ID работы: 13526083

Кей Стоун, или как эмпатику живется в сложном мире: неисчерпаемое море проблем и разврата

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Безумие на двоих

Настройки текста
Примечания:
Дожил… и чем я только занимаюсь? Подумал Кей, одиноким вечером перерывая интернет в поисках нужных сайтов. Заходил с одного из личных аккаунтов, в котором даже имя не указано, и не подвязан рабочий номер телефона. Максимальная секретность. Не хотелось, чтобы кто-то узнал. Просто… оно им надо? Да и нуждается ли Стоун в том, чтобы выставлять личную жизнь напоказ? Нет. За все прожитые годы выработал привычку говорить и показывать только то, что сам посчитает для себя комфортным. Иначе приватность меркнет, границы становятся проходным двором и вторгаются все, кому не лень. Поэтому в восемь, после работы, сел за ноутбук и вводил нужные запросы в браузер. А ненужные сразу подчищал… В общем, наткнулся Кей на сайт с интригующим названием: “Вaies juteuses chaudes”* Мерзость. Посмотреть содержание не рискнул. Понимал, что там его ожидают, как выразилась однажды Ребекка, “мальчики с панелей Термитника”, ну и девочки. От мысли снять проститутку на ночь слегка поморщился, все же, не для него развлечение. Это бронировать номер в отеле, так как домой не привезет – осквернять свою кровать разовым соитием не горел желанием. Да и в стены квартиры впитается едкий аромат сладких духов, неважно, дорогих или дешевых. Нормально и даже уважительно относился к людям, которые выбрали нестандартный в общепринятом понимании способ заработка. Но прибегать к их помощи не спешил. Тем более знал, что многие молодые люди от безысходности идут работать в бордели, и терпят издевательства и унижения со стороны клиентов. Поэтому отказывался спонсировать подобный бизнес. Самостоятельно снять напряжение? – для эмпатика мало. Все равно, что прийти в ресторан заказать аппетитное блюдо, а получить пресную массу без вкуса и запаха. Пси дарила возможность познать секс по – новому, так, как это недоступно никому, кроме ее обладателей. Ведь эмоции накапливаются, сливаются, нарастают, взаимно перетекают и делают финал более ярким, сочным. Еще приятно и, по правде льстит, когда партнерша довольна завершением. Почти отчаявшись, что так и не сможет найти стоящее, обновил поисковый запрос и сверху появилось рекламное объявление. Решился клацнуть курсором и на весь экран раскрылся сайт, именуемый “Асмодей”*, в темных бордовых тонах: на фоне группа людей, страстно сливающаяся в дикой похоти. На главной странице зияло завлекающее оглавление: Здесь за вожделение никто не осудит. – и ссылка на приложение. Промотал ниже: Заполняйте анкету на сайте. Укажите контакты, по желанию, для гостей можете оставаться анонимным. Окей… С одной стороны можно попробовать, с другой… Скачал. Открыл из любопытства анкету посмотреть, что вообще нужно указывать. Рост, вес; кем является – псионик, человек, нестабильный; место проживания; сексуальная ориентация; справки от врачей об отсутствии венерических заболеваний или тех, что передаются половым путем; описание кратко сексуального опыта, фетишей; что привлекает в партнере/партнерше: фигура, внешность, особенности; внизу небольшой психологический тест, видимо, для определения адекватности. Все серьезно. Также “в ознакомительных целях” взглянул на цены – ему по карману. Оплата за каждое свидание, дорогая, но люди платят за безопасность, к тому за возможность получить ранее неизведанный опыт. За час до того, как лечь спать, заполнил и отправил анкету, оставил заявку на поиск любовницы, и будь, что будет. Зазвонил будильник. По привычке потянулся к телефону, дабы просмотреть входящие уведомления. И первое, что сразу бросилось в глаза, маленькая иконка с кроликом* на заставке. Да ладно? Открыл: ваша анкета проанализирована и одобрена. Ожидайте участников, отреагировавших на вашу заявку. Вы можете также выбрать кого-либо из предложенных вариантов. После взаимного одобрения и назначения времени встречи, Вам будет отправлена геолокация и секретный пароль. Список небольшой, но интригующий. Хотя бы потому, что все без фотографий. Полная конфиденциальность. При встрече смогут увидеть лица друг друга. Или не увидеть, отдельной опцией было прийти в маске или без. Выбрал – в ней. Учитывая должность, подумал, будет лишним раскрывать свою личность. Надолго в приложении не остался, время поджимало, стоило спешить на работу. Ведь Гектор не поймет, если причиной опоздания послужит поиск “подружки для плотских утех”. Поэтому поспешно засобирался и вскоре покинул квартиру.

