ID работы: 13526130

Моя любимая демоница

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
Примечания:
В тот день Пауэр была на задании. Макима не хотела еë туда отпускать, но демоница настояла на этом. На задинии они должны были справиться с демоном,способности которого они не знали. Денджи и Пауэр пришли на то место, но демона там–ни слуху ни духу. Вдруг они увидели змеиный хвост, который обмотал их так, чтобы обездвижить. Потом они увидели светловолосую девушку. Пауэр:Саватари! Саватари: да, это я. Денджи:Так это была ловушка! Саватари:совершенно верно. Пауэр:Что тебе от нас надо? Саватари:босс мне приказал поймать вас живыми. О его целях я ничего не знаю. Блондинка связала Денджи и Пауэр. Их поместили в машину и повезли на базу врагов. Пауэр пыталась использовать магию крови, но из-за верёвки у неë ничего не получилось. Денджи тоже пытался освободиться но тщетно. Наконец они приехали. Их потащили в какую-то камеру. В эту камеру зашëл высокий, широкоплечий мужчина. Денджи в последний момент смог разрубить верëвки и сбежать. Пауэр осталась одна. Пауэр:Что тебе от меня надо?! Палач: Ты мне не нужна. Мне нужна Макима. Если ты расскажешь о еë способности, и с какими демонами она заключала контракт, то я тебя отпущу. Макима скрывала информацию о том, с какими демонами она заключала контракт, и какие были жертвы. Пауэр знала об этом, но рассказывать об этом врагу не собиралась. Пауэр:Она мне про это не рассказывала. Палач:Я знаю, что ты знаешь. Если скажешь по хорошему, то я тебя отпущу. Пауэр:Я ничего тебе не скажу! Мужчина ударил еë электрошокером. Палач:Ну так что, скажешь? Пауэр:Нет. Палач ещё раз ударил еë электрошокером. Потом ещё раз, и ещё раз. Палач:Мне уже это надоело. Будешь говорить? Пауэр:Я уже всё сказала. Палач:Ну тогда.... Палач достал раскалённле лезвие, и стал сувать его под ногти Пауэр. Демонице было больно, но она терпела. Она хотела воспользоваться магией крови, но не смогла. Потом мужчина достал нож, и подставил к глазу Пауэр. Палач:А что если выколоть тебе глаза? Надо попробовать. Палач уже хотел сделать это, но тут его кто-то пристрелил. Демоница увидела Макиму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.