ID работы: 13526083

Кей Стоун, или как эмпатику живется в сложном мире: неисчерпаемое море проблем и разврата

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 106 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спа

Настройки текста
!!! 18+!!! Лу прекрасно владела своим телом. Особенно, как выяснил Кей, умела соблазнять, и эта способность играла с ним злую шутку. Когда пришлось скрывать возбуждение, пряча за стопкой полотенец. Двое работников спа-центра прошли мимо, особо не заостряя внимания на паре. Подготавливали место отдыха, расставляли свечи, зажигали благовония. — Ну и чего ты добилась? — смущенно отведя взгляд, шепнул Стоун. В ответ получил только озорной смех. — Смешно ей. Как маленькая. — Ну, ты, знаешь, тоже не сказать чтобы очень большой. Так, средний. — отшутилась девушка, хищно сщурив глаза. — Простите, что, мадемуазель, средний? — донесшийся внезапно голос сотрудницы удержал его от встречной остроты. — Нет, нет, ничего. Это просто мадемуазель… развлекается. — невозмутимый тон парня вновь заставил девушку сдерживаться, чтобы не рассмеяться. Лу повернула голову в сторону, будто рассматривала интерьер. — А, еще раз прошу прощения. Все готово, можем начинать? — Да, конечно. Сначала растирали пилингами, затем обмазывали пахнущими лавандой и елью маслами, смягчая и увлажняя кожу. Затем массаж, умелые руки специалистов проходились от шеи до стоп. Истома неторопливо заполняла каждую клетку, Стоун погружался в состояние блаженства. Почувствовал, как его ладонь обхватили тонкие женские пальцы. Лу. Источаемые ею эмоции все больше погружали в подобие транса. Одно счастье на двоих, одно удовольствие, сразившее наповал.

***

По пояс замотанный в махровое полотенце, Кей вошел в помещение сауны, ощутил, как приятная паровая дымка, исходящая от нагретых камней, коснулась лица. Нотки розмарина своим пряным ароматом успокаивали, освежающий эвкалипт проникал с каждым вдохом в легкие, расслабляя. Парень повернулся к Лу, также опьяненной дурманом разнотравья. Ранее наполняющий адреналин, скопленный и тяжестью осевший в груди стресс, постепенно растворялись. Теперь пришло тягучее бессилие, когда даже руку протянуть было лень. Мысли вместе с паром поднимались вверх, хотелось просто отдаться моменту, насладиться счастливым беззаботным сеансом релакса, организованным персоналом спа-салона. Когда вокруг переживания и суета, неизвестность и опасность подстрекают, возникает необходимость воспользоваться возможностью снять натуги с мышц. Порадовать тело, а там и душе дать хотя бы мгновенный покой. Рид потянулась, разминая спину, следом присела на длинную деревянную скамью, Стоун расположился рядом. Желание понежиться в мягких объятиях ласкового жара хаммам сплеталось с другим, более нетерпеливым, вновь подступающим к низу живота. — Ммм, кайф. — медленно произнесла девушка. — Будто меня с земли в облака подняли. Так хорошо. — Значит, посетим еще не раз, лучик. — улыбнулся уголком рта, откинувшись на нагретую древесину. Не отрывая глаз, любовался Лу, как влажная бледная кожа поблескивает, как капельки воды скатываются с висков, скапливаются в ямках ключиц. Кей посмотрел в сторону зала – никого. Работники центра их покинул, позволяя как угодно распоряжаться оплаченным временем. Зайти никто не мог, все вопросы уяснили, все требования были удовлетворены. Рид, заметив созерцание Стоуна и реакцию, приподнятую ткань полотенца, усмехнулась. Раззадоривая, легла на скамью, как бы невзначай, будто принимая нужную позу, широко расставила ноги. — Ты сегодня шалишь. — Ха–ха, а ты так сильно против? — За, но мы не одни. — Сам сказал, что никто не войдет… не потревожит. Так, давай? По-быстрому. — То “не сказать чтобы очень большой”, то “по-быстрому”. — прыснул Кей, имитируя недовольную гримасу. Покачал головой. — Ты обиделся? — девушка приподнялась, нависла над сидящим Кеем. Дыханием прошлась от шеи до мочки уха, от чего мурашки усеяли кожу. — Большой мальчик раздосадован маленькой шалостью? — кисть псионички проникла под махровую ткань, сжала набухший член. Настойчивые движения вверх-вниз заставили Стоуна шумно втянуть носом воздух. — Все же… большой? — девушка прикусила мочку его уха, пока ладонь поднималась от основания к головке. — Достаточно, особенно для этого. — Лу размотала свое полотенце, кинула где-то рядом. Уже жаждущий ее последующих действий парень не торопился, давал волю самой проявлять инициативу. Делать с ним все, что она пожелает. Возбуждение окутало Рид, она ловко перекинула ногу через бедра Кея, седлая. Вцепилась ногтями в напряженные бицепсы, качнулась. — Ах… Стоун прижал голое податливое тело ближе, углубил проникновение. Прошелся языком от груди до приоткрытых томных губ, поцеловал сначала отрывисто, после более дерзко, покусывая. Относительно высокая температура сбивала дыхание, сердцебиение отдавало гулом в ушах. Рид волнами совершала движения бедрами. Стонать громко было непозволительно и рискованно. Все же, нагрянувший в момент интима сотрудник спа мог только сбить настрой, но пополнить историю заведения случаем с очередной страстной парочкой. Потому, чтобы не выдать звуки утех, заглушали крики поцелуями, вместо - щекотали ласками, тихим шепотом. Парень гладил лопатки, кончиками пальцев путался в длинных распущенных локонах, спускался по позвонку и сжимал упругие ягодицы. Пот смешивался с конденсатом, капал с мокрых волос, что Лу откидывала с его лба назад, целовала, губами задевая брови. — Милая… ах… — парень резко поднялся, вышел. Уже на грани получения разрядки, повернул Рид к себе спиной. Вновь заполнил, девушка уперлась ладонями о запотевшее стекло, оставляя отпечатки. Она тихо постанывала, пока пальцы Кея интенсивно скользили между складок. От жары сознание почти терялось, легкое головокружение и при этом подступающий оргазм – бешеное сочетание, что в конечном итоге заставило содрогнуться и наконец оборвать нити напряжения… — Если клиенты довольны, просим оставить отзыв на сайте нашего спа-центра. Будем ожидать повторного визита. — сказала девушка за стойкой регистрации, одаривая улыбкой. — Благодарим. — уже на улице, ведущий под руку Лу, Кей прошагал в сторону припаркованного байка. — Значит… в рощу спонтанно для тебя специфично, а секс в сауне так, обыденность? — парень сместил кисть на попу девушки, слегка шлепнул. — Твое влияние, мадемуазель Рид. Теперь и мои вкусы довольно специфичны. — она хлопнула Стоуна по плечу, приобняла, сощурив веки. — Мое, значит? Месье Стоун, да вы тоже полны секретов. — Как-нибудь обо всех узнаешь. Уверяю, будешь довольна. — Не сомневаюсь. Надев шлемы, сели на мотоцикл. Уже смеркающийся Нью-Пари провожал до дома заревом, скрывшегося за горизонтом, уходящего солнца. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.