***

Как таковых обязанностей в этот день не было. Наблюдать ситуацию, быть на стреме, одним словом – дежурить. До часа дня Кей один находился в приемной. После подоспела и Лу, расписание которой сдвинулось в виду примерки новых костюмов для очередного светского вечера и курсы модельной походки, куда ее с благими намерениями направил Гектор. — Привет. – поздоровался Стоун. — Привет. Ох, – девушка вытянула руки вверх и сладко потянулась. Стоун мельком взглянул, как обтягивающий костюм еще больше прилегал к ее фигуре. — Пусть Баретти сам полтора часа на каблуках ходит. Ноги гудят, ступни будто в колодки зажали. – парень сочувствующе покачал головой. — Зато красиво. И высокопочтенный гостям не омрачит мероприятие “неуклюжая походка деревенщины”. — Ха – ха. Если моя походка скривит лица этих снобов, могу и по столам пройтись. Правда, тогда у Приора в охране пробуду как раз до конца вечеринки. Затем сумку на плечо и обратно в Термитник. — Оно того не стоит. — Да. – к Рид обратилась Даниэль, затем они вместе прошли в кабинет Иво Мартена. Парень продолжил дежурство, решил отвлечься и взял лежащий на диване смартфон. Разблокировал и на шторке уведомлений снова появился уже знакомый кролик. Так быстро? Нажал на него: Вами заинтересованы четыре пользователя. Мельком изучил каждую: все подходили по предпочтениям, ранее указанным в анкете. Опять же, все без фото. Просмотрел их профили, почти каждая девушка ему ровесница. Одна зацепила внимание, ее и одобрил, анимированное сердечко полетело и загорелось красным. Элизабет Мэрфи, вероятно, псевдоним веял доштормомой американской культурой. Когда смотрел старые, даже ретро фильмы, то сталкивался с похожими именами. Все больше любопытсво подначивало узнать, кто она, и чем все закончится. Сердце гулко ударило в грудь, когда через минут сорок Элизабет отреагировала на профиль эмпатика. Послала эмоджи в виде поцелуя, следом сообщение: “Месье, когда готовы отважиться на рандеву со мной? Можем и сегодня, если Вы не против, зачем тянут?” Усмехнулся. Какая шустрая, а нужно ли откладывать на потом? Ведь играть можно долго, томиться в предвкушении. Если уж это экстремальный, в мировоззрении, Кея эксперимент, то важно продолжить и идти до конца в непривычной манере. “Отважиться? Видите в этом авантюризм, если соглашусь сегодня? Скажем, за два часа до полуночи?” “Вижу азарт и нескрываемый интерес. В десять я согласна.” “Тогда до встречи, таинственная незнакомка.” Щеки горели, как у подростка. Короткий диалог, но вызвал бурю эмоций и мандраж во всем теле, так что пальцы стремились поправлять злополучные запонки на рукавах. Концентрировался на работе, ведь до окончания смены еще половина дня…

***

Черное высотное здание сливалось с синевой ночного неба. Луна отражалась бледным призрачным светом на тонированных панорамных окнах. Голограммы почти не освещали высотку, они остались где–то там, в Центре Нью – Пари, на окраине же их становилось все меньше. Так что рекламные баннеры не портили красоту и даже загадочность строения. Поблизости, кроме прямоугольного отеля, в архитектурном стиле хай – тек, только изыски ландшафтного дизайна: кроны кустарников, оформленные в геометрические фигуры, альпийские горки и густо растущими растениями. Перед входом по обе стороны фонтаны, вмонтированные в стены и широкими полосами уходящие по всему периметру здания. Город остался позади, скрылся от эпицентра похоти и разврата. Вышел из заказанного в приложении такси, предварительно надев маску. Водитель, к сведенью, также оставался анонимным. Кей ввел пароль, перед ним с тихим шуршанием