магазин. Вернувшись домой и закрыв дверь в квартиру, Арсений попал в родные стены. Бежевые обои, которые в некоторых местах чутка порвались, в коридоре, на стенах парочка небольших картин неизвестных авторов. В прихожей шкаф и небольшая тумба. В зале голубые обои с какими-то непонятным узором. Большой тёмно-синий диван, маленький стеклянный столик, куча полочек из светлого дерева и телевизор. В конце коридора кухня и спальня Арсения. Кухня в нежных тонах, также в некоторых местах порваны обои, а есть и места где собрался мусор и жир, которые невозможно убрать и вычистить. Столик, три стула, хотя живёт в квартире только два человека. Комната ученика в синих обоях, на стене парочка фотографий из детства. Широкий стол из светлого дерева с кучей ящиков, закрытый старый ноутбук, которым давно уже не пользовались. Небольшой шкаф в углу комнаты, рядом со столом. Кровать, не совсем тщательно заправленная. Пройдя в свою комнату, Арсений достал большую банку из под какого-то энергетика или протеина, открыл и взял деньги. «Хм, а что купить бы… Завтра выходной, можно отдохнуть… А что у нас вообще есть…» Быстро зайдя на кухню, одиннадцатиклассник открыл холодильник и начал смотреть, что есть поесть. В холодильнике была бутылка молока, заполненная на половину, какие-то уже начавшие подгнивать два банана и груша, недавно купленный хлебушек для тостов, маленький кусок сыра, грохотка с яйцами, которую Арсений купил вчера, бутылка колы, где жидкости осталось меньше трети. Упаковка от макарон, масло, майонез. Какие-то песочные печеньки и пару рандомных кофнет. Мда… «Куплю… Колбасу, кетчуп для бутериков… Амм, чипсы и ещё колы. Буду отдыхать» Арсений, взяв нужную сумму денег, пошёл в магазин, находящийся в соседнем доме. Быстрым шагом он дошёл до магазина и зашёл, сразу беря корзинку. Спустя пять минут он уже стоял у кассы. Очередь была довольно длинная… Вскоре Арсений вернулся домой. Практически сразу он написал своему другу Егору. «Привет! Как дела?» Ответ долго ждать не пришлось. «Привет, да нормально, а у тебя как?» «Ну, 50/50. Мама в больнице лежит, дома отсутствовать будет недельку-две. Свободен сейчас?» «Оу, понятно…», «Да, что-то хотел?» «Не хочешь зайти ко мне? У меня есть чипсы, кола. Можем сделать бутерики» «Хмм, ща у мамы узнаю. Вдруг моя помощь нужна» … 2 минуты спустя … «Блин, скорее всего не получится» «Оу, ну ладно. Хорошего дня!)» «И тебе» Арсений вышел из мессенджера и открыл Ютуб. Он не знал чего бы такого посмотреть. Подумал, что посмотрит какие-нибудь рандомные шоу. Переодевшись в домашнее начал смотреть. Посмотрел одно, другое, третье. Пачка купленных чипсов закончилась, напиток немного оставался. День медленно перетекал в вечер. Выключив какое-то видео, Арсений зашёл в Инстаграм. Одной из первых в рекомендациях была фотография Виктора Александровича, где он куда-то идёт. Подпись «Очередная школьная неделя окончена. Можно немножко и отдохнуть :Р » Арсений, объевшись чипсов, сидел на своей кровати, оперевшись о подушки. Потом он вспомнил, что на днях смотрел какое-то познавательное видео. Там рассказывалось, что после еды нужно обязательно погулять. Что ж… Арсений решил погулять. Он переоделся в черную футболку с белыми надписями и рисунками, черную кофту с застёжкой , а также в тёмные джинсы. На улице, хоть и была середина мая, было не слишком уж и жарко: +18°С. Поэтому такой наряд был наиболее комфортным для Арсения в такую погоду. Выйдя из квартиры, закрыв её и очутившись уже на улице, Арсений вдохнул свежий, немного тёплый воздух. Медленно шагая, одиннадцатиклассник побрёл по улочкам, проходя мимо магазинчиков, кафешек и того подобного. Бродил около сорока минут. Всё это время он был в своих мыслях и не сразу заметил, как оказался на неизвестное улице. Людей вокруг не было. В одном из зданий лишь ярко горела вывеска: «Клуб ///////». На название и вид клуба Арсений даже не смотрел, поэтому прошёл в клуб, дабы спросить, как выйти на нужную ему улицу, заодно, может быть, ещё немного отдохнуть. Оказавшись внутри, подросток отметил, что тут было очень темно. Ничего практически не было видно. Да и было довольно тихо. Лишь изредка слышались чьи-то слова. Внезапно Арсений в кого-то врезался. — Ай!.. — Ой, извините… Я случайно.. — Ничего страшного. Я официантка, вам показать место, где можно посидеть? Вам принести какой-нибудь напиток? — Ам… Давайте. Можно, пожалуйста, просто воды?.. — Да, хорошо. Вы у нас впервый раз? — Да… А что? — Просто узнать. Официантка с приятным голосом довела Арсения до какого-то столика и усадила на стул. — Сейчас принесу вам воду. Девушка ушла. Но она вернулась быстро, принеся стакан воды и что-то ещё. — Так как вы у нас впервый раз, то наше заведение сделало вам небольшой подарок — бутылку вина. — С-спасибо… Арсений хотел сказать, что не пьёт, хоть ему уже есть восемнадцать лет, но, так как это подарок, не решился. Отпив немного воды, одиннадцатиклассник глянул на бутылку алкоголя. «А почему бы не попробовать?..» Подросток взял бутылку, недоверчиво окинул её взглядом, практически не видя даже название напитка из-за темноты и открыл, вдохнув запах. Прямо из горла отпив немного напитка, Арсений отпрянул. Очень непонятный был вкус… Но, вроде как, вкусно… На протяжении получаса бутылка из-под вина уже опустела, а разум подростка начал затуманиваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.