ID работы: 13526130

Моя любимая демоница

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Палач уже хотел сделать это, но тут его кто-то пристрелил. Демоница увидела Макиму. Макима:Сдохни, тварь! И стрельнула в него ещё раз. Убедившись, что мужчина умер Макима подошла к Пауэр и обняла еë. Макима: Милая, что они с тобой сделали? Пауэр:Пытали электрошокером, совали лезвие под ноги, и хотели выколоть глаза. Макима:Бледная девочка! Я убью этих тварей. Так и знала что это ловушка! Пауэр:А откуда ты узнала где я? Макима:Мне Денджи сказал. Пауэр:Понятно. Макима:Ну всё, милая, пойдём домой. Макима отнесла демоницу домой на руках. Дома она положила еë на кровать, и стала обрабатывать раны. Пауэр даже закричала. На еë крик прибежала Мяука. Кошка явно заволновалась за хозяйку. Макима погладила мяуку и сказала:Не волнуйся, Мяука, с Пауэр всë будет хорошо. Пауэр снова закричала. Макима:Зайка, потерпи немного, сейчас станет легче. И начала трогать ей рога, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Рога были у Пауэр эрогенной зоной. Макима узнала об этом не так давно. После хорошо выполненного задания розоволосая стала гладить Пауэр по голове. Хоть та и была не тактильной, когда это делала еë девушка, ей нравилось. Не заметно для себя Макима перешла на рога. Пауэр сильно покраснела, а в конце не выдержала и застонала. Тогда Макима и узнала про эрогенную зону Пауэр. Способ Макимы действительно подействовал, и Пауэр стало менее больно. Когда Макима закончила с обработкой ран, она перевязала еë бинтами. Потом они пошли пить чай. Пауэр любила манговый чай, а Макима предпочитала красный. Чтобы отвлечься от произошедшего, они решили по петь под гитару. Пауэр достала гитару, и они начали петь. Сначала Пауэр, потом Макима. Они даже несколько раз спели дуэтом. Но играла только Пауэр, потому что Макима не умела играть. Это их действительно успокоило. Но Макиме надо было думать о том, что делать с той мафией. Просто так оставлять это нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.