раздвинулись автоматические двери. Высокие потолки и люстры, свисающие лоскуты ткани, хрусталем тянулись к полу. Красный свет ложился на мебель неопределенного цвета, то ли синего, то ли фиолетового. Стоун шагнул в просторное лобби, совсем не пустующее. По правую сторону ходили посетители, скрывавшие свои лица или же наоборот демонстрировали пестрый макияж. Сидя на креслах и диванах, они постепенно раскрепощались: гладили тела, целовались, или наблюдали за всем с бокалом игристого вина. Музыка доносилась из колонок приятной расслабляющей мелодией. По левую же сторону лифты и за стеклянными дверями лестница, ведущая на верхние этажи. Напротив расположилась стойка регистрации, одна невысокая девушка вышла из-за нее и приблизилась к парню. Лицо до неузнаваемости изменено искусными визажистами, прическа в виде высокого аккуратного пучка. Одета в белый классический костюм, без намека на сексуальность. Бейджик с именем отсутствовал. — Месье? Прошу Вас представиться. — Пьер Кассель. – улыбнулась. — Месье Кассель. Ваш номер 810, это восьмой этаж. Я проведу, идите за мной. – нажала на кнопку вызова лифта. Поднимаясь на этаж, продолжила разговор. — Вы, думаю, ознакомились с правилами? В стоимость входит: ночь в отеле, организация свидания: джакузи, лепестки роз, алкогольные напитки и закуски, оплата за такси. За дополнительные средства можете приобрести БДСМ набор, или пригласить танцовщицу для приватного танца, девушку по вызову — исполним любые пожелания в рамках разумного. Контрацепция на Ваше усмотрение. Комнаты изолированы от шума, Вас никто не услышит. В случае непредвиденных обстоятельств кричите СОС, камер нет, как и прослушки, но есть датчики, которые реагируют на определенные фразы. Запрещено причинять вред персоналу, гостье, портить имущество гостиницы — штраф, за криминал — суд. Ваши данные хранятся в нашей базе и мы обязуемся очистить историю, когда Вы удалите профиль и приложение. Утечка данных исключена. Будут жалобы, сообщайте. В распоряжении сутки, можете закончить раньше, позже. Видимо, инквизиторы и высшие слои общества тоже здесь бывают. — Спасибо, мне все предельно ясно. – администраторша протянула пластиковую ключ – карту. — Тогда приятной ночи. – поспешно удалилась. Стоун вдохнул и протяжно выдохнул. Провел картой, индикатор несколько раз замигал и дверь распахнулась. Тусклый теплый свет не развеивал тьму помещения. Глаза привыкали, постепенно силуеты предметов становились более ясными, четкими. Пламя искусственных свечей по углам комнаты подрагивало, удивился, как натурально выглядит. Посредине студии большая кровать, кинг – сайз, застеленная шелковыми простынями. Перед ней столик с закусками, двумя бокалами и бутылкой. Неподалеку небольшой шкафчик, видимо, с дополнительными предметами, за стеклянной стеной ванная комната и уборная. Перевел взгляд в сторону, и сердце забилось быстрее. Девушка в коротком обтягивающем платье стояла возле панорамного окна. Переминалась с ноги на ногу, слегка покачивалась. Лицо за маской, как и у него. Незнакомка поправляла тонкую лямку, касаясь утонченной ключины. Черные, длиною почти до локтя волосы волнами спадали с плеч. Замолкли, слышалось шуршание одежды и тихое дыхание. — Добрый вечер, мадемуазель Мэрфи. – сделал несколько шагов навстречу. Голос был ему несвойственный, басистый с хрипотцой. — Добрый. – она коротко поклонилась в знак приветствия. — Месье Кассель. Такие знакомые мелодичные ноты и аромат духов. Где – то его уже слышал. — Вы очень элегантны, хочу заметить. – оценила его строгий классический костюм. Волосы зачесаны назад. — Вы