ID работы: 13526130

Моя любимая демоница

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы мафии

Настройки текста
Примечания:
Это их действительно успокоило. Но Макиме надо было думать о том, что делать с той мафией. Просто так оставлять это нельзя. У неë были варианты: Устранить мафию, сдать их полиции, заключить перемирие, узнать о них побольше информации. Макима ненавидела мафию, но сохраняла холодный ум. Перемирие она заключать не собиралась. Макима выбрала четвёртый вариант. Она решила поподробнее узнать о их целях. Макима не хотела отпускать Пауэр на задания в ближайшее время, но демоница настаивала на этом. В итоге Макима отправила Пауэр следить за Саватари. Сначала она думала, что им нужен Денджи, но Пауэр сказала, что они говорили, что он им не нужен. Макима: тогда я хочу отправить на это задание тебя. Пауэр: Положись на меня! Демоница отправилась на базу мафии. Она в первую очередь увидела там Саватари, которая судя по всему направлялась к боссу. Пауэр незаметно проскользнула в само здание, и стала идти за блондинкой. Наконец они пришли в кабинет босса. В кармане у Пауэр была палка, поэтому она бросила эту палку в стену так, чтобы был сильный грохот, чтобы отвлечь Саватари и босса. И этот дешёвый трюк сработал.Палка попала прямо в стекло,которое потом разбилось Блондинка, словно собачка побежала за палкой, а босс в шоке смотрел на Саватари. Пауэр незаметно спряталась в шкаф. Саватари:Извените пожалуйста, я всё уберу. Босс:Ничего страшного, я сам потом всё уберу. Но зачем ты это сделала? Саватари:Я ничего не кидала. Странно. Я сама не поняла, откуда тут взялась эта палка. Босс: Если ты еë не кидала, то это действительно странно. Ладно проехали. Так по какой причине ты ко мне зашла? Саватари: Я написала отчёты о прошлом задании. Босс: Отлично. А как продвигаются дела с Макимой? Саватари:Пока никак. Но мы поняли, что та демоница была ей дорога. Пауэр или как там еë. Мысли Пауэр: То, что им нужна Макима, я уже поняла, но походу они догадались о наших отношениях. Мысли босса: имя как у моей сестры, но это не может быть она. Саватари:Мы можем использовать эту демоницу в качестве приманки. Босс:У меня уже руки чешутся отомстить этой Макиме. Действуйте. Мысли Пауэр:Получается, он хочет отомстить Макиме. Только как теперь выбраться отсюда. Потом босс вышел из кабинета и закрыл дверь на замок. Пауэр умела взламывать замки, и поэтому она сделала отмычку из крови и сломала замок. Сначала она хотела выбраться через окно, но Кабинет босса находится на 6 этаже, и вылезти через окно не представляется возможным. В коридоре никого не было. Демоница побежала к лестнице, по которой никто не ходил, так как все ездили в лифте. Она бегом бежала по лестнице с 6 этажа, до первого. В конце пути у неë очень устали ноги, она начала задыхаться, у неë болело горло, и ломило в боку. Когда она добежала до первого этажа она увидела Саватари. Но даже на сложном задании Пауэр была в своём репертуаре. Демоница накинулась на блондинку с кровавой косой. Пауэр: Получай! Слабачка! Пусть всё знают что с Пауэр тебе не справиться! В итоге блондинка умерла. Пауэр быстро выбежала из здания. Они пошла в их с Макимой дом. Макима:Как дела? Пауэр: Их целью было отомстить тебе, и для этого они хотят использовать меня. Макима: только мы должны напасть на мафию первыми. У розоволосой не было в планах вызывать мафию на бой. Она хотела напасть со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.