обворожительны, Элизабет. — Можем на ты, так привычнее. — Хорошо. Ты, Элизабет, просто великолепна. – чувствовал, знал, что ее губ коснулась улыбка. — Выпьем? Как – то оба напряжены. — Да. Сели на кожаные кресла, придвинулись чуть ближе. Кей прочел “Жу Соле пино – блан”, уточнял по поводу алкоголя. Разлил по бокалам, один протянул Мэрфи, соприкоснулся с ее пальцами. На запястье увидел символ “пси”. Она возбуждена, при этом напугана и в смятении, стесняется. — Как тебе вино? – пригубив, спросил. — Я не особо разбираюсь. — Не пьешь? — Пью, но не разбираюсь. — как – то становилось неловко. Мы знакомы. — Вопрос о работе опустим, Пьер? — Да, он ни к стати. – пауза. — Ранее здесь бывала? — Нет. Впервые. Ты? — Тоже. Так все достало, думал. Почему нет? — Наткнулся на рекламу приложения или кто – то посоветовал? — Реклама. — Меня друг подбивал к этому. Мол, развлекись, развейся. Дорого, да, но зато уверена, что ничего не подцеплю. – тихий смешок. Вышел из – за столика. Незнакомка проследила за его действиями. Кей нажал на сенсорную панель колонки, заиграла приятная музыка. Звучание эротическое, размеренно, влияло как аудионаркотик, плавно текла медовыми нотами, будто гладила ушные раковины. Дабы разрядить немного обстановку, предложил: — Не хочешь потанцевать? — Давай. – голос дрогнул на миг. Поправила платье, подошла вплотную. Запах лака для волос и цитрусовых ноток парфюма, чарующий и пьянящий. Притянул с ее позволения за талию, повел в танце, медленно покачиваясь. Тонкая кисть легла в его сильную, немного шершавую от мозолей, что заработал изнурительными тренировками в зале. Пальцы сжались в замок, водили ими в воздухе. Большим пальцем очертил ребра, девушка протяжно выдохнула. Ее эмоции, ее аура, теплая, окутывала невидимым хлопком. Но также едва осязаемая жесткость, и вместе с тем мягкость, плавность. Выполняли неспешные повороты, следуя ритму мелодии. Кей двигался расслабленно, уверенно, Элизабет подстраивалась, соприкасалась грудью с его крепким подтянутым торсом. В один момент наклонил ее на бок, придерживая за спину. Волосы почти коснулись пола, затем вернул обратно, вновь теснее прижал к себе. Стоун в который раз убеждался, что эмпатия на первый взгляд слабая пси из всех существующих, но черт возьми, какая же приятная. Ведь танец открывал в партнерше то, что ранее скрывалось, и расцветало то, что ранее было недоступно: она буквально вожделела им, хотела, но не животное желание. Оно сосредотачивалось выше, в районе груди, по венам растекалось горячей кровью, заполняя все пространство ее стана. Будто их души стремились воссоединиться. Остановились. — Ты прекрасно двигаешься, Элизабет. – не сразу до нее дошел смысл сказанных слов. — Ты… тоже. Присядем. – села на край широкой кровати, Кей пока стоял напротив. Решил начать разговор с откровений. — Вообще, не поклонник секса без обязательств. Просто секса недостаточно. Для меня мало. — Сожалеть будешь? Эмпатик? – взаимное осинение. Кей сглотнул образовавшийся в горле ком, нервно кашлянул. Девушка заерзала, уверенность, что вот – вот должна была раскрепостить, заставила сжиматься, отворачиваться и потирать колени взмокшими от волнения ладонями. — Твою мать. Первый выдал Кей: — Лу. – ноготком поддела маску, сняла с бледного даже в свете свечей лица. Растерянный взгляд пробежался по знакомому лицу Стоуна. — Крэп, Кей. – провела по лбу тыльной стороной кисти. – Влипли. — Если некомфортно, можем разойтись. — И сгорит оплата? — Перенесут на следующий визит. — На сайте писали, такие ситуации редкость. — Мы то самое счастливое меньшинство. Парень тоже замялся. Хотел сохранить в тайне свой визит, по итогу узнала самая близкая коллега. Напарница с теми же намерениями явилась в заведение. Кей обновил бокалы, вручил наполненный Рид, что тут же залпом осушила. Помогло немного развязать язык. — Как – то ты сказал, что не любишь игры. — Не люблю. — А это что? — Борьба с одиночеством. Тем более, на работе запретили иметь романы, скрывать бы долго не получилось. – умолкли. Псионичка стукнула несколько раз по тонкому стеклу, мужчина налил вина. — Это самый идиотский запрет, который могли придумать. – присел рядом, внимательно слушал. — Тяжело быть с тем, к кому не можешь привязываться. Смотреть можно, трогать нельзя. Рядом, но недоступный. Тот поцелуй у меня дома… я его не забыла. – повернулся к ней, чтобы видеть глаза. Их голубизна терялась в темной комнате, но они по – прежнему невероятно красивы, два холодных пронзительных аквамарина. Указательным пальцем провел по скуле, Лу довольно прикрыла веки. — Ты мне нравишься. Больше, чем нравишься. Может, поутру пожалею, что созналась, но ты должен знать. — Запрет не идиотский, он конченный. – оба засмеялись. Кей под воздействием чар девушки, или пино – блан, смело потянулся к пухлым, налитым губам. Сначала краткие поцелуи под тихие всхлипы, щеки, нос, подбородок, затем более глубокий, горячий. Язык проник внутрь, провел по верхней губе, зацепил нижнюю. Ноготками Лу царапнула затылок, взъерошила зачесанные волосы эмпатика, создавая на голове беспорядок. Руки Стоуна свободно гуляли по ее телу, он гладил плечи, стягивая бретельки платья, опускался к бедрам приподнимая ненужную ткань. В один миг расстегнул застежку и стянул, оставляя почти нагой, из одежды остались трусики и туфли на ногах. Рид неосознанно хотела прикрыться, не назвала бы себя скромницей, но будучи перед Кеем голой, сковало стеснение. — Нет, нет, ты великолепна. Не прячься, Лу. – возбужденный тон действовал гипнотически. Лу развела руки в стороны, оперлась ими о матрас и стала наблюдать, как нежными движениями Стоун проделываем путь от бедер до ступни. Оглаживает колено, целует и стягивает туфлю, повторяет со второй аналогичный ритуал. — Не знаю, как люди могут без эмоций говорить с тобой. Я готов пасть к твоим ногам. — шумно втянула носом воздух, пальцы Кея нащупали линию тонкого кружева, потянули вниз. — Кей. — она звучала эротично. Тональность голоса сменялась от низкой к высокой, по нарастающей. Все так же под ее пристальным взглядом избавил себя от одежды, кинул на пол, переступил. Завороженная напарница заострила внимание на рельефе, подтянутом животе и прямых мышцах, устремленных за линию боксеров, не скрывающих напряжения в области паха. Избавился и от них. Парень ее даже не ласкал, а она уже на грани экстаза. — Идешь ко мне? — приблизился, сел на колени. Несколько встревожено сжала бедра, когда он развел ее ноги в стороны. — Что ты… — не успела договорить, пальцы медленно скользнули по внутренней части бедра. — Будь расслабленной, я тебя подготовлю. — послушно кивнула. Читал, все скрытые желания, словно карты на столе, были перед ним. Поэтому управлял удовольствием, как опытный дирижер оркестром. Губами провел линию от пупка, до подбородка, чмокнул. Затем обратно, но поцеловал чуть ниже, не задевая чувствительную зону. Лу издала первый одобрительный стон. Стоун испытывал ее дальше, горячим языком касался лобка, но не опускался. Руки сминали упругие ягодицы, дыханием опалил плоский живот. Когда из уст послышались мольбы, он скользнул языком, проведя по клитору. — О – о. Ах! — громко вскрикнула. Благо, шумоизоляция позволяла. Очерчивал бугорок круговыми движениями, посасывал внешние половые губы, оттягивал и пошлым чмоканьем отпускал. От сладкой агонии не находила себе место. Уже на грани на оргазма, почти падая в небытие, все прекратилось. Кей с хитрой улыбкой посмотрел на нее, взмокшую, с раскинутыми по постели волосами. Лицо выражало весь спектр негодования и досады ввиду прекратившейся ласки. — Ты чего? — он лег на кровать. Подтянул податливое тело, укладывая на подушки. — Теперь спать. Пора отдохнуть, завтра на работу. – свела брови к переносице. Резко поднялась и сразу оседлала его бедра. — Не шути так. – член парня уперся ей в живот. В глазах блеснула искра. — Ты не уснешь. – сжала истекающую влагой головку. Кей от неожиданности зажмурился, тихо рыкнул. Женская ладонь заскользила по всей длине, кончиком пальца намеренно задевая уздечку. Парень прикусил губу, казалось, до крови. Следующим жестом Лу ввела в себя эрегированный орган. Одновременно вскрикнули, тела покрылись мурашками, будто пронзали миллионы маленьких холодных иголок. Первый раз насадилась, второй более глубоко, выбивая из легких воздух. — Блять, Лу. – вновь усмешка. — Материться умеешь? А мы только начали. – задвигала бедрами быстрее, совершая волнообразные движения. На лбу выступили капельки пота, возбужденные соски так и манили, чтобы Кей зажал их между губ. Наклонил, надавливая на спину, облизал бусинку груди, вторую массировал рукой. Лу не сдерживала стоны, срывалась на крики, почти до боли впилась в крепкие мужские плечи. Поцеловала шею, прикусила, зализывая красное место. — Безумие. – проговорил сбившимся голосом, затем поменялись местами. Теперь он был сверху. — Твоя красота раскрывается по – новому для меня. — мысленно возненавидел тусклое освещение в спальне. Хотел видеть всю ее: влажные волосы, блестящую от пота кожу, пунцовые щеки и закатанные от удовольствия глаза. Помассировал пальцами вход, следом заполнил собой вновь, глубоко. Буйная вакханалия продолжалась, но Стоун слегка замедлил темп, нарочито оттягивал финал и упивался сменой настроения Рид. Шелковая постель раскаялась от трения двух страстных тел, ткань не холодила, становилось все жарче и жарче. Когда пахом совершал более хаотичные, лихорадочные движения, близились к разрядке, опустил руку, поглаживая клитор. — У меня никогда не было подобного. Космос, Лу, – это ты. — несколько толчков и пропасть. Падение с высоты птичьего полета. Тяжесть тела, копившееся все это время напряжение вмиг покинуло их, оставляя после себя боль в мышцах и мелкую дрожь. Что уж говорить, прийти в чувства была та еще задача. Перед глазами немного плыло, над ухом раздавалось громкое дыхание Рид. Она предприняла попытку встать с кровати, но безуспешно. — Принесешь воды? – качнул головой. Покачиваясь, встал и набрал в пустой бокал воды из кулера. Найти стакан не хватало сил. Протянул и тут же упал на влажное от утех одеяло. Девушка жадно выпила содержимое бокала. — Прости, не предложила. — Не страшно. – помолчали. — Не жалеешь о потраченных деньгах? — Смеешься? Нет, конечно. Я, надеюсь, это не на один раз? — Если согласна, чтобы это переросло во что – то большее. Осознал, будь это не ты, я бы отказался. Не мое. — Удаляем приложение. В нашем распоряжении отели, загородные домики. Нахер пусть идут со своими правилами, я без тебя загнусь. – потянулся к прядке ее волос, заботливо заправил за ухо. — Я без тебя тоже. — Если узнают? — Как – нибудь разберемся по факту. А теперь, давай спать. Ты устала. – придвинулся к ней, обнял за талию. Так, поглядывая друг на друга, и уснули. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.